Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Мультимедиа, навигация и связь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2012, 20:23 (20:23)   #1
Сергей Васильевич
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 9,897
Благодарностей: 12,591
Изображений в галерее: 2

Сергей Васильевич АспирантСергей Васильевич АспирантСергей Васильевич АспирантСергей Васильевич АспирантСергей Васильевич АспирантСергей Васильевич АспирантСергей Васильевич АспирантСергей Васильевич АспирантСергей Васильевич АспирантСергей Васильевич АспирантСергей Васильевич Аспирант
По умолчанию Как подружить трансмиттер FM с РНС 2 ?

Ребенок отдал мне за ненадобностью трансмиттер ФМ диапазона для айфона и айпода фирмы Гриффин. Пытался прослушать через него записи с айпода, но не знаю, как настроить на свободную волну. В этом трансмиттере только 3 кнопки: увеличение, уменьшение частоты и "запомнить". Описания нет и название только "Griffin" без цифр и букв. В машине РНС 2 дорестайл. Прошу Вашего совета.
Изображения
Тип файла: jpg DSC04546.JPG (154.5 Кб, 19 просмотров)
Тип файла: jpg DSC04549.JPG (149.9 Кб, 20 просмотров)
Сергей Васильевич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2012, 20:58 (20:58)   #2
chikanarik
Ветеран

Поблагодарил(а): 2,360
Благодарностей: 5,721

chikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистрchikanarik Магистр

Сергей Васильевич, нужно не трансмитер настраивать, а магнитолу настраивать на трансмитер. Выбираем на трансмитере несущую частоту (допустим как на фотографии 91,5) Включаем воспроизведение. Устанавливаем на магнитоле ту же несущую частоту (как на трансмитере 91,5). И наслаждаемся любимой музыкой из колонок автомобиля.
chikanarik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2012, 00:38 (00:38)   #3
Сергей Васильевич
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 9,897
Благодарностей: 12,591
Изображений в галерее: 2

Сергей Васильевич АспирантСергей Васильевич АспирантСергей Васильевич АспирантСергей Васильевич АспирантСергей Васильевич АспирантСергей Васильевич АспирантСергей Васильевич АспирантСергей Васильевич АспирантСергей Васильевич АспирантСергей Васильевич АспирантСергей Васильевич Аспирант

chikanarik, Спасибо за совет. Что я делаю неправильно? Допустим, я выбрал фиксированную частоту в РНСке - 91.5 и настроил трансмиттер на эту же частоту и получается накладка звука радиостанции на звук из айфона. Так, как РНС настраивает станции в автоматическом режиме, то все фиксированные частоты для айфона уже заняты! а вот как на РНСке найти промежуточную частоту, на которой нет радиостанций? Если можно - распишите пошагово, как найти свободную частоту в РНС, а в трансмиттере этих частот полно, т.к. там шаг 0.5 МгГц.

Добавлено через 3 минуты 27 секунд
   Цитата:
Устанавливаем на магнитоле ту же несущую частоту (как на трансмитере 91,5).

У меня Рнс не настраивается, допустим, на частоту 92, а только на тех станциях, которые записались при автопоиске!

Последний раз редактировалось Сергей Васильевич; 16.05.2012 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение
Сергей Васильевич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2012, 11:58 (09:58)   #4
parteigenosse
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 145
Благодарностей: 144

parteigenosse Первоклашкаparteigenosse Первоклашка

Цитата:
chikanarik, Спасибо за совет. Что я делаю неправильно? Допустим, я выбрал фиксированную частоту в РНСке - 91.5 и настроил трансмиттер на эту же частоту и получается накладка звука радиостанции на звук из айфона. Так, как РНС настраивает станции в автоматическом режиме, то все фиксированные частоты для айфона уже заняты! а вот как на РНСке найти промежуточную частоту, на которой нет радиостанций? Если можно - распишите пошагово, как найти свободную частоту в РНС, а в трансмиттере этих частот полно, т.к. там шаг 0.5 МгГц.

Добавлено через 3 минуты 27 секунд

[/B]
У меня Рнс не настраивается, допустим, на частоту 92, а только на тех станциях, которые записались при автопоиске!
всё очень просто и вто-же время сложно я тоже в начале парился с трансмиттером
но,к делу:
нажимаете левую нижнию кнопку снадписью LIST.откроется список станций,выбираете любую нажав правую крутилку.включится станция.нажмите и удерживайте правую крутилку пока на дисплее вместо названия станции не появится частото в рамке.правой крутилкой выбираете свободную частоту.
затем такую же надо выставить на трансимттере.только учтите,что всю эту процедуру(за исключением настройки трансмиттера) прийдётся повторять после каждого выключения радио т.к. RNS-ка сразу перенастроится на более сильную частоту с информацией.
что бы это не происходило надо отключать "сбор информации" и "автоматическое сканирование"
я это не делал и каждый раз так включаю.уже доведено до автоматизма и занимает пару секунд
согласен-геморно,а что делать
может кто лучший способ знает
parteigenosse вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Sergeant (10.02.2013), Сергей Васильевич (16.05.2012)
Ответ