|
|
|
![]() |
#2221 |
АстанаТерапевт
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 5,664
Благодарностей: 7,167
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Wizzard, за 2 года периодического общения, сторонкой его обхожу....
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Астанатур; 25.01.2012 в 14:33. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2223 |
Герой Т-Клуба
![]() Город: Астана
Поблагодарил(а): 1,422
Благодарностей: 2,793
![]() Цитата:
Сергей! :)))
![]() ![]() ![]() Цитата:
Позавчера заправлялся на Газпроме
который где находится? Газпромнефть на Астраханке и на Абая (напротив моего дома) - это 2 совершенно одинаковые заправки, ранее называвшиеся Казнефтепродукт, значит уместно допущение, что и соляра там совершенно одинаковая, то есть омская до -37. А вообще-то я за амал ![]() Оффтопик |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2224 |
Председатель сельсовета
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,954
Благодарностей: 4,122
Изображений в галерее: 9
![]()
Vad1m, вот ссылки на их АЗС у нас в городе
1. АЗС №22 (Астана, Трасса А343, Софиевское шоссе) - http://www.gpncard.ru/map_of_stations/42819/ ![]() 2. АЗС №2 (г.Астана, ул.Биржан Сала 4/1) - http://www.gpncard.ru/map_of_stations/44085/ 3. АЗС №3 (г.Астана, ул. Богенбая 24) - http://www.gpncard.ru/map_of_stations/44105/ .... Цитата:
Газпромнефть на Астраханке
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2225 |
Герой Т-Клуба
![]() Цитата:
нет у них на карте
![]() ![]() нашел - АЗС №4 Астана, г.Астана, ул. Можайского 13, адрес чуть кривоват, но это она и есть, так что неправда ваша |
Последний раз редактировалось Vad1m; 25.01.2012 в 11:57. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2226 |
Председатель сельсовета
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,954
Благодарностей: 4,122
Изображений в галерее: 9
![]() Цитата:
нашел - АЗС №4 Астана, г.Астана, ул. Можайского 13, адрес чуть кривоват, но это она и есть, так что неправда ваша
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2227 |
Охотник
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 92
Благодарностей: 72
![]() |
![]() Цитата:
у меня как раз четверть бака осталось, как закончится потом туда поеду и проверим 92-ой
![]() Цитата:
что за НПЗ
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2228 |
Местный
Поблагодарил(а): 240
Благодарностей: 213
![]() ![]() ![]() |
![]()
кто может сталкивался, и подскажет...
не крутит стартер....сегодня днём, машина простояла часов 18ть, попытался завести, стартер еле проворачивает коленвал...включил вибасту, прихожу, ключ на старт, стартер разок дёрнулся и всё...следующие попытки без признаков жизни...аккум в норме, датчик показывает за 12..на прикуривание тоже ни как не риагирует.... ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2230 |
АстанаТерапевт
![]() Цитата:
ощущения хорошие
![]() 5a8lo, ... мда ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2231 |
Местный
Поблагодарил(а): 240
Благодарностей: 213
![]() ![]() ![]() |
![]()
Nix,бендикс - шмендикс...вот ты ещё одну загадку для меня сделал...
![]() Астанатур, возможно, придётся...но хочется разобраться поскорее...какие то клемы под ногами пассажира, и водителя есть...только что смотрел, по водителем, есть что то на клему похожее...но она чистая, без окисления...прикручена... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2232 |
Новенький
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 64
Благодарностей: 16
![]() |
![]() Цитата:
знаем, знаем
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, вроде по гарантии мне подали надежду ![]() Добавлено через 3 минуты 42 секунды Цитата:
Тоже не должен
![]() |
Последний раз редактировалось Almaskz; 25.01.2012 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2233 |
Охотник
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 92
Благодарностей: 72
![]() |
![]() Цитата:
Nix,бендикс - шмендикс...вот ты ещё одну загадку для меня сделал...
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 56 секунд Астанатур, а что сейчас с средним расходом по городу? Что там камп показывает. Кстати ребята. На покатушках со мной был Михаил( надеюсь помните). Так вот усердно ищем ему тура. Нет никаких соображений? ![]() Добавлено через 11 минут 49 секунд Забыл совсем.... вопрос таков стоит ли боятся покупать до 2005 года? ну там проблемы и т.п.? И по возможности на осмотр кто нит поедет? Что бы так сказать у вступившего в наш клуб не было траблов))) |
Последний раз редактировалось Nix; 25.01.2012 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2234 |
АстанаТерапевт
![]() |
Последний раз редактировалось Астанатур; 25.01.2012 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2239 |
Герой Т-Клуба
![]() Цитата:
по горлышко
![]() ![]() Цитата:
на осмотр
![]() Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
не крутит стартер...
