|
|
|
![]() |
#462 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 999
Благодарностей: 1,075
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Комрады, да все банальнее. Просто точка зрения всегда зависит от кочки сидения. Вспомните историю про кухарку мечтавшую стать графиней в качестве крайнего примера.
У некоторых теоретиков опелеводов погрязшего в виртуальной экспертизе слова премиум и вид некоторых шильдиков вызывают придыхание просто в силу материального положения, остальные же обычно выбирают машину по принципу нравится или нет за сколько денег не жалко. Поэтому ссылки на конкретный опель это исключительно чтобы читатели не забывали чье субъективное придыхание они слышат и действительно ли оно им нужно в в референтной группе ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#463 |
Полиция нравов
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,556
Благодарностей: 3,156
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ребят, ну хочет пусть находит, его дело. Чего на личности переходить.
Слав, а ты как в детском саду. А он тоже обзывается, мою машинку обижает. Каждый отвечает за свою словам и поступки. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#464 |
ИндееЦ
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,147
Изображений в галерее: 21
![]() Цитата:
Чё казал? не понял?
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
Ребят, ну хочет пусть находит, его дело. Чего на личности переходить.
Слав, а ты как в детском саду. А он тоже обзывается, мою машинку обижает. Каждый отвечает за свою словам и поступки. Без секир башки все пояснить, чего не вижу от парня то. Ты посмотри он во всех темах кусается, и даже если захочешь его затмить не получиться ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Jujutsu; 04.04.2012 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#466 |
Полиция нравов
Поблагодарил(а): 1,556
Благодарностей: 3,156
![]() Цитата:
Многоточие
![]() Добавлено через 2 минуты 32 секунды Кирилл он меня оскарбляет, так пусть ответит тогда за слова свои, я готов. Без секир башки все пояснить, чего не вижу от парня то. Ты посмотри он во всех темах кусается, и даже если захочешь его затмить не получиться ![]() ![]() ![]() ![]() Давай я тебя тоже укушу. АМ.. ))) ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#469 |
Стреляный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 781
Изображений в галерее: 48
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В регулируемых стойках PASM (от Sachs, у Туарега - Conti).
В пневмо-баллонах (опять Sachs) и настройках. В активных (размыкаемых) стабилизаторах. В PVT с имитацией активного заднего диффа. ![]() ![]() ![]() Каен даже Турбо - да салон, да дизайн, да PASM есть (единственная вещь которую я бы хотел иметь еще на своем туре) но + 2 ляма как с куста. Да лучше бушку кайман С купить за эти 2 ляма ![]() По раздутую лягушку - поначалу тоже не нравилось. Но знаете жизнь такая штука, что тачки там далеко не основное, главное - чтобы она была реально удобной, вместительной, по своему прикольной и классна двигалась - и вот тут панамерка то как раз неплохо вписывается. Она уже норма жизни в европе, у нас страна отсталая, нам еще 1-2 года нужно чтобы понять что действительно хорошая и полезная тачка ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#470 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]()
Кайен сцука дорог. Факт. Но это как швейцарские часы. Имидж и ощущения, а механизм хоть и не сейко, но по сути те же стрелки.
Что до его техники - Кайен технически сильно другой. По приводу это аналог Х6 (кроме пенсионерского 3.0). В подвеске - сильно перестроенный + фишки PASM/PDCC/PVT/.. Моторы - свои 8-цил + переделанный 3.6. В рамках нонешних трендов унификации - огромная разница. Оффтопик |
Последний раз редактировалось szao; 04.04.2012 в 16:27. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#472 |
Бывалый
Touareg GP 5.0 V10TDI Individual
Поблагодарил(а): 2,319
Благодарностей: 1,540
![]() Цитата:
А я к SZAO очень уважительно отношусь и считаю он много толковых вещей говорит.
Так же хочу попросить всех следить за словами. Фразы про то, что кто-то не может себе что-то позволить по меньшей мере не корректны. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#473 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 84
Благодарностей: 85
![]() |
![]() Цитата:
Модец SZAO ! Держи оборону ! Не дай себя схавать !!!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#475 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 78
![]() ![]() |
![]()
но мне не нравится идея перетащить кнопки под подлокотник в 166х.
