|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#163 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 65
Благодарностей: 74
Изображений в галерее: 14
![]() |
![]()
......проехал 1,3 км (вода была по боковые заркала) на холостых.....
![]() ![]() ![]() Уважаемый! Мир-дверь-мяч. Здесь находятся нормальные люди, зачем вы так?? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#166 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 87
![]() ![]() |
![]()
Да вы не теме просто...
Если не газовать, а ехать на холостых, то вода успевает разложиться на водород и кислород и никакой гидроудар не страшен. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#167 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 103
Благодарностей: 96
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]() Цитата:
Да вы не теме просто...
Если не газовать, а ехать на холостых, то вода успевает разложиться на водород и кислород и никакой гидроудар не страшен. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#168 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 70
Благодарностей: 216
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В любом внедорожнике, главное это водитель. Считаю туарег отличным представителем SUV, но не более. http://www.piterlada.ru/news/2012/5/205 - это ближе к внедорожнику.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#169 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 87
![]() ![]() |
![]()
Это шнива то....
Я не буду называть туарег супер-пупер внедорожником, но шнива - не тот пример : ) Нацепи на свой такую-ж резину - поедет не хуже. А то и лучше. Ой, да что я говорю... Там же хувер проехал и таскал эту ниву. Один минус - когда рано или поздно встанешь - вытащить будет гораааздо сложнее. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#170 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 20
![]() |
![]()
добавлю... 1,3 км - суммарное расстояние, до дачи по воде метров 350. Я сначала высадил жену и детей на берегу и один попробовал доехать до дачи - получилось, вернулся посадил всех в машину и уже все вместе поехали. На второй раз было не так страшно, но достаточно, чтобы выступил холоный пот. На счет съемки - разумеется сыну было дано указание снимать все на телефон, я собирался слить в ютуб, но вечером попросил у сына скинуть мне на ноут видео на что получил ответ: а я уже удалил...
Если б не жена... даже не знаю, наверное всыпал бы мальцу, хоть и пожалел бы потом. Все сказанное - чистая правда, хотите верьте, хотите - нет. Я не выпендриваться пришел, а реально спросить совета, думал может кто также как и я переоценивал возможности табурега. На сегодняшний день после плавания 73 тыр уже отнес в сервис (гидроблок+все масла+какой то блок управления заслонками и сами заслонки вырезал) и 13 тыр надо будет отнести завтра. Может конечно и вовсе не плавание виной тому, но до этого проблем не было... Кстати, за 3 зимы ни разу не застрял на киа серато, на тауреге всю зиму отъездил с лопатой и редкий день, когда она мне не пригождалась. Прет по любым сугробам, но останавливаться нельзя :) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#171 |
Почетный мембер
![]() Город: Челябинск
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 882
Благодарностей: 1,028
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не застрял на киа серато, на тауреге всю зиму отъездил с лопатой и редкий день, когда она мне не пригождалась.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#173 |
Бывалый
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,532
Благодарностей: 773
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Rus 174,
petrovka, Возможно опыт, привычка или еще что, но Соренто проехала по снегу дальше моего тура, но не перла по грязи летом СОВСЕМ! Думаю Тур по какой-то причине набрал под себя много снега, а у Соренто защита была ровненькая и днище ровнехонькое и она на пузике отталкиваясь колесиками и ползла. Я был удивлен, да и жена даже СКАЗАНУЛА: "Может на Соренто взять". Главное быстро проходит ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#174 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 393
Благодарностей: 632
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Rus 174,
petrovka, Возможно опыт, привычка или еще что, но Соренто проехала по снегу дальше моего тура, но не перла по грязи летом СОВСЕМ! Думаю Тур по какой-то причине набрал под себя много снега, а у Соренто защита была ровненькая и днище ровнехонькое и она на пузике отталкиваясь колесиками и ползла. Я был удивлен, да и жена даже СКАЗАНУЛА: "Может на Соренто взять". Главное быстро проходит ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#175 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 20
![]() |
![]()
я другое имел ввиду... на серато ездил и осозновал что нечего лазить туда куда не следует, а на туареге постоянное желание заскочить в сугроб, залезть на бордюр, в грязь и т.д. и т.п. даже понимая что порой этого делать не стоит )
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#177 |
Бывалый
Touareg GP 5.0 V10TDI Individual
Поблагодарил(а): 2,319
Благодарностей: 1,540
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, для информации