|
|
|
|
![]() |
#1 |
Бывалый
![]() Город: Фрязино. М.О.
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,276
Благодарностей: 1,318
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Vadik2112, Глядя на конструктив этой "растяжки" смею предположить, что комплект полной зашиты днища аллюминевой с блеском выполнит те же функции, если не лучше. Особенно если использовать оригинальный комплект аллюминевой защиты, там идет даже усилители порогов. ИМХО
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
V10 inside
![]() Город: Дмитров
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 1,062
Благодарностей: 920
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Vadik2112, Глядя на конструктив этой "растяжки" смею предположить, что комплект полной зашиты днища аллюминевой с блеском выполнит те же функции, если не лучше. Особенно если использовать оригинальный комплект аллюминевой защиты, там идет даже усилители порогов. ИМХО
Пороги от Р50 не встанут вместе с оригиналом от Кая. Добавлено через 5 минут 35 секунд Цитата:
думаю увеличение радиуса дисков и комплект увеличения хода пневмы - принесут больше пользы.
а вообще - зачем все это делать с туарегом? он все равно никогда не получит управляемости седана,или купе Увеличивать ход пневмы вообще не нужно, не получится. Да и зачем не для ралли же машина, а для очень интересных эмоций от прохождения поворотов. Давай тоже спрошу тебя? А почему нет? Мне не нужна управляемость ланоса, она у меня есть и даже лучше. Мне нужно лучше Х5. |
Последний раз редактировалось Vadik2112; 09.02.2012 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 12
![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже конструкция показалась хлипковата, но может кто что лучше видел?
Пороги от Р50 не встанут вместе с оригиналом от Кая. Добавлено через 5 минут 35 секунд Увеличивать более 20 не представляет особый интерес. Увеличивать ход пневмы вообще не нужно, не получится. Да и зачем не для ралли же машина, а для очень интересных эмоций от прохождения поворотов. Давай тоже спрошу тебя? А почему нет? Мне не нужна управляемость ланоса, она у меня есть и даже лучше. Мне нужно лучше Х5. я на эмку ставил распорки на перед и зад. разницы не заметил. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|