Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Другие автомобильные марки и модели Volkswagen

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2014, 10:58 (09:58)   #141
Slayer
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,877
Благодарностей: 2,565

Slayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курс

Лучший Прадо это Паджеро!
Slayer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2014, 11:07 (10:07)   #142
Бывалый
Дважды серебрянный

Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8

Бывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый Бакалавр

Цитата:
Свои пять копеек в этот спор. Основной аргумент приверженцев Рrado - это проходимость. Так вот, на дня приехали на охоту на Amarok (может кто скажет не Prado, но внедорожный потенциал на уровне). И засобирались на нем объезжать угодье. Нам вежливо объяснили, что ненадо ломать автомобиль и предложили пересесть на УАЗ 469. После турне по полям, бурелому и снежным заносам, я понял, что на стандартной машине (будь то Тур, Прадо, LC 200 или LR) так ездить не удастся. Когда у тебя специальная резина, лебедка и тебе глубоко безразлично, что под днищем у тебя коряга, сбоку ветки царапают кузов и пр. И в итоге такая машина после всей подготовки будет гораздо дешевле иностранных внедорожников. Ну а если говорить а повседневных внедорожных потребностях, то и Prado и Touareg их удовлетворят на 99%.
Сам езжу на Туре. Уже втором. Оба на пневме. Режим подвески спорт или норм. На Комфорте в машине всех укачивает . К дилеру только на ТО. В 2009 присматривалcя Prado. Обнаружил в штатной магнитоле кассетную деку, все понял. И больше к этому вопросу не возвращался
вы наверное присматривались к прадо 120, это ващета модель 2003 года
там да-кассета в балалйке
в прадо 150 в базовой музыке есть
1. мп3
2. аукс
3. юсб
4. громкая связь
5. аудиоблютуз
причем все это в базовой копеечной музыке которая к тому же идет с сабом и играет вполне себе прилично
теперь расскажите мне про базовую музыку туарега нф 2011 модельного года и про стоимость по прайсу доведения рсд до уровня тойотовской балалайки
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2014, 12:29 (12:29)   #143
Бурый
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 924
Благодарностей: 2,233

Бурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курс

Так же выскажу свое мнение про сравнение прадо и тура ... (Честно скажу все страницы не читал,буквально первую и последнюю ,но суть понятна , возможно даже напишу с кем то одинаковые слова ,но исключительно из-за того что представляет собой Прадо) ))) не в обиду владельцам ибо все это дело вкуса!
Приехал смотреть Прадо в салон , буквально неделю назад ,уже в обновленный 2014 рестайлинг , внешне да ,дает чувство превосходства над Таурегом, НО... сев в салон понял что оказался где то далеко от всех инноваций которыми брыжя слюной, каждый производитель доказывает что ушел далеко от других ... уаз - может быть, или приора , ну в случшем случае киа 95 года... кроме крутилки больше ничего нет , все переключатели это - прошлый век. такого разачарования в машине я давно не испытывал, я ожидал чего такого же сильного как и внешний вид,но ... одни многоточия и непонимание увиденного.
уже обсуждал этот момент с другими ,кто то говорит - какая разница как выглядит салон ... когда внешне он хорош,да ладно когда проходимость такая ! А какая когда клиренс у нового 22см,не знаю как у предыдущего ... я не особо конечно хорошо до деталей разбирающийся в машинах пользователь , но всегда при покупке авто считаю ,что машина должна радовать внешне , в салоне, по надежности , и по проходимости (ну так как на рыбалку езжу и на дачу,где на седане делать нечего , проверенно , отрванной защитой ,бампером и т.д.) именно за это мы и платим деньги ,чтобы авто устраивало полностью и во всех смыслах.
Что касаемо своих Туарега на котором сейчас езжу ,то могу сказать что машина ничем не подводила , было два мелких косячка в начале ,которые поменяли по гарантии ... в остальном только расходники.
Если кого обидел извиняйте ,но это мое личное мнение ,которое конечно же не будет совпадать со всеми ,но думаю кто то да согласится со мной

Добавлено через 5 минут 49 секунд
P.S.: На своей машине ездил и по глубоким лужам ,и по грязи ,машина ни разу не подвела , конечно куда то в болото я на ней нелазил ,нету у меня желания за трактором бегать.Всегда старался избегать по возможности и грязи и луж ,но когда выбора не было приходилось лезть.

