|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 188
Благодарностей: 313
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Инфо-справка: Avtoboom, написавший здесь не так давно довольно большой отзыв, к нам приезжал. Помогли ему всем, чем смогли - записали к лучшему мастеру-приемщику, провели диагностику, я выходил познакомиться. В итоге аналогичный шум, который и был причиной обращения в сервисный центр, был зафиксирован ещё у двух автомобилей - нового тестового Туарега (провели специально тестовую поездку) и Туарега висевшего на соседнем подъемнике в сервисе. Выводы специалистов - данный, указанный клиентом, шум не является дефектом, он есть у всех Туарегов. Avtoboom обещал отписаться на форуме по итогам посещения, но видимо времени свободного у него не много, поэтому спешу написать сам. Рад, что все разрешилось благополучно!
![]() ![]() Потерял тему. Заложу её в закладки. А что бы не повторяться то вот..... http://www.touareg-club.net/forum/sh...3&postcount=38 Ну, а тут добавлю..... Олег, огромное спасибо что присутствовали при встрече. Действительно, мастер-приемщик Алексей Семенов, адекватный и приятный в общении человек, вёл практически весь процесс обследования авто, что очень приятно. Собралось куча ребят под машинами и все слушали "мои притензии к шумам" авто на самом авто. Действительно, шум у всех машин один в один, как ни странно(и у тестовой, у которой 650 км на одометре)..... И именно от раздатки. Но, все-таки шум не из приятных. Тестовую машину предоставили как говориться вне очереди, хотя я понимаю что, тест по записи, чем меня очень обрадовали..... Со мной проехался тот самый продавец, который продал мне машину, Мурад.... в этот раз был приятно общителен и как говориться четко показал - желание клиента для нас закон(!) Я понимаю что люди ездят и "может" быть не обращают на это внимание, может у меня шумка слабая(хотя врят ли), может мой обостренный слух так хорошо на него реагирует,.....не знаю. Но, шум-то есть.. Может стоит его записать и отправить представителям VW? Вот что скажут они, какой будет их официальный ответ на шум раздатки. Ну, а пока суть да дело то, сьезжу в Финку с пятницы и на выходные. Уже записался на прием в Savilahden Auto Oy. По приезду обязательно отпишу тут, или лично позвоню в Нева-Автоком и предоставлю мнение Финских сервисменов. Думаю будет интересно не только мне... Чем больше мнений, тем ясней картина. Чем ясней картина тем меньше или больше будет вопросов уже к представителям VW. И НЕ В КОЕМ случае не для уличения других сервисменов!!! А всем ребятам кто был в тот день рядом со мной из Нева-Автокома, без исключения, огромное спасибо!!! ![]() ПС Извините, был краток...... ![]() |
Последний раз редактировалось Avtoboom; 24.01.2012 в 19:04. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|