Вы уже все сказали в своих постах, даже не пытаясь указать, что вам, что-то не нравится (однако свою симпатию выразить успели), однако обсирать туарег вы можете долго и по каждому аспекту, тут же вы очень элегантно объехали эту тему стороной, но это типично конечно. про Кайен не продолжайте, а то я пойду по деталям и Вы шумно сядете в лужу. прошу вас, детали, желательно, что-то кроме статей журнала драйв. Покажите детально, можно на примере разбора, что такие-то детали ставится только на каен, а другие не ставятся на тур ,источник, что все другое. Лично извинюсь перед вами за, то, что не прав в предыдущем посте, если окажется, что например на 70% каен состоит из других деталей и решений. Только формулировки другие настройки подвески или коробки прошу не используйте, потому, что другие настройки двигателя, коробки и подвески, не делают их конструктивно разными (не забываем о разном имиджи компаний и маркетнге и то и то надо продавать). А вот про все другое (именно конструкция) хочу послушать. так же хочу попросить всех следить за словами. Фразы про то, что кто-то не может себе что-то позволить по меньшей мере не корректныНе корректно, обсирать машину если ты на ней не ездишь постоянно или постоянно не ездил, именно поэтому я не пытаюсь Прадо обгадить, хотя он мне и не нравится, потому, что я не пользовал нормально этот автомобиль, ездил иногда, тут же корректностью по отношению к туарегу и не пахнет. И да я считаю все идет от отсутствия возможности купить, может это уже просто в патологическую ненависть переросло, хотя могу ошибаться. А вообще хочу все таки извинится перед SZAO (не за пост), все таки мой тон несколько недопустим для применения к человеку (я надеюсь ,что вы человек) и наверно так излагая свою позицию я опускаюсь на его уровень, что не красит не одного человека. Поэтому извиняюсь перед SZAO, за оскорбительный тон, но суть поста все равно не изменна. |
Последний раз редактировалось vlastilin; 04.04.2012 в 19:26. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#476 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() Цитата:
Вы уже все сказали в своих постах, даже не пытаясь указать, что вам, что-то не нравится (однако свою симпатию выразить успели), однако обсирать туарег вы можете долго и по каждому аспекту, тут же вы очень элегантно объехали эту тему стороной, но это типично конечно.
Цитата:
прошу вас, детали
КПП я не трогал (не смотрел хотя бы передаточные числа). Надо? Вы удивительно желаете не просто сесть в лужу, а еще и основательно в ней промокнуть. Забавно. |
Последний раз редактировалось szao; 04.04.2012 в 20:05. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#478 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 239
Благодарностей: 101
![]() ![]() |
![]() Цитата:
(в отличие от многих страдальцев-владельцев, которые не поняли, что процрали бабло ни во что, а осознание сего вызывает невероятные позывы и прямое хамство)
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#479 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 78
![]() ![]() |
![]()
Точно, я спел респект салону Кайена за качество и общий дизайн (хотя для Вас там просто океан кнопок, правда?). Интересно, о чем подумали Вы как о моей симпатии? И кого я там "обсирал-то"? Вроде бы всегда конкретно показываю почему я так или иначе думаю (в отличие от многих страдальцев-владельцев, которые не поняли, что процрали бабло ни во что, а осознание сего вызывает невероятные позывы и прямое хамство).
без комментариев, все написано в предыдущих постах как и ваше ваше переобувания по ходу, там все очевидно и желания видеть соринку, не видя бревно. Нет желания во флэйм ударятся, и оспаривать, что ваше думаю основывается только на Там видно, что дизайнеры делали недешевую взрослую вещь. Одни деревянные ручки "стоят" больше, чем вся кулнаппа на НФ. Ну ладно, не охота утонуть как вы выразились в вашей лужи. по поводу вашего сообщения 470 сильно перестроенный Так тут все понятно, сильно перестроенная это конструктивное отличие переделанный 3.6 Это тоже, я увидел, я понял 249 и 280 это одинаковые моторы по вашему http://www.touareg-club.net/forum/sh...0&postcount=64 , а 300 это уже другой, переделанный, хорошо фишки PASM/PDCC/PVT/ http://www.d4u.com.ua/ru/go/PASM/tec...y.details.html Да таких деталий у туарега нет, и жесткость не регулируется и конструкция отличается и вообще у Туарега другая схема исполнения она же по другому называется (кстати как пневма у каена2 устроена?) http://www.d4u.com.ua/ru/go/PDCC/tec...y.details.html этого тоже нет http://www.touareg-club.net/forum/sh...0&postcount=48 или есть, фишечка, по другому устроенная? или как вы говорите переделанная? http://quto.ru/Porsche/Cayenne/II/suv5d/features/3277/ Ну предположим прямого аналога нет, а вот другие системы выполняющие приблизительно теже функции присутствуют свои 8-цил наконец-то, именно при этом условия появляется интерес к покупке кая Т.е. тупо НЕТ ДЕТАЛЕЙ хоть как назовите ежика, суть не поменяется. КПП я не трогал (не смотрел хотя бы передаточные числа). Надо? Вперед, аргументация примерно та же будет? то есть на туарег глючная коробка хуже только DSG, которая не может нормально перемещатся между 8 ступенями А а каене другая, готов выслушать. |
Последний раз редактировалось vlastilin; 04.04.2012 в 21:44. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#480 |
Местный
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 24
Изображений в галерее: 45
![]() |
![]()
К сожалению фишечи нет
![]() А еще в кае есть полноценная задняя диодная оптика, где все диодное. А в Туре сраные маркетологи поставили лампочки... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|