|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 64
![]() |
![]()
Собственно в отпуск решил на две недели устроить себе...
Очень люблю путешествовать на авто... Собственно планирую на следующей неделе рвануть на Таманский полуостров...посидеть там...а потом в Крым и домой... Подскажите кто ездил на Юг России...какие там по дороге проблемы могут быть..засады гаишников и прочее... Также если по маршруту какие-то нормальные мотели есть....тоже буду признателен за совет...Вообще планирую одним днем дорогу осилить...но вдруг не выйдет...где-то спать надо будет) Прошу откликнуться)) ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
Причина: Коммерция и несогласованная реклама. Город: Черноголовка
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 19
Благодарностей: 48
![]() |
![]() Цитата:
Собственно в отпуск решил на две недели устроить себе...
Очень люблю путешествовать на авто... Собственно планирую на следующей неделе рвануть на Таманский полуостров...посидеть там...а потом в Крым и домой... Подскажите кто ездил на Юг России...какие там по дороге проблемы могут быть..засады гаишников и прочее... Также если по маршруту какие-то нормальные мотели есть....тоже буду признателен за совет...Вообще планирую одним днем дорогу осилить...но вдруг не выйдет...где-то спать надо будет) Прошу откликнуться)) ![]() Один день...это 24 часа или максимум 10-12 часов??? Много камер стоит по пути. Радар-детектор тебе в помощь ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Один день...это 24 часа или максимум 10-12 часов??? Много камер стоит по пути. Радар-детектор тебе в помощь
![]() 30 часов это конечно сильно...у меня товарисч из Ставрополя...работает в Москве...говорит до Ставрополя часов за 14 доезжает... По поводу радар-детектора я уже начитался...оный имеется...)) Хочу стартануть из Москвы часов в 4-5 утра..ну када уже светает... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 153
Благодарностей: 205
![]() ![]() ![]() |
![]()
20 часов и ты там
я туда ездил в начале 2000гг и отдыхал неподалеку от Тамани в поселке Волна Было тихое спокойное место Был класный пляж По мне все что надо. а в прошлом году у меня жена и жена с друга с детьми уезжали в Тамань отдыхать Тоже понравилось |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Ну 20 часов это норм...а еду туда к будущей жене)))и блин теще)во подстава)))Ну у них там дом))типа дачи)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 549
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из рекомендаций: с М4 сворачивать в сторону Ленинградской, потом через Тимашевск на Славянск(его по объездной). От ростова ехать лучше ночью - тогда 450 км пролетают за 4 часа при 120 крейсерской, дороги отличные.
По Крыму - планируете паром? Если да, то рекомендую проскочить туда (в порт) дня за два разведать обстановку, бывает полная ..опа. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Из рекомендаций: с М4 сворачивать в сторону Ленинградской, потом через Тимашевск на Славянск(его по объездной). От ростова ехать лучше ночью - тогда 450 км пролетают за 4 часа при 120 крейсерской, дороги отличные.
По Крыму - планируете паром? Если да, то рекомендую проскочить туда (в порт) дня за два разведать обстановку, бывает полная ..опа. ![]() Ну я вообще хотел просто навигашкой штатной маршрут проложить и по ней ехать) да наверное паромом...ну подскочить-то не проблема)))на калесах же) А есть вариант держать 120-13 везде?Ну кроме как в населенных пунктах естесстно)) правда камер очень много? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 549
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по прямой там чего как??
Ну я вообще хотел просто навигашкой штатной маршрут проложить и по ней ехать) да наверное паромом...ну подскочить-то не проблема)))на калесах же) ![]() по моему маршруту - камер нет, правда только ночью ездил. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
По прямой - крюк в 80 км, ремонт дороги на 40 км и куча доблестных гайцов, жадных до отдыхающих
![]() по моему маршруту - камер нет, правда только ночью ездил. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
Причина: Коммерция и несогласованная реклама. Город: Черноголовка
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 19
Благодарностей: 48
![]() |
![]() Цитата:
По Крыму - планируете паром? Если да, то рекомендую проскочить туда (в порт) дня за два разведать обстановку, бывает полная ..опа. ![]() Я 5-й год подряд в одном и том же месте отдыхаю п.Ильич. Именно так и катаюсь. Тимашевск,Славянск,Темрюк . Тихая,спокойная дорога. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,418
Благодарностей: 14,942
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
говорит до Ставрополя часов за 14 доезжает...
Ну а по теме вот в помощьhttp://www.taman-azov-more.ru/index.php/spravka/66- Ну там же и про отдых. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
В темное время суток не хочу ехать...очень напряжно...Просто в машине спать не выходит у меня))) ![]() Добавлено через 1 минуту 28 секунд Да и вот еще...по заправкам там как? Понятно что крупные заправки только и знакомые бренды...но все же...3.6 ФСИ к топливу требователен) |
Последний раз редактировалось Михаил1985; 08.08.2012 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|