Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

 Загрузить фото       Правила форума  




Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2009, 12:37 (12:37)   #1
Байкер
Бывалый
 
Аватар для Байкер
 
Город: ННовгород
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 30.12.2008
Сообщений: 1,271
Поблагодарил(а): 186
Благодарностей: 327
Репутация: 580

Байкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классов
По умолчанию Вегетарианская колбаса

День добрый, дорогие друзья.

Только что посмотрел программу про приготовление немясной колбасы - решил попробовать сделать сам - заодно может кто тоже хочет попробовать.

Берется пшеничная мука, добовляешь воды - получается тесто. Его промывают (типа полощешь несколько раз в нескольких тарах чистой воды) чтобы вымыть крахмал и остались одни белки - должна получиться вязкая липучая клейковина. В эту смесь добавляют специи и оливковое масло. В цехе перемешивают в герметичном контейнере, я попробую в блендере. И последний штрих - расфасовка поштучно в пленку (как сосиски) и в духовой шкаф (вот только в цехе у них духовка с отделом для тления буковых стружек) - дома пока не придумал как расфасовать, но коптить буду в домашней коптильне точно так же на стружках....

Не знаю что получится, но сказали что вкусно и очень похоже на мясо... А так как в нашу колбасу добавляют не мясо, а рога, туалетную бумагу и хвосты - то может и полезнее будет - чистые белки как никак...

Прошу не судить строго, просто хотел поделиться
Байкер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2009, 12:50 (15:50)   #2
Ромарио Агро
Мальчиш кибальчиш
 
Аватар для Ромарио Агро
 
Город: Новосибирск
Touareg NF 3.6 V6FSI
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 2,918
Поблагодарил(а): 3,259
Благодарностей: 1,917
Изображений в галерее: 7
Репутация: 3554

Ромарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курс
По умолчанию

так и до безалкогольного пива и резиновый женщины с такой колбасой не далеко...
Ромарио Агро вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Поблагодарили:
Aleks1970 (30.07.2009)
Старый 30.07.2009, 12:55 (12:55)   #3
звеRRRь
Местный
 
Аватар для звеRRRь
 
Город: Чеховский лес
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 26.09.2008
Сообщений: 596
Поблагодарил(а): 253
Благодарностей: 348
Репутация: 475

звеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классов
По умолчанию

Байкер, я б туда еще пару сосисок постругал))) ну, чисто, для запаха)))))
звеRRRь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2009, 13:09 (13:09)   #4
Михаил16
Безкорыстный камрадЪ
 
Город: Санкт-Петербург(Москва)
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 446
Поблагодарил(а): 760
Благодарностей: 901
Репутация: 1311

Михаил16 Первый курсМихаил16 Первый курсМихаил16 Первый курсМихаил16 Первый курсМихаил16 Первый курсМихаил16 Первый курсМихаил16 Первый курсМихаил16 Первый курсМихаил16 Первый курсМихаил16 Первый курс
По умолчанию

Вот чего кризис с людьми делает.....
Михаил16 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2009, 13:37 (15:37)   #5
TREMP
Почетный мембер
 
Аватар для TREMP
 
Город: Тюмень-Крым-Астрахань
Регистрация: 09.07.2007
Сообщений: 2,120
Поблагодарил(а): 507
Благодарностей: 690
Изображений в галерее: 40
Репутация: 1401

TREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курс
По умолчанию

Колбаса из муки...
... а вторая волна кризиса придет?
TREMP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2009, 13:46 (13:46)   #6
Гарик99
Туарегист-Матолог
 
Аватар для Гарик99
 
Город: СССР
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 1,687
Поблагодарил(а): 679
Благодарностей: 907
Изображений в галерее: 4
Репутация: 1884

Гарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курс
По умолчанию

довели мужика!
сатрапы ЁпТыть!
Гарик99 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Поблагодарили:
Lang (30.07.2009)
Старый 30.07.2009, 14:37 (14:37)   #7
Байкер
Бывалый
 
Аватар для Байкер
 
Город: ННовгород
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 30.12.2008
Сообщений: 1,271
Поблагодарил(а): 186
Благодарностей: 327
Репутация: 580

Байкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классов
По умолчанию

Ничего не понимаете вы в колбасных обрезках!!!

А может реально вкусно.... А также полезно и безвредно!!!

