|
|
|
30.08.2011, 12:59 (12:59) | #1 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 2
|
ОД в Санкт-Петербурге
Поделитесь опытом обслуживания Туарега NF в Санкт-Петербурге у ОД. Какой ОД предпочтительнее? Цена-качество. Есть разница в сервисе у ОД при плановом ТО (замена масла, фильтра) или уж это все делают отлично
|
05.05.2012, 15:02 (15:02) | #2 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 3
|
делюсь заездом на ОД
Вставлю и я свои 5 копеек. Пробег на машинке не большой, все вроде было ничего, но вдруг заскрипело с правой стороны. И заскрипело неприятно. Не знал на что подумать. Поехал к ОД (СПб, Стартовая ул) Пулково-Авто 28.04.12. Мастер-приемщик, Михаил Нездолий, с самого начала нашего общения пытался показать свою незаинтересованность в таком клиенте как я. На мои вопросы в большинстве ответ звучал как - я не могу ответить. (Мастер Взял у меня свидетельство о регистрации ТС, заполнил форму, после этого я задал вопрос о марке масла которое залито в мою машину на заводе, ответ меня насторожил, т.к. прозвучало: Я не знаю какой у Вас двигатель (странно! было 10-30 утра а чел уже явно неадекватен)) Что бы не описывать проблему своими словами предложил прокатиться с мастером. Покатались - скрипы услышали. Сказали сделают. Попросил их сделать масляный сервис. Ну... оставил я машину и уехал на работу. Через 3 часа позвонили - сказали что все готово. Вечером поехал за машиной. Дали заказ-наряды, отправили в кассу. В кассе после оплаты мне выдали ключи. Мастер-приемщик кивком головы указал где мне следует искать машину. Было около 19-40. машина провела день на улице и покрылась слоем пыли. сразу после начала движения опять раздался скрип!!! Остановился - стал звонить (Стоял прямо у салона, но идти было уже лениво) Вызвонил г-на Нездолия и он мне сказал!!!! что они все что могли сделали -- т.е. осмотрели подвеску и смазали уплотнительные резинки всех дверей силиконом!!!1 а скрипит в машине груз в багажнике (канистра с омывашкой и бутылка с антифризом) и груз в карманах дверей (маленькая пустая бутылка из под детской воды) от такой наглости я потерял дар речи - до этого ни разу не приходилось слышать как тебя посылают нах!!!!! короче уехал... приехал на стоянку - увидел вмятину на передней пассажирской двери!! т.к. с сервиса я уехал - ругаться с ними смысла уже небыло Так что камрады - будьте внимательнее с ОД !!! Вмятины поеду лечить 07.05 (без покраски, присосками - попробую что получится), а скрипы буду лечить у другого ОД (просто есть знакомый - пообещал) О ремонте вмятин! (добавлено 12.05.2012) На Обводном 90 есть небольшая конторка Автоэстетика http://www.autoestetika.ru/udalenie-vmyatin/comment/ почитал отзывы, решил попробовать Приехал к ним на осмотр - мастер посмотрел - сказал что сделать можно. Записался к мастеру Александру (по отзывам на других сайтах очень его хвалили) -- записали на 07.05.2012 на 10-00 Приехал. Мастер осмотрел еще раз. Сказал что дверь придется разобрать т.к. вмятина внизу и сверху не пробраться. Все рассказывал. На вопросы отвечал вежливо и полно. Потом провел в клиентскую зону (вполне приличную -- диванчик+чай-кофе+телик+интернет) Ехать куда-то было просто лениво. Решил телик посмотреть - в инете посидеть..... Короче 4 часа протекли незаметно Через 4 часа меня пригласили в рем-зону и ........ Я НЕ СМОГ НАЙТИ МЕСТО ГДЕ ВМЯТИНА БЫЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Замятую дверь до ремонта смотрели знакомые с БМВ - говорили что вытянуть не получится, типа залом, метал растянулся -- поменяй дверь по КАСКО. Красить у нас не умеют (через год краска отлетает - уже был опыт) Так что всем рекомендую!!! Мастера зовут Александр. стоимость работ вмятина на правой передней двери + 2 тычка на двери багажника = 5500 рублей. Очень доволен работой ребят из Автоэстетики и безумно злой на ОД Пулково-Авто и в частности на г-на Нездолия |
Последний раз редактировалось andrej1814; 12.05.2012 в 11:56. |
|
08.05.2012, 01:16 (01:16) | #3 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 62
Благодарностей: 6
|
Имел опыт диагностики пневмоподвески там же (падала на морозе). Приехал из другого города, 3 часа пождал машину из сервиса. Итог ничего не сделано! По претензиям - так же только левые отмазки.
Никому их не советую - пустая трата времени!!!! |
Последний раз редактировалось регион60; 08.05.2012 в 01:40. |
|
08.05.2012, 07:35 (07:35) | #4 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 40
Благодарностей: 134
|
Ну вы, блин, даете...
Программа борьбы со скрипами в мозги ОД не закладывается! Причем любого ОД. Сложные поломки типа пневмы ремонтируются мучительно долго. За несколько часов - в принципе не бывает. Вот регулярное ТО, где ничего и делать-то не надо - это к ним. Справятся на ура. |
08.05.2012, 09:37 (08:37) | #5 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 13
|
На сервис к ним не заезжал в Пулково. Но отдел продаж своей жизью живет. Найти менеджера который чего либо пояснил, это проблема. Я один раз ждал 20 мин, пока кто либо выйдет из них.
К клиентам никто не подходит, информации в виде буклетов нет. И еще фиговая парковка, считай, что ее вообще нет. |
09.05.2012, 12:38 (12:38) | #9 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 85
|
Коллеги, как вам Автоштат?
Отдал сегодня на ТО 15000 своего Толяна, вчера звонил уточнить по наличию тормозных колодок - очень хотелось совместить приятное с полезным и поменять колодки заодно. Сказали: конечно приезжайте! Это ж расходник! Через час звонят, говорят, что передних колодок вдруг не стало в наличии. ЗЫ: Посоветуйте, плз, ОД в Питере. Спасибо. |
09.05.2012, 22:45 (21:45) | #10 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 188
Благодарностей: 313
|
Цитата:
Коллеги, как вам Автоштат?
Отдал сегодня на ТО 15000 ....... ЗЫ: Посоветуйте, плз, ОД в Питере. Спасибо. Читайте, изучайте...... Мое ИМХО, Классика, Автоштадт. В Автоштадте буду на днях(с 10 мая) делать кузовню. Отпишусь.... |
Последний раз редактировалось Avtoboom; 09.05.2012 в 22:52. |
|
|
|
|
|