|
|
|
28.05.2012, 12:16 (12:16) | #1 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
|
Продаю X-trail 2008 г.в. с аэрографией
Заголовок: Продаю X-trail 2008 г.в. с аэрографией
Марка / модель: Nissan X-trail Цвет: Черный(аэрография) Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Бензин Объем двигателя (литров / cm³): 2,0 Мощность: 141 Год выпуска: 2008 Пробег на момент размещения объявления: 66200 Цена: 840000 Страна / город: Россия/ Белгород Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: За время эксплуатации менялись только расходники - каждый раз на ТО говорили одно и тоже - все ОК)))) Собственно машина беспроблемная. Недостатка всего 2: 1. Самопроизвольно этой зимой появилась трещина на лобовом стекле(см. фото) - честно говоря трещина внизу стекла и ездить она не мешает, я привык))))) 2. Стаж вождения больше 10 лет и мне было самому перед собой стыдно, когда выезжая задом с парковки, я въехал на ОЧЕНЬ маленькой скорости в стоячую маршрутку)))) в итоге проколот бампер, чуть досталось багажнику и фонарю - фонарь и багажник восстановлен (ничего не видно), бампер восстановлен(но появилась паутинка на лаке в левом углу), аэрография так же восстановлена. 3. недостатки закончились)))) остальное достоинства))) Сам являюсь любителем Звездных войн, поэтому 1,5 года назад сделал аэрографию на эту тему на своем автомобиле. Объявление о продаже здесь: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20949120-da8f.html Цена 840.000 рублей Немного добавлю комментов: на одном боку изображен момент из 5-го эпизода, когда millennium falcon прячется в пещере астероида от имперских сил, на другом боку изображен момент из 6-го эпизода, так сказать за секунду до взрыва звезды смерти в конце фильма, на капоте лицо - левая часть маленький Анакен, правая dart weider Продаю, т.к. просто хочу сменить автомобиль, возможно на touareg до 1 000 000 после рестайлинга. Контактная информация: Сергей +7-909-208-06-06 |
Последний раз редактировалось bonya997; 09.06.2012 в 09:58. |
|
|
|
|
|