Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Техническое обслуживание и эксплуатация NF

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.02.2012, 21:43 (21:43)   #1
ivank
Гость

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0

ivank Младенец
По умолчанию Открылся багажник в движении

Сегодня был крайне удивительный момент и также "удивительно" отреагировал дилер "Авто Ганза"
Во время движения автомобиля, на скорости примерно 60 км/ч открылся замок электробагажника, и не закрывался. После остановки автомобиля, пытался закрыть 15 минут. Багажник поднимался, опускался а замок не закрывал его... После звонка в ОД, сказали приезжайте, посмотрим... Когда я уже выдвинулся к ним, замок в итоге закрылся. Приехав к ним был крайне удивлен словами старшего менеджера "если неисправность сейчас отсутствует, записывайтесь планово..." На все мои слова, что проведите диагностику, которая займет каких то 15 минут, был дан отказ... Далее на все слова что данная "возможная" неисправность влияет на безопасность... был пофигизм и отказ в осмотре...
После уехав ни с чем от ОД, во время движения, багажник опять отщелкнул замок и он открылся... Далее я в Volkswagen, объяснив суть вопроса и ответ ОД, было сказано "что ОД прав и постарайтесь зафиксировать неисправность и только тогда приезжайте"... Злости как вы понимаете набралось вагон и маленькая тележка...
После я позвонил к ближайшему ОД, который был очень удивлен моей проблеме, и сказал что можете приехать завтра утром и мы посмотрим Ваш автомобиль...
После всего вышесказанного напрашивается вопросы:
1. Почему ОД у которого я покупал Авто отказался произвести оперативную диагностику?
2. Почему менеджеры ОД разговаривали со мной с полным пофигизмом и без малейшего уважения? не считая того что старший менеджер которого я ждал у его стола 15-20 минут, как потом оказалось стоял в двух метрах от меня и делал вид что меня не видит?!
3. Почему ни ОД ни Volkswagen не считают самооткрывание багажника в движении неординарой ситацией которая может повлиять на мою безопасность и отказываются произвести оперативную диагностику?
4. Дай бог что завтра утром "ближайший" ко мне ОД поведет себя достойным немецкой марки и покажет "немецкий" класс в осмотре и диагностики возникшей ошибки

Я уже не говорю о том что при такой стоимости автомобиля, такое хамское отношение - непозволительно...

Вывод один: буду писать официальное письмо в Volkswagen Germany на поведение своего представительства и дилера Авто Ганза

Вроде все описал... приношу извинения за ошибки в стилистике, но как вы понимаете из всего вышесказанного, пар из ушей идет от ситуации...
ivank вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.02.2012, 21:56 (21:56)   #2
Jujutsu
ИндееЦ

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,147
Изображений в галерее: 21

Jujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu Аспирант

ivank, К сожалению это да так.... И я вас уверяю не только в России.....

Крепитесь ошибка должна остаться.
У вас с автоматическим закрыванием двери?!
Jujutsu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.02.2012, 21:59 (21:59)   #3
ayio
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 261
Благодарностей: 211

ayio Первоклашкаayio Первоклашкаayio Первоклашка

И как всегда 1-ая мессага. Если не очередной камень в сторону ганзы, то как минимум подтверждение теории, что люди на форуме пишут только про косяки.

ivank, мы в России, тут только терпение и умение лобировать свои интересы на уровне руководства вам помогут. А нервы не тратьте.. все болезни от нервов. ;)

Отпишитесь потом, плз, что показала диагностика (что конкретно было с замком).
ayio вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.02.2012, 22:02 (22:02)   #4
ivank
Гость

Touareg NF 3.0 V6TDI

ivank Младенец

Да, автоматическое закрывание

Просто, я сам являюсь сотрудником одной из крупнейшей "технологической" компании Германии, которая поставляет технику в России... и знаю/вижу как они относятся к качеству и проблемам которые возникают, а также скорость реагировании...

И то как сегодня себя повели дилер и представительство меня повергло в полный шок...

Я понимаю если бы проблема была с печкой или с дворниками... еще можно ответить что запишитесь и приезжайте (прекрасно понимая, что запишут минимум на через неделю), но когда в движении самопроизвольно открывается багажником, минимум это должно их насторожить. Я уже молчу о том как они со мной разговаривали...