А запивать это все морковно-свекольно-сельдереевым свежевыжатым соком!!!
Байкер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2009, 14:41 (14:41)   #8
звеRRRь
Местный
 
Аватар для звеRRRь
 
Город: Чеховский лес
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 26.09.2008
Сообщений: 596
Поблагодарил(а): 253
Благодарностей: 348
Репутация: 475

звеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классов
По умолчанию

   Цитата:
А запивать это все морковно-свекольно-сельдереевым свежевыжатым соком!!!
морковно-сельдереевым соком очень вкусно запивать ледяную водочку, вприкуску с бутербродом из свежего украинского сала, бородинского хлеба и чеснока)))) а со свекольным надо очень аккуратно - говорят если переборщить то можно даже коньки отбросить: советуют после выдавливания отстоять минимум полчаса в холодильнике и пить небольшими порциями
звеRRRь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Поблагодарили:
Старый 30.07.2009, 14:41 (14:41)   #9
Lang
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
 
Аватар для Lang
 
Город: Тула
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 19.03.2007
Сообщений: 4,885
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22
Репутация: 5180

Lang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang Бакалавр
По умолчанию

   Цитата:
Ничего не понимаете вы в колбасных обрезках!!!

А может реально вкусно.... А также полезно и безвредно!!!

А запивать это все морковно-свекольно-сельдереевым свежевыжатым соком!!!
Кто не курит и не пьёт...
Lang вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2009, 14:41 (17:41)   #10
квинт
Почетный мембер
 
Аватар для квинт
 
Город: Новосибирск
Touareg NF 3.6 V6FSI
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 4,736
Поблагодарил(а): 5,265
Благодарностей: 6,414
Изображений в галерее: 6
Репутация: 13715

квинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистр
По умолчанию

   Цитата:
Ничего не понимаете вы в колбасных обрезках!!!

А может реально вкусно.... А также полезно и безвредно!!!


Ждем фотоотчет ! На одной фотке что за колбаса получилась , на другой выражение лица в момент первой пробы..
квинт вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Поблагодарили:
Старый 30.07.2009, 14:42 (14:42)   #11
Байкер
Бывалый
 
Аватар для Байкер
 
Город: ННовгород
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 30.12.2008
Сообщений: 1,271
Поблагодарил(а): 186
Благодарностей: 327
Репутация: 580

Байкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классов
По умолчанию

   Цитата:
Кто не курит и не пьёт...
Это точно не про меня!!!
(Читать какстих и выражением)!!
Байкер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2009, 14:43 (14:43)   #12
Гарик99
Туарегист-Матолог
 
Аватар для Гарик99
 
Город: СССР
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 1,687
Поблагодарил(а): 679
Благодарностей: 907
Изображений в галерее: 4
Репутация: 1884

Гарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курс
По умолчанию

ну да, ну да, без вредно ботву есть и из святого источника запивать ))молясь при этом.
Гарик99 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2009, 14:43 (14:43)   #13
Байкер
Бывалый
 
Аватар для Байкер
 
Город: ННовгород
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 30.12.2008
Сообщений: 1,271
Поблагодарил(а): 186
Благодарностей: 327
Репутация: 580

Байкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классов
По умолчанию

   Цитата:
Ждем фотоотчет ! На одной фотке что за колбаса получилась , на другой выражение лица в момент первой пробы..
Базару ноль!! Могу тебе еще бандеролькой на пробу послать! А так как не мясо - стухнуть не должно!!!
Байкер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2009, 14:44 (17:44)   #14
Ромарио Агро
Мальчиш кибальчиш
 
Аватар для Ромарио Агро
 
Город: Новосибирск
Touareg NF 3.6 V6FSI
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 2,918
Поблагодарил(а): 3,259
Благодарностей: 1,917
Изображений в галерее: 7
Репутация: 3554

Ромарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курс
По умолчанию

   Цитата:
Ничего не понимаете вы в колбасных обрезках!!!

А может реально вкусно.... А также полезно и безвредно!!!

А запивать это все морковно-свекольно-сельдереевым свежевыжатым соком!!!
от такого сока можно и расстройство желудка заработать...

Добавлено через 51 секунду
   Цитата:
Базару ноль!! Могу тебе еще бандеролькой на пробу послать! А так как не мясо - стухнуть не должно!!!
точно, а я сделаю фото в то время когда ее Квинт кушать будет....

Последний раз редактировалось Ромарио Агро; 30.07.2009 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение
Ромарио Агро вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2009, 14:50 (17:50)   #15
квинт
Почетный мембер
 
Аватар для квинт
 
Город: Новосибирск
Touareg NF 3.6 V6FSI
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 4,736
Поблагодарил(а): 5,265
Благодарностей: 6,414
Изображений в галерее: 6
Репутация: 13715

квинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистр
По умолчанию

   Цитата:
Могу тебе еще бандеролькой на пробу послать! А так как не мясо - стухнуть не должно!!!
Отведай сперва ты боярин..

