|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 189
Благодарностей: 198
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прошу совета дело в том, что люк стал жить своей жизнью, стал открываться самостоятельно. Принудительно закрываю и потом через какое-то время замечаю, что он открыт
![]() Проверка исполнительного механизма ничего не дала, отрабатывает все положения ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 101
Благодарностей: 57
![]() |
![]()
вчера произошло примерно то же самое. Люк уехал в крышу вместе с закрывашкой салонной (хз как её назвать). уехал совсем. При попытке закрыть или прикрыть, люк доезжал до положения закрыто и тут же уезжал назад. Природу проблемы нашел - ветровая/мушиная шторка крепится к кузову планкой по ширине люка и такими пластиковыми фиговинами с пружинным механизмом по меньшей длине люка (во я завернул
![]() ![]() Щас попробую найти схему и попытаться указать, что сломалось. А то, без ![]() ![]() позвонил диллеру, описал ситуацию. он сказал ЭЭЭЭЭЭ... понял, что я имел ввиду но надо ехать на месте картинки смотреть и пальцем тыкать... |
Последний раз редактировалось Алексей Rul; 20.07.2012 в 08:54. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 28
Изображений в галерее: 12
![]() |
![]()
А у меня дребезжит на брусчатке, так выводит, но только в закрытом положении, в открытом все нормально! Куда лезть, что может заменить, есть варианты???
|
Последний раз редактировалось Sanya1; 20.07.2012 в 13:38. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|