Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Тюнинг и стайлинг >  Экстерьер

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2008, 22:01 (22:01)   #21
Dodger
Бывалый

Touareg 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 580
Благодарностей: 583
Изображений в галерее: 29

Dodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger Абитуриент

Наверное сэкономили ! Дорейсталинговый Тур.
Dodger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2008, 22:45 (22:45)   #22
Илья
Модератор

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 43
Благодарностей: 262
Изображений в галерее: 14

Илья СтаршеклассникИлья СтаршеклассникИлья СтаршеклассникИлья СтаршеклассникИлья СтаршеклассникИлья СтаршеклассникИлья Старшеклассник

Прочитал весь топик и вывод напрашивается сам собой.

Накладки устанавливаются на заводе при заказе автомобиля с релингами и неважно какими, продольными или поперечными. Черные релинги - черные накладки, светлые релинги - серебристые накладки. И хромпакет тут по видимому не причем (хотя для серебристых накладок может требуется наличие обеих опций).

MediaSound, у Вас релингов в базе небыло, а докупались видимо потом, вот накладок и нет.

А поперечные релинги действительно кладут просто в багажник, меня в салоне спросили ставить или нет, я сказал пока ненадо, так и лежат в гараже до зимы, пока лыжный сезон не начнется.

Отмечу только, что все сказанное выше относится к рестайлингу, что с дорестайлингом утверждать не стану.
Илья вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2008, 22:50 (22:50)   #23
голубой металлик
Бывалый

Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977

голубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курс

Собственными глазами видел и читал, что в базовой комплектации (рестайл) по-любому чёрные накладки.Могу дать фотографию рекламного листка. У товарища машина вообще без релингов, а накладки стоят(чёрные), купил в октябре 2007.

Последний раз редактировалось голубой металлик; 10.07.2008 в 22:53.
голубой металлик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2008, 07:53 (09:53)   #24
MediaSound
Стреляный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 224
Благодарностей: 203

MediaSound СтаршеклассникMediaSound СтаршеклассникMediaSound СтаршеклассникMediaSound СтаршеклассникMediaSound СтаршеклассникMediaSound СтаршеклассникMediaSound Старшеклассник

Цитата:
Выводы какието странные у Вас
Я со своими поперечными наверное сам себе приклеил такие накладки
Мда уж....
Что-то я уже и сам понять не могу, чего вчера сказать хотел

Цитата:
Mediasound смотри номера 23 и 24, можно купить и поставить они самокляющиеся
http://www.elcats.ru/vw2008/parts.as...subid=5F00064F
Вооо!! Супер! То что надо, спасибо!

Только вот всё же вопросы, так как не пользовался раньше этим каталогом:
- там в графе количество указано, что их 2. Это означает, что их две нужно на машину, или что они продаются комплектом по 2шт?
- правильно ли я понял, что мне надо заказывать накладки (23) 7L6861561A 8Z8 и (24) 7L6861465A 8Z8?

Цитата:
Накладок на крыше никаких НЕТ. Хром - пакет, хромированные продольные рейлинги есть.
Вот опять непонятно. Рейлинги есть, а накладок нет.
А по ВИНу рейлинги шли в комплектации?

Цитата:
Вообще сапоги всмятку. MediaSound Вас что интересует?
В заголовке темы написал.
   Цитата:
У Вас машина какая дорестайл, рестайл ?
Дорестайл.
   Цитата:
На рестайле по любому накладки стоят (в базовой комплектации чёрного цвета), у Вас видимо чёрные. Вы хотите их отодрать и наклеить серебристые ?
Я ничего не хочу отдирать, ибо
   Цитата:
Что голый металл ?
Именно так

Цитата:
Михаил(Микасаллроад) написал где их взять.
Ага, я вот только что прочитал.

Цитата:
Прочитал весь топик и вывод напрашивается сам собой.

Накладки устанавливаются на заводе при заказе автомобиля с релингами и неважно какими, продольными или поперечными. Черные релинги - черные накладки, светлые релинги - серебристые накладки. И хромпакет тут по видимому не причем (хотя для серебристых накладок может требуется наличие обеих опций).

MediaSound, у Вас релингов в базе небыло, а докупались видимо потом, вот накладок и нет.

А поперечные релинги действительно кладут просто в багажник, меня в салоне спросили ставить или нет, я сказал пока ненадо, так и лежат в гараже до зимы, пока лыжный сезон не начнется.

Отмечу только, что все сказанное выше относится к рестайлингу, что с дорестайлингом утверждать не стану.
Видимо всё так и есть, осталось узнать, были ли рейлинги в заводской комплектации у Dodger.
MediaSound вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2008, 07:53 (07:53)   #25
Rnj-nj
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 292

Rnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классовRnj-nj Ученик средних классов

Цитата:
Собственными глазами видел и читал, что в базовой комплектации (рестайл) по-любому чёрные накладки.Могу дать фотографию рекламного листка. У товарища машина вообще без релингов, а накладки стоят(чёрные), купил в октябре 2007.
Возможно, у него просто перед продажей релинги сняли и кому нить продали, пусть по ВИН комплектацию проверит.
Накладки ставят только при установки релингов.
Rnj-nj вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2008, 07:46 (09:46)   #26
MediaSound
Стреляный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 224
Благодарностей: 203

MediaSound СтаршеклассникMediaSound СтаршеклассникMediaSound СтаршеклассникMediaSound СтаршеклассникMediaSound СтаршеклассникMediaSound СтаршеклассникMediaSound Старшеклассник

Апну тему:
   Цитата:
Только вот всё же вопросы, так как не пользовался раньше этим каталогом:
- там в графе количество указано, что их 2. Это означает, что их две нужно на машину, или что они продаются комплектом по 2шт?
- правильно ли я понял, что мне надо заказывать накладки (23) 7L6861561A 8Z8 и (24) 7L6861465A 8Z8?
Подскажите ответы, пожалуйста!
А то сегодня собрался заказывать уже...
MediaSound вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