|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 151
Благодарностей: 205
![]() ![]() ![]() |
![]()
Здраствуйте
Кто слышал,видел или уже пользуется охранной системой которая блокирует тормоза (т.е ее врезают в тормозную систему ) расскажите пожалуйсто поподробнее Сегодня я ее видел на стенде в фирме Гидравлика стоит 24 или 25тр Спасибо ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
Причина: Коммерция Город: Москва
Поблагодарил(а): 41
Благодарностей: 410
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здраствуйте
Кто слышал,видел или уже пользуется охранной системой которая блокирует тормоза (т.е ее врезают в тормозную систему ) расскажите пожалуйсто поподробнее Сегодня я ее видел на стенде в фирме Гидравлика стоит 24 или 25тр Спасибо ![]() Есть такая система, вот и ссылка на производителя. Но на мой взгляд вклиниваться в систему активной безопасности не стоит. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Туарегист-Матолог
![]() Город: СССР
Поблагодарил(а): 679
Благодарностей: 907
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здраствуйте
Кто слышал,видел или уже пользуется охранной системой которая блокирует тормоза (т.е ее врезают в тормозную систему ) расскажите пожалуйсто поподробнее Сегодня я ее видел на стенде в фирме Гидравлика стоит 24 или 25тр Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() тем не менее-:((современный техноблок -от многих заморочеГ "расСлябляет(избавляет) -не поймите (буквально),гимора............пока нЭт ![]() а все самое передовое ,как Вы сами понинимаете.вседа воспринималось в........... ![]() Решать .................................................. ...........................ВАМ !!! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
Причина: Коммерция Город: Москва
Поблагодарил(а): 41
Благодарностей: 410
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все что сказано в ентом посту?:((имеет место жить !!!
![]() ![]() ![]() тем не менее-:((современный техноблок -от многих заморочеГ "расСлябляет(избавляет) -не поймите (буквально),гимора............пока нЭт ![]() а все самое передовое ,как Вы сами понинимаете.вседа воспринималось в........... ![]() Решать .................................................. ...........................ВАМ !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|