Последний раз редактировалось Бурый; 05.01.2014 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение
Бурый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
seanautilus (05.01.2014), Хорек Паникер (08.02.2014)
Старый 05.01.2014, 20:05 (21:05)   #144
Ronin.
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 393
Благодарностей: 632

Ronin. СтаршеклассникRonin. СтаршеклассникRonin. СтаршеклассникRonin. СтаршеклассникRonin. СтаршеклассникRonin. СтаршеклассникRonin. Старшеклассник

Цитата:
вы наверное присматривались к прадо 120, это ващета модель 2003 года
там да-кассета в балалйке
в прадо 150 в базовой музыке есть
1. мп3
2. аукс
3. юсб
4. громкая связь
5. аудиоблютуз
причем все это в базовой копеечной музыке которая к тому же идет с сабом и играет вполне себе прилично
теперь расскажите мне про базовую музыку туарега нф 2011 модельного года и про стоимость по прайсу доведения рсд до уровня тойотовской балалайки
еще бы к хорошей музыке тойотовской,машину уровня Туарега))))
Ronin. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.01.2014, 20:29 (22:29)   #145
seanautilus
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 83
Благодарностей: 98
Изображений в галерее: 5

seanautilus Первоклашкаseanautilus Первоклашка

особенно 12:26
особенно 3:36

Последний раз редактировалось seanautilus; 05.01.2014 в 21:11.
seanautilus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.01.2014, 09:43 (08:43)   #146
Slayer
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,877
Благодарностей: 2,565

Slayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курс

Не Вижу Въезжающего в эту горку Прадика, с этим же водилой.Да и не понимаю ,что в прадике могло помочь.
И думаю, что Тур по сценарию не должен в неё въехать, иначе не будет денег у съёмочной группы, на следующие тесты.ИМХО
Slayer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.01.2014, 14:16 (16:16)   #147
seanautilus
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 83
Благодарностей: 98
Изображений в галерее: 5

seanautilus Первоклашкаseanautilus Первоклашка

Самое смешное, что перерыл весь видео-иннет, не смог найти видео ролик с презентации нового 150 и 200... В одном их городов (Тверь вроде) Тойота центр проводил показ новых Крузаков. Еще припоминаю там новый Хайлендер был. Так вот за рулем сидели профи. 200 съехал со скользкой крутой горки, Хай-съехал, а вот 150, съезжая, развернулся на пол пути и задом съехал до низу. Диктор сказал "Вот какие у нас профессионалы даже в такой ситуации достойно съехали и не перевернули новый чудесный 150-тый..." Такое ощущение, что данный ролик удалили... Не могу найти. Год назад этот ролик видел, я тогда выбирал, что взять нового Хая, 150 или 200...

Последний раз редактировалось seanautilus; 12.01.2014 в 20:38.
seanautilus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2014, 22:15 (22:15)   #148
kartoshka
Новенький

Поблагодарил(а): 22
Благодарностей: 17

kartoshka Младенец

Я для себя тоже вопрос закрыл, в плане срача Прадо - Тур.

Где-то по бездору будет лучше Прадо, за счет диких ходов подвески, где-то Тур (ТТ), за счёт хорошего клиренса.. По арсеналу машины получаются равные, блокировки, понижайки, углы примерно равны.. Только брод у Прадо поболее будет.

Мне в Прадо понравилась более высокая посадка, чем в Туре, багажник побольше, очень удобна дверь вбок+огромный проём. Ну и поведение машины на ямах, когда ходовку просто не слышно, рама отсекает всё..

Недавно ехал за GP по аццким буеракам + колея, он поднялся по полной и тихонечко тошнил по прямой..
А на Прадосе в таких случаях ехать надо по-другому - меняешь направление движения, в зависимости от горок.. В итоге не цепанул ни он, ни я, хотя я побыстрее проехал всё..

