|
|
|
![]() |
#1 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Сегодня продал своего X-traila 2008 года 2.0 МКПП и вот стою перед мучительным выбором. Взять нового X-Trail 2.5 на вариаторе, поскольку машина меня полностью устраивала или все таки присмотреться к б.у Туру. Выбор из 3 л у нас не велик, а денег предел 1.4 млн. Вот и смотрю 2.5 2009 года. Вот прочихрыжил весь форум и так и не поставил точку в выборе. Присмотрел вот этот http://www.avito.ru/items/ufa_avtomo..._2009_54208039, что скажете? Я просто уже не знаю как мне и поступить. Там новое авто, этот боле солидный.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Полиция нравов
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,556
Благодарностей: 3,156
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня был новый трейл 2,5 в максималке. С туарегом не сравнить, последний в разы лучше и комфортнее. Надо просто тщательно выбирать раз он бу.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Стреляный
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,179
Благодарностей: 789
Изображений в галерее: 7
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kalach102, если готов вкладывать в авто, за его достоинства - Тур. Если хочешь надёжную машину, которая лет 5 мозги не будет парить - Х-трейл.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Гость
![]() |
![]() Цитата:
Бери Тура и не мучайся!!!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 8
![]() |
![]()
Надо брать туарега и не мучиться. Не пожалеешь..
лично я, выбирал из нового Х-трайла, или бу Паджеро или бу Туарег. В итоге все таки туарег перевесил. (рассматривал только дизельные варианты и помощнее). Да еще тестил БМВ Х3 с 3-х литровым дизелем. не моя машина. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 88
Благодарностей: 48
![]() |
![]()
Если нет таких желаний типа "рвать всех со светофора" то 2,5 тур вполне вменяемое авто по туареговским меркам , а уж хтрейл с подключаемым приводом и маркетинговым занижением качества восприятия авто изнутри вообще туру не ровня!
В 65тыс тур конечно требует хорошей диагностики (представленная ссылка), а там и снижение цены тыс на 100-150 и в путь, свой брал в 35 - сказка! у дилера по трейдину - не пожалел ни разу! товарищ взял хтрейл в полном фарше, в итоге из радуемых радостей только панорамная крыша, как быстро Вы к ней привыкнете? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,678
Благодарностей: 7,779
Изображений в галерее: 27
![]()
да чего тут разводить ля-ля. если чётко
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 31
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
kalach102, Именно так просто, Тур выбирают не головой, а сердцем! Если горит глаз при виде Туарега то и вопросов выбора не возникает. Если нет, то лучше новый и безпроблемный.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Гость
![]() |
![]()
Всем огромное спасибо за дельные советы. Честно не ожидал, что на форуме Тура кто то начнет говорить, что бери новый X-Trail и не парься. Я так понимаю, что Тура покупают рассудительные люди. Сегодня пробили по вину данную машину и оказалось, что она 3 раза заезжала по поводу форсунок. Да и я наверное еще не так уж и готов к приобретению Тура раз колеблюсь с выбором. Так что сегодня внес задаток за X-Trail. Но еще раз хочу сказать всем огромное спасибо, я думаю что со следующим авто я буду с Вами.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Бывалый
![]() Город: В
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 839
Благодарностей: 1,536
Изображений в галерее: 2
![]()
Именно этот вариант не стоит этих денег. Пустой как банка консервная!
Возьми пока х-трейл ну или ищи дальше,- этот однозначно НЕТ Добавлено через 1 минуту 11 секунд Вот и правильно))) не видел твое последнее сообщение! ![]() |
Последний раз редактировалось Sergey FKL; 18.01.2012 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пустозвон
![]() Город: Новосибирск
Поблагодарил(а): 9,032
Благодарностей: 10,300
![]() Цитата:
Всем огромное спасибо за дельные советы. Честно не ожидал, что на форуме Тура кто то начнет говорить, что бери новый X-Trail и не парься. Я так понимаю, что Тура покупают рассудительные люди. Сегодня пробили по вину данную машину и оказалось, что она 3 раза заезжала по поводу форсунок. Да и я наверное еще не так уж и готов к приобретению Тура раз колеблюсь с выбором. Так что сегодня внес задаток за X-Trail. Но еще раз хочу сказать всем огромное спасибо, я думаю что со следующим авто я буду с Вами.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|