|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#42 |
Злобный карлик
Поблагодарил(а): 361
Благодарностей: 2,682
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я всегда правду пишу про машину. Зачем врать...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Механик паравозов
![]() Город: воронеж
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 296
Благодарностей: 978
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не бывает не крашенных автомобилей,которым 3-4 года. Если тачка не крашенная она будет выглядеть как драная кошка, вся будет в мелких царапках,ручки будут зашорканы ногтями,пороги забиты каблуками,фары мутные,стекло лобовое посечено и т. д.. Как говорит мой мастер кузовного и окрасочного цеха " не крашеных машин не бывает,есть только хорошо отремонтированные." У нас в городе есть перевалочная таможенная база УЗБЕК дэу и маляры там работают в две камеры шесть человек посменно и круглосуточно,так вот 30-40% новых тачек подкрашивается уже по приходу в страну.
![]() ![]() Вот на своём примере могу сказать однозначно,что за 200 тысяч эксплуатации Турика он сильно помутнел и краска стала не блестящей. Ну и что обошёл я его кругом,тут скол,там выбоина,здесь царапка,фары мутные, крышка багажника в районе подсветки вообще отпескоструена, бампера совсем неайс. ну думаю ладно подкрашу. ![]() Могу только сказать что сделать самому с душой и подходом можно намного круче чем на заводе, вот например передний бампер был счищен до пластика и покрыт несколькими слоями подготовительных материалов после чего был окрашен ГЛАЗУРИТОМ и покрыт специальным керамолаком, теперь его даже не пробивает камнями. ![]() Крышку багажника счистили до металла и заново открасили как на заводе и прибор не показывает что слой на крышке больше чем на других панелях, зато выглядит просто улётно. Буквы переклеивал 3 раза пока не добился заводских размеров, да и вообще при сборке всё по уму получилось. Но при продаже попробуй расскажи что ты тут подкрасил,здесь заполировал, там восстановил ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Злобный карлик
Поблагодарил(а): 361
Благодарностей: 2,682
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
которые ищут чтобы не было крашенных деталей ))
ИМХО главное, чтобы было сделано хорошо. И вообще, машина-это не икона, не надо на нее молится. Это средство передвижения. Дорогая, железная, сложная хрень с колесами. Отношение в европе к авто гораздо проще, хотя они там стоят так же дорого. Про пиндосов вообще молчу. И только мы, как дураки, молимся на эти куски железа. Я свое отношение к машинам поменял и уже давно. И у нас обоюдный союз. Я за машиной слежу, она мне служит верой и правдой. А сколы, окраски и битье-побоку. Я на своем туре попал в аварию. Всю морду под замену. КАСКО небыло...А я стоял и улыбался во весь рот, потому что мой сын, в то время 2 с половиной года, даже не понял, что произошла авария. ТУР очень безопасный авто. Главное люди, железо-дерьмо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Полиция нравов
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,556
Благодарностей: 3,156
![]() Цитата:
Они идиоты.
ИМХО главное, чтобы было сделано хорошо. И вообще, машина-это не икона, не надо на нее молится. Это средство передвижения. Дорогая, железная, сложная хрень с колесами. Отношение в европе к авто гораздо проще, хотя они там стоят так же дорого. Про пиндосов вообще молчу. И только мы, как дураки, молимся на эти куски железа. Я свое отношение к машинам поменял и уже давно. И у нас обоюдный союз. Я за машиной слежу, она мне служит верой и правдой. А сколы, окраски и битье-побоку. Я на своем туре попал в аварию. Всю морду под замену. КАСКО небыло...А я стоял и улыбался во весь рот, потому что мой сын, в то время 2 с половиной года, даже не понял, что произошла авария. ТУР очень безопасный авто. Главное люди, железо-дерьмо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|