|
|
|
![]() |
#101 |
SpeedyGonzalez
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 1,190
Благодарностей: 326
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кушка тяжелее и рулится более автобусно.
но отделка гораздо лучше и места (сзади, багажник) гораздо больше. Наверно ты хотел написать габаритнее. Это да. Приходиться перестраивать манеру езды на узких улочках ( не резать повороты и.т.д.) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
Заблокирован
![]() Причина: Коммерция Город: Пермь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,500
Благодарностей: 3,017
Изображений в галерее: 21
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Разница в 100 кг ( и это с моим третьим рядом и с двиглом 4,2 дизель ) на весах, Сам удивился.
Наверно ты хотел написать габаритнее. Это да. Приходиться перестраивать манеру езды на узких улочках ( не резать повороты и.т.д.) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 20
Изображений в галерее: 7
![]() |
![]()
БЛИН
![]() Тур уж не как не девчачая машина ))) ну девочек встречал и на прадо120-150))) тут уж на вкус и цвет))!!! Но дело в том что в городаж все меньше места))) тесно както очень ну а в машине я большую часть времени один езжу да и чесно место всем хвотает )) ну бывают исключения ))) ну я же мошину купил для себя ))))) тур NF не дешовое но оптимальное решение( выбор) ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 29
![]() |
![]()
да, Q7 уж слишком громоздкий как для города. Я его брал бы только под поездки большой семьей, особенно когда надо заюзать трктий ряд сидений. Иначе - плюсы туру за лучшую управляемость, динамику, более дешевое обслуживание.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]()
Для мегаполиса оптимал Ку5 или Х3.
Заметно юрче (спасибо легковым платформам), легче и экономичнее (минус цилиндр/литр). При этом все равно есть 500+ литров багажника и более чем достаточный простор на 4 человека. А вот еще шаг вниз (к тигуану) уже резко уменьшает пространство везде, при этом экономичности и моторности не добавляет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 30
![]() |
![]()
Если есть средства содержать ку7 и нужен размер и нужна престижность то выбор для меня очевиден - ауди
У моего шефа ауди обходится (только ТО) ровно в 2 раза дороже чем тур Тур реально народный. ТО - недорогие, короче тоже есть плюсы))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#110 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 20
Изображений в галерее: 7
![]() |
![]()
))))) по вопросу народности Тура было много споров народ бывает разный
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#111 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
))))) по вопросу народности Тура было много споров народ бывает разный
![]() ![]() ![]() ![]() Я если ЧЕ, за тур заступаюсь ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#112 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 30
![]() |
![]()
В этой ветке мы Тур сравниваем с Ауди))
Отсюда и высказывание про народность))) Лично я езжу на Туре и мне пофиг эмблема на капоте, а тур свой люблю и на ауди не поменял бы))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
Стреляный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 781
Изображений в галерее: 48
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мое мнение: если машину ждать не очень хочется, то лучше покупайте туарег
Q7 - не покупайте, она очень устарела морально, после выхода новой еще и в цене упадет прилично, если уже очень хочется именно ауди - дождитесь новой Q7, но опять же будьте готовы что как любая новая модель она будет ломаться, оптимально подождать после выхода новой модели год, и заказать под себя с уже исправленными детскими болезнями. Тур этот этап уже прошел. Если большой двигатель не принципиален - посмотрите X5 X6 лимитед эдишен в наличии - их реально забрать за 2 600 000 - 2 800 000 с подарками в виде резины и ТО Машина по функциальности такая же, рулиться пожесче, понтов побольше |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
Стреляный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 781
Изображений в галерее: 48
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Авилон посмотрите и БорисХоф.
Мне лично предлагали где-то год назад машины 5-6 месячные X5 c 35 мотором, там небольшой дисплей, но есть ксенон, подогревы, еще что-то - короче жить и ездить можно, та что в салоне стояла отдавали за 2 650 000, та что не стояла - 2 800 000 с копейками. Так они стояли 3 100 000 - 3 300 000. Машина на самом деле хорошая, отработанная, сейчас правда новый выйдет скоро по слухам и раскладу. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 15
![]() |
![]()
Я тоже одно время рассматривал ку7 взять. читал, читал, читал... В конечном итоге взял тур. Машина реально народная, управляемость (при наличие хорошего глазомера + помощь машины, то можно и в щели на парковке залезть).
Ку7 не взял из-за обслуживания, т.к. езжу в основном один (накой тогда хре.... платить за воздух) И еще в инете часто встречал, что многие жалуются на очень быстрый износ шин!!! Что их хватает всего на один сезон. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#119 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,499
Благодарностей: 1,423
![]() Цитата:
Авилон посмотрите и БорисХоф.
Мне лично предлагали где-то год назад машины 5-6 месячные X5 c 35 мотором, там небольшой дисплей, но есть ксенон, подогревы, еще что-то - короче жить и ездить можно, та что в салоне стояла отдавали за 2 650 000, та что не стояла - 2 800 000 с копейками. Так они стояли 3 100 000 - 3 300 000. Машина на самом деле хорошая, отработанная, сейчас правда новый выйдет скоро по слухам и раскладу. Что то более менее приличное, новое, не взять за 3100 (если только не прошлогодка)... А вот 3,3 (с учетом торга с 3,5) можно взять вполне автомобиль. Бензик будет побогаче комплектом, так как изначально дешевле дизеля. Я в эти деньги получил достаточно упакованный авто (для моих нужд). Большой экран, ксенон, крышка багажника, комф. сиденья с вентиляцией, нави, музон, подогрев руля, зеркала с темнотой и много другого. Брать Икс без комфортных сидений не стал бы. Стандартные выглядят убого. А с маленьким экранчиком E-70 я не видал. Что это за чудо? ![]() Посмотрел, у них в базе идет Бортмонитор цветной 6,5" и других вроде не бывает..... Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
Wish, Мне интересен x6. Заеду на выходных по пути и узнаю.
|
Последний раз редактировалось GRe; 18.07.2012 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|