|
|
|
![]() |
#1 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 9,897
Благодарностей: 12,591
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ребенок отдал мне за ненадобностью трансмиттер ФМ диапазона для айфона и айпода фирмы Гриффин. Пытался прослушать через него записи с айпода, но не знаю, как настроить на свободную волну. В этом трансмиттере только 3 кнопки: увеличение, уменьшение частоты и "запомнить". Описания нет и название только "Griffin" без цифр и букв. В машине РНС 2 дорестайл. Прошу Вашего совета.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Ветеран
Поблагодарил(а): 2,360
Благодарностей: 5,721
![]()
Сергей Васильевич, нужно не трансмитер настраивать, а магнитолу настраивать на трансмитер. Выбираем на трансмитере несущую частоту (допустим как на фотографии 91,5) Включаем воспроизведение. Устанавливаем на магнитоле ту же несущую частоту (как на трансмитере 91,5). И наслаждаемся любимой музыкой из колонок автомобиля.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 9,897
Благодарностей: 12,591
Изображений в галерее: 2
![]()
chikanarik, Спасибо за совет. Что я делаю неправильно? Допустим, я выбрал фиксированную частоту в РНСке - 91.5 и настроил трансмиттер на эту же частоту и получается накладка звука радиостанции на звук из айфона. Так, как РНС настраивает станции в автоматическом режиме, то все фиксированные частоты для айфона уже заняты! а вот как на РНСке найти промежуточную частоту, на которой нет радиостанций? Если можно - распишите пошагово, как найти свободную частоту в РНС, а в трансмиттере этих частот полно, т.к. там шаг 0.5 МгГц.
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты 27 секунд Цитата:
Устанавливаем на магнитоле ту же несущую частоту (как на трансмитере 91,5).
У меня Рнс не настраивается, допустим, на частоту 92, а только на тех станциях, которые записались при автопоиске! |
Последний раз редактировалось Сергей Васильевич; 16.05.2012 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 145
Благодарностей: 144
![]() ![]() |
![]() Цитата:
chikanarik, Спасибо за совет. Что я делаю неправильно? Допустим, я выбрал фиксированную частоту в РНСке - 91.5 и настроил трансмиттер на эту же частоту и получается накладка звука радиостанции на звук из айфона. Так, как РНС настраивает станции в автоматическом режиме, то все фиксированные частоты для айфона уже заняты! а вот как на РНСке найти промежуточную частоту, на которой нет радиостанций? Если можно - распишите пошагово, как найти свободную частоту в РНС, а в трансмиттере этих частот полно, т.к. там шаг 0.5 МгГц.
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты 27 секунд [/B] У меня Рнс не настраивается, допустим, на частоту 92, а только на тех станциях, которые записались при автопоиске! ![]() ![]() но,к делу: нажимаете левую нижнию кнопку снадписью LIST.откроется список станций,выбираете любую нажав правую крутилку.включится станция.нажмите и удерживайте правую крутилку пока на дисплее вместо названия станции не появится частото в рамке.правой крутилкой выбираете свободную частоту. затем такую же надо выставить на трансимттере.только учтите,что всю эту процедуру(за исключением настройки трансмиттера) прийдётся повторять после каждого выключения радио ![]() что бы это не происходило надо отключать "сбор информации" и "автоматическое сканирование" я это не делал и каждый раз так включаю.уже доведено до автоматизма и занимает пару секунд согласен-геморно,а что делать ![]() может кто лучший способ знает |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Sergeant (10.02.2013), Сергей Васильевич (16.05.2012) |
|
|
|
|