   Цитата:


точно, а я сделаю фото в то время когда ее Квинт кушать будет....
А че - наша невестка все стрескат..
квинт вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2009, 14:55 (14:55)   #16
Байкер
Бывалый
 
Аватар для Байкер
 
Город: ННовгород
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 30.12.2008
Сообщений: 1,271
Поблагодарил(а): 186
Благодарностей: 327
Репутация: 580

Байкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классов
По умолчанию

   Цитата:
морковно-сельдереевым соком очень вкусно запивать ледяную водочку, вприкуску с бутербродом из свежего украинского сала, бородинского хлеба и чеснока)))) а со свекольным надо очень аккуратно - говорят если переборщить то можно даже коньки отбросить: советуют после выдавливания отстоять минимум полчаса в холодильнике и пить небольшими порциями
Вот это новость.... А я по кружке хреначу в равных долях...
Почему свекольный опасный такой получатся???? Мне говорили что наоборот - поледный - печень в момент очищает!!
Байкер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2009, 15:02 (15:02)   #17
звеRRRь
Местный
 
Аватар для звеRRRь
 
Город: Чеховский лес
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 26.09.2008
Сообщений: 596
Поблагодарил(а): 253
Благодарностей: 348
Репутация: 475

звеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классов
По умолчанию

Байкер, он очень полезный но в очень ограниченных количествах и обязательно отстативать!!!! почитай в нете - думаю найдешь инфу - я передачу смотрел про него, там тетка какая то им злоупотребляла, так ее потом из комы врачи неделю скальпелями выковыривали.... запомнилось только что его обязательно отстаивать надо и в очень малых количествах потреблять, тогда польза офигенная
звеRRRь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Поблагодарили:
Байкер (30.07.2009)
Старый 30.07.2009, 15:16 (15:16)   #18
Байкер
Бывалый
 
Аватар для Байкер
 
Город: ННовгород
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 30.12.2008
Сообщений: 1,271
Поблагодарил(а): 186
Благодарностей: 327
Репутация: 580

Байкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классов
По умолчанию

звеRRRь, жуть какая.... Вот и подумать не мог.... Всегда как только выжму - сразу пить, пока витамины не посдыхали....

Добавлено через 6 минут 36 секунд
   Цитата:
довели мужика!
сатрапы ЁпТыть!
Никто меня не доводил - сам дошел....

Современый человек слишком много мяса ест, или мясосодержащие полуфабрикаты... Это не совсем полезно, точнее даже вредно. Оно не успевает перевариваться и портит желудок. Однако полностью отказаться от мяса мы не можем - такое питание заложенно в нас гинетически - предки современного человека всегда ели мясо. Это один из основных доводов мясоедов. Одноко они не принимают во внимание, что мясо было только тогда, когда они кого нить завалят на охоте... Остальной же рацион , и основную его долю, занимали продукты собирательства и земледелия... А что сейчас - утром - бутерброды, в обед - суп на мясном бульоне, мясное второе, ужин - тоже подобное...

Вот блин и стараюсь как то ограничиваться.... (хотя трудно и хреного получается)...

Последний раз редактировалось Байкер; 30.07.2009 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение
Байкер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2009, 15:26 (14:26)   #19
Shal
Почетный мембер
 
Аватар для Shal
 
Город: Minskas
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 10.06.2008
Сообщений: 2,014
Поблагодарил(а): 8,346
Благодарностей: 4,797
Изображений в галерее: 53
Репутация: 7469

Shal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal Бакалавр
По умолчанию

   Цитата:
Современый человек слишком много мяса ест, или мясосодержащие полуфабрикаты... Это не совсем полезно, точнее даже вредно. Оно не успевает перевариваться и портит желудок
Под водочку мясо не только вредно ,но и полезно
Shal вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2009, 15:55 (15:55)   #20
garik_sun
Стреляный
 
Аватар для garik_sun
 
Город: Москва
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 874
Поблагодарил(а): 1,754
Благодарностей: 1,028
Репутация: 1434

garik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курсgarik_sun Первый курс
По умолчанию

Мужики
О чем базар, простите речь
Где вы мясо в колбасе и сосисках нашли.
Колбаса состоит в основном из сои, крахмала, жира, муки и разных добавок(коррегананы всякие),
а чтобы запах ей придать - добавляют специи.
В сосиски идет не реалиализованная (просроченная) в магазинах колбаса т.е. сосиски вторсырье де-факто.
Еще в лохматом году директор МИКОЯНА рекомендовал жрать мясо, чтобы быть 100% уверенном в качестве

Вот такой опус получился
garik_sun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3.

 

Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 9-ой версии.

 
     

    Сайт посвящён автомобилю VW Touareg и является частным.
Данный проект не имеет никакого отношения к концерну Volkswagen AG.

 
Отказ от ответственности      Условия предоставления информации      Правовая информация      Защита данных      Cookies
Разработка — Сергей Крикун
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Модуль vBGarage — kerk