Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2008, 19:00 (18:00)   #161
GRe
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,499
Благодарностей: 1,422

GRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курс

Была история когда машину заберал из салона на крыше были пятна. На мой вопрос "Что это?" вышел авторитетного вида начальник технического отдела и сказал что это антикор, типа смыть пять секунд на любой мойке и т.д.", но я усомнившись в его словах попросил менеджера сделать пометку в акте передачи "Что не смыт антикор на крыше. Пятна". В итоге если бы не эта магическая пометка я бы за свой счет перекрашивал крышу, а так дилер делал за свой счет, всячески пытаясь выманить у меня оригинал АКТА. Сначала делали полировку, но не помогло... пришлось перекрашивать! ЛЮБЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ КУЗОВА ОТРАЖАЙТЕ В АКТЕ ПРИЕМКИ!!!!!
GRe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2008, 14:23 (13:23)   #162
Andrik
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 0

Andrik Младенец

Кто нибудь из украинских туареговодов при покупке в салоне подписывал доп. соглашение касающееся гарантийных обязательств
отзовитесь пожалуйста
Andrik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2008, 20:50 (19:50)   #163
Grim
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 106
Благодарностей: 113

Grim Ученик младших классовGrim Ученик младших классовGrim Ученик младших классовGrim Ученик младших классов

Цитата:
Кто нибудь из украинских туареговодов при покупке в салоне подписывал доп. соглашение касающееся гарантийных обязательств
отзовитесь пожалуйста
Нет, ничего такого я не подписывал.
Grim вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2008, 18:01 (18:01)   #164
Август
Местный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 77

Август Ученик младших классовАвгуст Ученик младших классовАвгуст Ученик младших классовАвгуст Ученик младших классов

Начитался про заглушки на сливных отверстиях и сразу звоню в свой салон и говорю, что хочу чтобы вы мне их сняли.... Мне мастер ответил, что на "предпродажке" они их не снимают, но по желанию моему могут это сделать. Цену он не знает, но это сложная процедура и примерно стоить будет 5 000 р....

Не хочу больше платить..... итак дорого всё это удовольствие (только брызговики 21 000 р.)
Август вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2008, 16:58 (16:58)   #165
Август
Местный

Touareg 3.0 V6TDI

Август Ученик младших классовАвгуст Ученик младших классовАвгуст Ученик младших классовАвгуст Ученик младших классов

Цитата:
Так ведь здесь никто на завод бочки не катит. Можно предположить, что сход-развал сбивается при транспортировке, погрузке-разгрузке.. Но это уже другой вопрос и другая тема. Но нам то не легче? Делать то надо....
При всём уважении к Вам и VW, мне не понятно почему сход-развал сбивается при тех условиях, про которые Вы написали... У меня было ооочень много машин кроме VW. Только на одной проверил с/р., из-за того что мне казалось, что меня ведёт влево..... Оказалось нормально всё, я ошибался.., это чисто психологические проблемы водителя.... Могу объяснить почему так происходит, но это тема очередного диссера.... Одним словом это патологическая обстоятельность мышления....

Итак не понимаю, почему я должен запариться при покупке нового автомобиля за 86 000 $ о том что нужно проверить с/р ? Я конечно понимаю, что это моя безопасность и всё такое, но тогда (включаю патологическоу обстоятельность мышления), хлеб, который я купил в магазине, нужно отнесли в СЭС, а потом уже резать и есть. (кстати вероятность отравления выше, чем вероятность получения травм при езде со сбитым с/р)........

А почему мы не проверяем например компрессию при покупке в салоне, или стёкла на микротрещины, да, а почему на загоняем на стенд и не проверяем тормоза? ЭТО ВЕДЬ ВАЖНЕЕ С/Р......

Отдавая свои предпочтения и деньги VW (как и любому другому производителю), тем самым мы вверяем ему наши жизни! Так давайте будем верить производителю и самому авто !

Поверьте, жить станет легче и автомобиль будет дольше служить.

Последний раз редактировалось Август; 05.10.2008 в 09:25.
Старый 28.09.2008, 19:56 (19:56)   #166
John
In search of Neverland

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1

John Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классов

Всегда главное характер !!! :)
John вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2008, 21:29 (20:29)   #167
Grim
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 106
Благодарностей: 113

Grim Ученик младших классовGrim Ученик младших классовGrim Ученик младших классовGrim Ученик младших классов

Цитата:
отзовитесь пожалуйста
Нет, я такого не помню! А что за салон?
Grim вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2008, 17:08 (17:08)   #168
Август
Местный

Touareg 3.0 V6TDI

Когда забирал Тур спросил, а можно защиту поставить? Мне сказали можно, но не нужно, у Вас она стоит... УРА, думаю я...
Прошло 2 - 3 дня, как забрал, решил на неё посмотреть...... Да стоит, но только из пластика, который при "сильном ветре" треснет.... (я бы назвал это пыльником для транспортировки). Теперь нужно доехать до салона и поставить нормальную защиту.....

Итак, чтобы не возвращаться обратно в салон, обязательно проверяйте, всё, за что вы заплатили деньги или предполагаете, что это у вас есть.... 100% вариант имеет вероятность совпадений 99%

Последний раз редактировалось Август; 05.10.2008 в 17:10.
Старый 10.10.2008, 17:44 (17:44)   #169
Groove
Гость

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0

Groove Младенец

Камрады, все таки не входит сход-развал в предпродажку, ведь так получается?

Более того, в договоре купли-продажи есть пункт, что сход-развал не входит в гарантийный ремонт...
Groove вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2008, 14:10 (14:10)   #170
Август
Местный

Touareg 3.0 V6TDI

Цитата:
Камрады, все таки не входит сход-развал в предпродажку, ведь так получается?

Более того, в договоре купли-продажи есть пункт, что сход-развал не входит в гарантийный ремонт...
Да, ты прав....
Старый 30.10.2008, 09:30 (08:30)   #171
Vasko
Бывалый

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 110
Благодарностей: 326
Изображений в галерее: 3

Vasko СтаршеклассникVasko СтаршеклассникVasko СтаршеклассникVasko СтаршеклассникVasko СтаршеклассникVasko СтаршеклассникVasko Старшеклассник

Всем комрадам гранд мерси за великие советы данного раздела. Вчера забрал свой Тур из салона. За день до этого начитавшись умных мыслей сего форума попросил сделать сход-развал. Мастер недоверчивым взглядом окинув меня сказал, что не видит причин данной просьбы т.к. "машина новая, руль стоит ровно, машину не ведет и Завод гарантирует....". На что я ему сказал что за уверенность в безопасности своего авто готов оплатить данную услугу, но если только сход-развал не сбит. Реально они там надо мной посмеялись - "типа дурак клиент - готов кидать бабло за то что должно быть в норме по умолчанию". Так что вы думаете вчера после того как я переступил порог автосалона следующей фразой после "Здраствуйте" было "... вы оказались правы сход-развал сбит был по всем параметрам, вот распечатка, все за наш счет, снимаем шляпу...". Так что всем еще раз гранд мерси. Touareg - рулез!!! Вопрос к комрадам при осмотре на машине нашел на фаре и на крыле остатки какого-то толи клея толи консерванта, заставил сервисменов оттирать. С фары - стерли полностью, а вот с крыла полностью удалить не получилось (осталось пятнышко где-то 5х5 мм), но его запоролировали машинкой и видно только при близком расстоянии. Может кто че присоветует какой гадостью отмыть можно сию пакость?
Vasko вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2008, 10:20 (13:20)   #172
Ромарио Агро
Мальчиш кибальчиш

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,259
Благодарностей: 1,917
Изображений в галерее: 7

Ромарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курс

Местный дилер отдал челу машину(НОВУЮ), чел отъехал на 300 метров и коробка встала в аварийный режим. назад на эвакуаторе к дилеру. привезли подняли, сняли поддон с коробки а там СУХО и ни какого намека на атфКУ(как выяснилось позже - так пришла с завода)...
вот и предпродажка новой машины...
Ромарио Агро вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2008, 13:52 (12:52)   #173
Romm
Гость

Romm Младенец

Цитата:
Когда забирал Тур спросил, а можно защиту поставить? Мне сказали можно, но не нужно, у Вас она стоит... УРА, думаю я...
Прошло 2 - 3 дня, как забрал, решил на неё посмотреть...... Да стоит, но только из пластика, который при "сильном ветре" треснет.... (я бы назвал это пыльником для транспортировки). Теперь нужно доехать до салона и поставить нормальную защиту.....

Итак, чтобы не возвращаться обратно в салон, обязательно проверяйте, всё, за что вы заплатили деньги или предполагаете, что это у вас есть.... 100% вариант имеет вероятность совпадений 99%
Дык мне диллер то же самое сказал - не нужна защита, мол стоит пластик, но он крепкий, и там вообще все надежно, никакой другой защиты в допопциях нет, и пр. ВОПРОС: все таки нужна ли на тур нормальная железная (алюминиевая, углепластиковая, карбоновая :)) защита (эксплуатация - город, дача и пр., без езды по буеракам), если да, то какая именно, где ее брать, ценник и пр.? В принципе опыт эксплуатации машины до тура (мицубиси аутлендер) показал, что иногда защита и на трассе нужна - ночью не заметил дровеняки на дороге, налетел со всей дури, шума было много, но ничего не заглохло, не вытекло, короче вышел осмотрел отдышался и поехал дальше. Так вот как с туром быть?
Romm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2008, 13:59 (14:29)   #174
Валерий 008
Профессиональный любитель

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,203
Благодарностей: 1,309
Изображений в галерее: 58

Валерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курс

если не замечаешь деревяшек, тогда ставь...я лично не ставил, она и так высокая...
Валерий 008 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2008, 14:17 (14:17)   #175
Нафаня
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757

Нафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курс

Цитата:
Местный дилер отдал челу машину(НОВУЮ), чел отъехал на 300 метров и коробка встала в аварийный режим. назад на эвакуаторе к дилеру. привезли подняли, сняли поддон с коробки а там СУХО и ни какого намека на атфКУ(как выяснилось позже - так пришла с завода)...
вот и предпродажка новой машины...
ну нифига себе предпродажка.
Нафаня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2008, 15:00 (15:00)   #176
EHOT
Гость

EHOT Младенец

Цитата:
[/CUT]
Сервисное обслуживание стоит теперь проводить у другого салона.От греха! Но за принципиальность в данном вопросе респект - другим на заметку!
Может с машиной было все в порядке, и может они взяли данные другого авто и просто пытались банально на деньги развести? а как не получилось дали обратный ход, типа по гарантии провели
EHOT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2009, 14:57 (14:57)   #177
princess
Гость

Touareg 2.5 R5TDI

princess Младенец
По умолчанию Как правильно забрать новый авто из салона

Всем доброго дня,

а где же магический список документов?
princess вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2009, 15:02 (15:02)   #178
Саша М
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 68

Саша М Детский сад

Цитата:

Подскажите пожалуйста.
В распечатке комплектации с автосалона ОД указано "Многофункциональный индикатор с 3-х-дюймовым монохромным дисплеем в блоке приборов", а в распечатке по VIN, который мне помогли получить на форуме, написано "9Q4 Многофункциональный дисплей/бортовой компьютер с Check Control и цветным дисплеем".

Авто беру из наличия (по факту) и не знаю что делать, предъявлять претензии или просто где-то опечатка? И можно ли приборку с цветным дисплеем поменять на монохромную? Если да, то возможно её в автосалоне уже поменяли и пытаются мне более дешёвый вариант впарить.
Что делать???
Саша М вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2009, 15:05 (15:05)   #179
Serge
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,481
Благодарностей: 3,584
Изображений в галерее: 85

Serge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge Бакалавр

Цитата:
Подскажите пожалуйста.
В распечатке комплектации с автосалона ОД указано "Многофункциональный индикатор с 3-х-дюймовым монохромным дисплеем в блоке приборов", а в распечатке по VIN, который мне помогли получить на форуме, написано "9Q4 Многофункциональный дисплей/бортовой компьютер с Check Control и цветным дисплеем".

Авто беру из наличия (по факту) и не знаю что делать, предъявлять претензии или просто где-то опечатка? И можно ли приборку с цветным дисплеем поменять на монохромную? Если да, то возможно её в автосалоне уже поменяли и пытаются мне более дешёвый вариант впарить.
Что делать???
а живьем то видел? Может цветной стоит? А в салоне опечатались...
Serge вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2009, 15:13 (15:13)   #180
Саша М
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 68

Саша М Детский сад

Цитата:
а живьем то видел? Может цветной стоит? А в салоне опечатались...
Живьём пока не видел, на удалённой стоянке находится, но в салоне уверяли, что монохром стоит.
Так возможно или нет поменять приборки местами?
Саша М вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