Прадику дизель от Тура бы, 204, и сказка) Хотя свои 11 сек отрабатывает честно..

Про надёжность говорить не буду, это всё эксплуатация и только. В моём случае новый Амарок развалился на 20 тысячах пробега..

Так что Прадос нормальный колхозник для провинции, со светодиодным ближним светом..

Всем мир!
kartoshka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2014, 08:57 (08:57)   #149
tuareg57
Обычный

Поблагодарил(а): 1,363
Благодарностей: 2,450

tuareg57 Четвертый курсtuareg57 Четвертый курсtuareg57 Четвертый курсtuareg57 Четвертый курсtuareg57 Четвертый курсtuareg57 Четвертый курсtuareg57 Четвертый курсtuareg57 Четвертый курсtuareg57 Четвертый курсtuareg57 Четвертый курсtuareg57 Четвертый курс

поставь чип-бокс и будет 200 кобылок
tuareg57 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2014, 09:43 (09:43)   #150
kartoshka
Новенький

kartoshka Младенец

Цитата:
поставь чип-бокс и будет 200 кобылок
Задумывался об оригинальном OEM тойотовском, но 80тр, да их ещё и днём с огнём не сыскать, а самое главное - нужно ли? Я кроме лета в городе катаюсь.. Да и летом по трассе хватает, как я езжу. Даже на R20..
Старый 12.01.2014, 18:31 (18:31)   #151
Alekzander
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 207
Благодарностей: 274
Изображений в галерее: 136

Alekzander Ученик средних классовAlekzander Ученик средних классовAlekzander Ученик средних классовAlekzander Ученик средних классовAlekzander Ученик средних классовAlekzander Ученик средних классов

Мои пять копеек ...

Осенью тестил Прадо дорестайл. Не смотря на его недостатки, очень понравилась энергоёмкость и вместе с тем плавность подвески.

Вчера решил потестить уже рестайл. Сразу обратил внимание что машина стала гораздо жёстче. Мои ощущения подтвердил и манагер. В общем на фоне "никакой" шумоизоляции ехать было крайне не комфортно. Ему бы дизелёк v6.

Ну а в завершении теста я его завалил
Изображения
Тип файла: jpg image.jpg (233.2 Кб, 114 просмотров)
Alekzander вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2014, 18:57 (18:57)   #152
kartoshka
Новенький

kartoshka Младенец

Цитата:
Мои пять копеек ...

Осенью тестил Прадо дорестайл. Не смотря на его недостатки, очень понравилась энергоёмкость и вместе с тем плавность подвески.

Вчера решил потестить уже рестайл. Сразу обратил внимание что машина стала гораздо жёстче. Мои ощущения подтвердил и манагер. В общем на фоне "никакой" шумоизоляции ехать было крайне не комфортно. Ему бы дизелёк v6.

Ну а в завершении теста я его завалил
Скоро тойота-х кантри, думаю съездить потестить рестайл..

Уехал знатно! Как получилось-то?
Старый 12.01.2014, 20:37 (20:37)   #153
Alekzander
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 207
Благодарностей: 274
Изображений в галерее: 136

Alekzander Ученик средних классовAlekzander Ученик средних классовAlekzander Ученик средних классовAlekzander Ученик средних классовAlekzander Ученик средних классовAlekzander Ученик средних классов

Цитата:
...

Уехал знатно! Как получилось-то?
Не осилил крутой подъём, пришлось задним ходом спускаться. Манагер сидит рядом и с каждым метром повторяет: не свалитесь вправо, не свалитесь вправо. Ну я его и завалил влево
Alekzander вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2014, 20:57 (20:57)   #154
kartoshka
Новенький

kartoshka Младенец

Цитата:
Не осилил крутой подъём, пришлось задним ходом спускаться. Манагер сидит рядом и с каждым метром повторяет: не свалитесь вправо, не свалитесь вправо. Ну я его и завалил влево
Ты представляешь, какой стресс манагеру доставил? Он там галстук не зажевал?)))