![]() Добавлено через 5 минут 11 секунд Цитата:
на этот присматриваемся
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Vad1m; 25.01.2012 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2240 |
АстанаТерапевт
![]()
Перекочевали плавно с темки поздравлений
![]() Vad1m, цитата знающего чела или я что то не до понимаю... Видимо есть три пути: 1. Прошиваться у официалов 2. Прошиваться не у официалов, но имеющих диллерский диагностический прибор VAS-PC 3. Купить китайский клон VAS5054A, взять ненужный ноутбук, установить на него не совсем честно добытый VAS-PC, скачать из инета (торренты вам в помощь) образ DVD с прошивками, прошить самому далее... VAS вот-вот должен приехать, а дальше дело техники... Прошивки - rutracker[точка]org - в строке поиска набираешь FLASH DVD и будет тебе счастье Информационный блок Коллеги, сегодня прошил своего коня (коробку и раздатку) по варианту 3 http://www.touareg-club.net/forum/sh...1&postcount=12 Внимание!!! Аккумулятор должен быть заряжен под завязку, а для страховки лучше подключить зарядное устройство к клеммам под капотом, т.к. при пропадании питания или выключении зажигания во время программирования можно получить вместо блока управления "кирпич". Берем VW Flash DVD, вставляем его в DVD привод VAS-PC, заходим в Self-Diagnoctics, выбираем блок с адресом, например, 22 (раздатка) и, если в блоке управления версия ПО ниже, чем на Flash DVD, то в меню появляется функция 19 - UpdateProgramming. Входим в нее и видим версию старого ПО и нового, которое предлагается прошить. При этом ПО раздатки обновляется 3 мин, ПО коробки, 14 мин. ПО - VAS-PC v.19, FlashDVD v.57, железо - китайский клон VAS5054A. Прилагаю фото - за качество сорри, фотик забыл взять, а камера телефона - заморское гуано. Перепрошивкой ферма выличились следующие симптомы: 1. Раннее переключение со 2 на 3 (3 включалась почти сразу после 2 с небольшим подскоком оборотов двигателя). После прошивки при равномерном разгоне - все передачи включаются примерно с одинаковыми интервалами. (рывок с 5 на 4 ранее вылечил заменой гидроблока, вот теперь думаю - может зря менял???) 2. После прошивки все переключения передач стали практически незаметными (типа как на новой машине), но проехал еще мало, через пару недель отпишусь, если что изменится в худшую сторону. 3. Перепрошивкой ПО раздатки вылечил вообще страшный баг (при этом моторчик раздатки у меня уже стоял немецкий с буквой С, я его разбирал, внутри все ок, как новое, никакой графитовой пыли, изношенных щеток и т.п.). Баг появился после того, как у меня на ходу взорвалось заднее колесо, я, честно говоря, этого не заметил и проехал в таком состоянии еще км 5-7 (нет системы контроля давления в шинах :( ). После инцидента при разгоне раздатка стала издавать воющий звук (типа как под очень большой нагрузкой без смазки шестерня об шестерню трется), и в добавок к этому появились удары в задней части авто практичски на всех передачах, да же на 1. Причем удар появлялся в момент, когда гул раздатки исчезал (напряжение в трансмисси в этот момент как-бы спадало). Голову стали посещать нехорошие мысли, типа что-то в раздатке сдохло из-за езды практически на трех колесах :) ). Но, одно большое НО, которое я заметил в ходе изучения проблемы - если в момент разгона с воющей раздаткой перевести колесо управления раздаткой из положения HI в положение LOW, то надпись AUTO DIF пропадает и вой тут же прекращается и больше не появляется, при этом, естественно и пониженная не включается (пониженная ведь включается на стоячей машине через нейтральное положение ручки АКПП). При возврате упр.колеса в положение HI AUTO DIF - вой возврвшался. Выла раздатка с момента трогания до скорости прим. 50км/ч. Я думаю, что проблема возникла из-за того, что раздатка не правильно обучилась в тот момент, когда я ехал с полностью спущенным колесом и сильно блокировала межосевой дифференциал. Прошивка все вылечила - теперь никаких посторонних звуков. Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: HPIM0041.jpg Просмотров: 58 Размер: 168.6 Кб ID: 70194 Нажмите на изображение для увеличения Название: HPIM0042_1.jpg Просмотров: 59 Размер: 161.3 Кб ID: 70195 |
Последний раз редактировалось Астанатур; 25.01.2012 в 18:49. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|