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Обязательно отпишусь... Сам имею огромный интерес разобраться и понять...

Последний раз редактировалось ivank; 29.02.2012 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.02.2012, 22:16 (22:16)   #5
Jujutsu
ИндееЦ

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,147

Jujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu Аспирант

ivank, Ну про дворники и печку вы тоже лишка дали!!!
У меня печка отключалась перед НГ так я убить всех готов был!!!!!а еще когда я был проездом в СПб и меня не хотели и посмотреть не говоря уже о ремонте, вот взрыв был мозгов у ОД

Директор аж появился, после моего рыка от непонимания и не вхождения менеджерами в мою ситуацию!
Jujutsu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.02.2012, 22:24 (22:24)   #6
ivank
Гость

Touareg NF 3.0 V6TDI

ivank Младенец

Согласен немного погорячился...

Но когда открывается багажник и в мащине становиться "все равно" что на улице, а на спидометре не 0 км/ч, то как то становится немного не по себе...
Старый 29.02.2012, 22:36 (23:36)   #7
ego0550
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 90
Изображений в галерее: 2

ego0550 Детский сад

Может какие ручки в машину лазили, что-то из электроники устанавливали, прошивали?
ego0550 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.02.2012, 22:40 (21:40)   #8
cusco
Заблокирован

Причина: Коммерция

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,500
Благодарностей: 3,017

cusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курс

Что-то не штатное на машине есть ?

По поводу отношения и менеджера,я поступаю проще,говорю сразу что могу дать в глаз к примеру и посмотреть,может не видно фингала и его нет,сразу меняется уровень разговора и его тон.
cusco вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.02.2012, 22:46 (22:46)   #9
ivank
Гость

Touareg NF 3.0 V6TDI

ivank Младенец

С момента покупки никто не лазил да и не штатного ничего не ставили, кроме брелка "эбершпехер" и то его ставили сама же Авто Ганза во время продажи автомобиля

А на счет "дать" в глаз это конечно "интересно" и "может даже убедительно", но не демократично... тем более когда к нашему разговору присоединился мой водитель, а он не из "слабых" ребят, то тут уже я сам подумал что он точно менеджера сейчас ударит... и менеджер наверно так подумал... но тон и отношении ни на долю не поменялось
Старый 01.03.2012, 16:51 (16:51)   #10
ivank
Гость

Touareg NF 3.0 V6TDI

ivank Младенец

После утренней поездки к "ближайшему" ОД, проблема решена!)))

Теперь немного поподробнее:

"Ближайший" ОД - это Урарту Моторс

Решение: заменили полностью замок багажника, причем сделали это в кратчайшее время, чем я конечно безмерно доволен.

Так что теперь готовлюсь писать письма в Авто Ганзу...
Старый 01.03.2012, 16:53 (16:53)   #11
Сокол
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,739
Благодарностей: 2,626

Сокол Третий курсСокол Третий курсСокол Третий курсСокол Третий курсСокол Третий курсСокол Третий курсСокол Третий курсСокол Третий курсСокол Третий курсСокол Третий курсСокол Третий курс

Все хорошо, что хорошо заканчивается.
Сокол вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2012, 17:01 (17:01)   #12
ayio
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 261
Благодарностей: 211

ayio Первоклашкаayio Первоклашкаayio Первоклашка

А что было "нетак" с заменённым замком? Каков вердикт то?
ayio вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2012, 17:01 (16:01)   #13
3dw
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 381

3dw Ученик младших классов3dw Ученик младших классов3dw Ученик младших классов3dw Ученик младших классов3dw Ученик младших классов

ivank, в АвтоГаназе ужасный сервис, причём всем "фиолетово" на клиента. Обращался к ним с гарантийным ремонтом первый и последний раз.
3dw вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2012, 22:47 (22:47)   #14
alexbavs
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2

alexbavs Младенец
Печаль

к ганзе много вопросов! и к сервису и к отделу продаж.(всякое видеть приходилось) хотя есть там и грамотные ребята. но развести клиента на деньги при ТО это !!! все. также цены на допы и на авто завышены по отношению к другим ОД.
alexbavs вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