Выехали как?)
Старый 12.01.2014, 20:59 (21:59)   #155
Ronin.
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 393
Благодарностей: 632

Ronin. СтаршеклассникRonin. СтаршеклассникRonin. СтаршеклассникRonin. СтаршеклассникRonin. СтаршеклассникRonin. СтаршеклассникRonin. Старшеклассник

Вот вышел новый GX или прадик и думаешь какие же они страшные,но проходит 3-4 года и вот выходит рестайл,и думаешь предыдущие были все таки ничего))жестче это плохо...
Ronin. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2014, 21:04 (20:04)   #156
Kyzen
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 63
Изображений в галерее: 1

Kyzen Детский сад

Мне новый Прадо не нравиться он не динамичный и вялкий в управлении .WWW Tuareg GP 3.0 TDI-это космос по сравнению с ним .Ну и напоследок я счастливый обладатель FJ CRUISER 4.0TTSE.Это динамичнее TCL-150 новый мотор бензин по характеристикам чуть другой ,про дизель и говорить не хочется.Каждый выбирает под себя по потребностям и возможностям главное не забывать сравнивать технические показатели и конструктив модели и не надо искать в велосипеде третью педаль.
Kyzen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2014, 21:31 (21:31)   #157
tuareg57
Обычный

Поблагодарил(а): 1,363
Благодарностей: 2,450

tuareg57 Четвертый курсtuareg57 Четвертый курсtuareg57 Четвертый курсtuareg57 Четвертый курсtuareg57 Четвертый курсtuareg57 Четвертый курсtuareg57 Четвертый курсtuareg57 Четвертый курсtuareg57 Четвертый курсtuareg57 Четвертый курсtuareg57 Четвертый курс

Цитата:
без блокировок ?
tuareg57 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2014, 21:47 (21:47)   #158
kartoshka
Новенький

kartoshka Младенец

Цитата:
Мне новый Прадо не нравиться он не динамичный и вялкий в управлении .WWW Tuareg GP 3.0 TDI-это космос по сравнению с ним .Ну и напоследок я счастливый обладатель FJ CRUISER 4.0TTSE.Это динамичнее TCL-150 новый мотор бензин по характеристикам чуть другой ,про дизель и говорить не хочется.Каждый выбирает под себя по потребностям и возможностям главное не забывать сравнивать технические показатели и конструктив модели и не надо искать в велосипеде третью педаль.
А может просто Евро-4, не? 120ый так то с тем же двиглом(?), что и 150, а едет резвее.
Что говорить то, тур пушка после дизеля Прадо, даже 204)))
Старый 12.01.2014, 23:00 (22:00)   #159
cusco
Заблокирован

Причина: Коммерция

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,500
Благодарностей: 3,017
Изображений в галерее: 21

cusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курс

Цитата:
со светодиодным ближним светом.
а это когда такой появился? я помню ксенон и галоген и все.
   Цитата:
очень удобна дверь вбок+огромный проём
удобно ручками тащить грязную дверь........
   Цитата:
А на Прадосе в таких случаях ехать надо по-другому - меняешь направление движения, в зависимости от горок.. В итоге не цепанул ни он, ни я, хотя я побыстрее проехал всё..
да конечно,а кдсс умрет при этом,достаточно нежная вещь.
   Цитата:
Про надёжность говорить не буду, это всё эксплуатация и только.
говорить не надо,надо зайти на прадо клуб и глянуть,проблем не меньше чем у других........
   Цитата:
Вот вышел новый GX или прадик и думаешь какие же они страшные,но проходит 3-4 года и вот выходит рестайл,и думаешь предыдущие были все таки ничего))жестче это плохо...
и не говори
cusco вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2014, 04:50 (08:50)   #160
malashiyVY
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 5,634
Благодарностей: 6,545

malashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY МагистрmalashiyVY Магистр

Цитата:
да конечно,а кдсс умрет при этом,достаточно нежная вещь.
кдсс это что такое?
malashiyVY вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра