|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 529
Благодарностей: 369
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне сделали по Гарантии, но предварительно менеджер из сервиса САМ прокатился и удостоверился, что тянет вправо. Хотя пробег был уже 1100.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 6
![]() |
![]() Цитата:
Номер письма с рекомендацией кто-нибудь может выложить?
Бодаюсь сейчас со своим дилером по поводу развала. Хочу чтоб сделали, они не хотят - типа на заводе все сделано ;-) обзвонил дилеров,ответ таков,10 000км,или 6 месяцев по гарантии,наступило что-то раньше-за свой счет Если есть предпосылки для проверки сход-развала (неравномерный износ резины, увод авто) то сход-развал делают по гарантии, правда при условии, что он виноват в возникших проблеммах, если дело не в нём, то ищутся другие причины, но проверку оплачивает владелец. Следите за состоянием колёс, при возникающих подозрениях лучше сразу обращаться на сервис а не докатывать до лысого состояния а потом требовать замены резины по гарантии. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 25
Благодарностей: 30
![]() |
![]()
Ставил вчера машину на сервис, пробег 7.5К, сделали сход/развал по гарантии, фотки неравномерно изношенной резины отправили в Москву, ответ будет в течении 10 рабочих дней.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Есть такая дилерская программа ELSA, в которой для дилеров VW даны рекомендации по ремонту и обслуживанию машин, которые, если я правильно понимаю, они обязаны исполнять. Так вот в ней, в разделе "Руководство по ремонту" в подразделах "Обзор - Ходовая часть - Ходовая часть, оси, рулевое управление - Шины, колёса, углы установки - РУУК- Общие положения" ясно сказано следующее:"Общие положения
Регулировку углов установки колес разрешается производить только с помощью прибора для проверки углов установки колес, имеющего допуск VW/AUDI! При каждой РУУК необходимо измерять углы установки колес передней и задней оси. В противном случае не обеспечивается нейтральное положение зубчатой рейки! Если на этих автомобилях изменить положение руля, то придется проверять базовую настройку датчика угла поворота руля! – Измерение производить с помощью компьютера для проверки углов установки колес. Вся информация, необходимая для РУУК, находится в компьютере для проверки углов установки колес. Актуальные данные »Updates« размещены в VW ServiceNet → VW ServiceNet; системы; программное обеспечение компьютера для проверки установки колес; Beissbarth → VW ServiceNet; системы; программное обеспечение компьютера для проверки установки колес; Hunter → VW ServiceNet; системы; программное обеспечение компьютера для проверки установки колес; Corghi → VW ServiceNet; системы; программное обеспечение компьютера для проверки установки колес; John Bean Инструкция: РУУК целесообразно производить после пробега 1000 - 2000 км, так как только после этого завершается процесс осадки пружин. При проведении регулировочных работ следует как можно точнее соблюдать соответствующие номинальные значения." Я подчеркнул то, что всех нас интересует. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,499
Благодарностей: 1,423
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне вообще в автотрейде сказали ... а что Вы паритесь ... заберайте машину ... до 10 тыщ сход-развал - гарантийнай работа ...обманули?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 77
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда я ездил к ОД по поводу ЕСП, то сказал там :"Что за фигня.., почему нет рекомендаций по устранению косяка.....", а они мне говорят, так нет особо обращений то... А я им :"Читайте сайт !!! там куча народа !!!!!, как и с Р/C... одни проблемы с новыми машинами.... немцы признают, есть акции, вот посмотрите народ пишет ЕСП по акции, Р/С по акции .... они признали косяки!!!"
ОД тупо пересчитал на одной! руке кто с ЕСП на форуме, включая меня, а на второй! кто с Р/С..... Вот вам и вся страна с "неисправностями"... А акций нет никаких, специально взяли мой вин и посмотрели в компе (поверьте не обманывают меня и не смогут это сделать).. ЧТо нет по ESP, что нет по Р/C никаких акций.. И то что ОД делает по доброй воле по гарантии это очень даже хорошо !!!! Я это написал к тому...., ЧТО ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ПИСЬМО С НОМЕРОМ И ОТ КАКОГО ЧИСЛА, а то я больше уже говорить "А мне пацаны с форума сказали...." не буду да и смешно это..... |
Последний раз редактировалось Август; 11.11.2008 в 20:29. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Номер письма с рекомендацией кто-нибудь может выложить?
Бодаюсь сейчас со своим дилером по поводу развала. Хочу чтоб сделали, они не хотят - типа на заводе все сделано ;-) обзвонил дилеров,ответ таков,10 000км,или 6 месяцев по гарантии,наступило что-то раньше-за свой счет |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|