Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2012, 09:30 (10:30)   #41
petrovka
Полиция нравов

Поблагодарил(а): 1,556
Благодарностей: 3,156

petrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курс

А я всегда правду пишу про машину. Зачем врать... Лучше быть правельным пацаном.
petrovka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.08.2012, 09:41 (10:41)   #42
Padre
Злобный карлик

Поблагодарил(а): 361
Благодарностей: 2,682
Изображений в галерее: 1

Padre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курс

Цитата:
А я всегда правду пишу про машину. Зачем врать...
Я тоже. Просто не пишу НЕБИТАНЕКРАШЕНА, если она была бита и крашена! Люблю спать спокойно...
Padre вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.08.2012, 09:42 (10:42)   #43
petrovka
Полиция нравов

petrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курс

А я прям пишу, вот продавая прошлую машину написал, что красил бампер допустим потому-то потому.. Пусть сразу знают
Старый 16.08.2012, 10:35 (11:35)   #44
PARAVOZZ
Механик паравозов

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 296
Благодарностей: 978

PARAVOZZ Первый курсPARAVOZZ Первый курсPARAVOZZ Первый курсPARAVOZZ Первый курсPARAVOZZ Первый курсPARAVOZZ Первый курсPARAVOZZ Первый курсPARAVOZZ Первый курсPARAVOZZ Первый курсPARAVOZZ Первый курс

Не бывает не крашенных автомобилей,которым 3-4 года. Если тачка не крашенная она будет выглядеть как драная кошка, вся будет в мелких царапках,ручки будут зашорканы ногтями,пороги забиты каблуками,фары мутные,стекло лобовое посечено и т. д.. Как говорит мой мастер кузовного и окрасочного цеха " не крашеных машин не бывает,есть только хорошо отремонтированные." У нас в городе есть перевалочная таможенная база УЗБЕК дэу и маляры там работают в две камеры шесть человек посменно и круглосуточно,так вот 30-40% новых тачек подкрашивается уже по приходу в страну. А норма у каждого из этих маляров 3-5 подкрасов за смену, вот и иди в автосалон за новой тачкой.
Вот на своём примере могу сказать однозначно,что за 200 тысяч эксплуатации Турика он сильно помутнел и краска стала не блестящей. Ну и что обошёл я его кругом,тут скол,там выбоина,здесь царапка,фары мутные, крышка багажника в районе подсветки вообще отпескоструена, бампера совсем неайс. ну думаю ладно подкрашу. В итоге месяц в малярке ( В СВОЕЙ !!!! ) и очень скурпулёзный ремонт каждого элемента,НО итог порадовал даже такого требовательного клиента как Я.
Могу только сказать что сделать самому с душой и подходом можно намного круче чем на заводе, вот например передний бампер был счищен до пластика и покрыт несколькими слоями подготовительных материалов после чего был окрашен ГЛАЗУРИТОМ и покрыт специальным керамолаком, теперь его даже не пробивает камнями.
Крышку багажника счистили до металла и заново открасили как на заводе и прибор не показывает что слой на крышке больше чем на других панелях, зато выглядит просто улётно. Буквы переклеивал 3 раза пока не добился заводских размеров, да и вообще при сборке всё по уму получилось.

Но при продаже попробуй расскажи что ты тут подкрасил,здесь заполировал, там восстановил Никому это не интересно слушать,вот я решил буду для себя делать красиво и грамотно, только теперь в шутку говорю что у Турика пробег 15 тысяч и все верят и восхищаются.
PARAVOZZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.08.2012, 10:39 (11:39)   #45
Padre
Злобный карлик

Padre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курс

Цитата:
не крашеных машин не бывает,есть только хорошо отремонтированные

Про что я и говорю все это время.
Старый 16.08.2012, 10:44 (11:44)   #46
petrovka
Полиция нравов

Но все равно же есть люди, которые ищут чтобы не было крашенных деталей ))
Старый 16.08.2012, 10:52 (11:52)   #47
Padre
Злобный карлик

Цитата:
которые ищут чтобы не было крашенных деталей ))
Они идиоты.
ИМХО главное, чтобы было сделано хорошо. И вообще, машина-это не икона, не надо на нее молится. Это средство передвижения. Дорогая, железная, сложная хрень с колесами. Отношение в европе к авто гораздо проще, хотя они там стоят так же дорого. Про пиндосов вообще молчу. И только мы, как дураки, молимся на эти куски железа. Я свое отношение к машинам поменял и уже давно. И у нас обоюдный союз. Я за машиной слежу, она мне служит верой и правдой. А сколы, окраски и битье-побоку.
Я на своем туре попал в аварию. Всю морду под замену. КАСКО небыло...А я стоял и улыбался во весь рот, потому что мой сын, в то время 2 с половиной года, даже не понял, что произошла авария. ТУР очень безопасный авто. Главное люди, железо-дерьмо.
PARAVOZZ (16.08.2012), petrovka (16.08.2012), Stealth12 (19.08.2012)
Старый 16.08.2012, 10:56 (11:56)   #48
petrovka
Полиция нравов

Цитата:
Они идиоты.
ИМХО главное, чтобы было сделано хорошо. И вообще, машина-это не икона, не надо на нее молится. Это средство передвижения. Дорогая, железная, сложная хрень с колесами. Отношение в европе к авто гораздо проще, хотя они там стоят так же дорого. Про пиндосов вообще молчу. И только мы, как дураки, молимся на эти куски железа. Я свое отношение к машинам поменял и уже давно. И у нас обоюдный союз. Я за машиной слежу, она мне служит верой и правдой. А сколы, окраски и битье-побоку.
Я на своем туре попал в аварию. Всю морду под замену. КАСКО небыло...А я стоял и улыбался во весь рот, потому что мой сын, в то время 2 с половиной года, даже не понял, что произошла авария. ТУР очень безопасный авто. Главное люди, железо-дерьмо.
Уважуха
Ответ