|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
полностью поддерживаю автора темы. я хоть и не владелец тура, но захожу на сайт часто. здесь действительно один из лучших, а главное, живых автомобильных форумов. поздравляю и так держать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
земляк Иммануила Канта
![]() Город: Königsberg
Поблагодарил(а): 1,376
Благодарностей: 1,220
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ребята с Днюхой ВАС!
![]() Очень позновательный форум, я долго думал брать или не брать Тоуарега, но почитав реальные отзывы( а не заказуху) определился однозначно. Невероятно но я хотел 3.6 белый, а закажу черный 3.0 тди. Это все ваша вина ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Защитник сипаев
![]() Город: Калининград
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 66
Благодарностей: 53
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ребята, которые создавали сайт! Я пожалуй с этого ресурса начал свое он-лайн общение , но вот тут вчера понадобилось кое-что поискать для ауди жены и посетить несколько тематических сайтов, в том числе форумов. Может я конечно уже привык к родному, но все остальное просто отцтой: неудобно, куча хлама, трудно искать. Вот решил выразить Вам респект за наш форум, так держать!
Не понравилось, короче. Теперь искренне могу сказать наш форум - the best! ![]() Не потому что наш, а потому что почувствовал разницу! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]() Цитата:
Специально искал такую тему. Я для жены ML прикупил в Америке, решил вникнуть в тему на соответствующих форумах... И понял - делать там абсолютно нечего. Никто толком ничего не знает, а если знает, то хранит молчание, как Мальчиш-Кибальчиш на допросе у буржуин. Или флуд неуместный, или острят как-то тупо вместо реальных советов. Какие-то взаимные наезды, претензии. Блин, вроде форум не пафосных внедорожников, а камазистов-дальнобойщиков.Не понравилось, короче. Теперь искренне могу сказать наш форум - the best!
![]() Не потому что наш, а потому что почувствовал разницу! ![]() А на форумах "пафосных внедорожников" как раз так и должно быть, сплошной пафос ![]() У них же ничего не ломаеться ![]() У знакомого МЛ 350 07 года 35 000 пробег, поменял задние стойки, подвесной и сам кардан, плюс были кой какие глюки с электрикой зимой. Все с его слов. Про наш форум. Форум делают люди которые на нем. А здесь общаются люди, которым не нужны лишние понты. Поэтому мы на Туарегах. Поэтому на этом форуме. Оффтопик |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Защитник сипаев
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Вот как раз у дальнобойщиков больше конструктивизма на сайте будет.
![]() А на форумах "пафосных внедорожников" как раз так и должно быть, сплошной пафос ![]() У них же ничего не ломаеться ![]() У знакомого МЛ 350 07 года 35 000 пробег, поменял задние стойки, подвесной и сам кардан, плюс были кой какие глюки с электрикой зимой. Все с его слов. Про наш форум. Форум делают люди которые на нем. А здесь общаются люди, которым не нужны лишние понты. Поэтому мы на Туарегах. Поэтому на этом форуме. Оффтопик Но отношение разное. А что касается невероятных понтов... Так я и сам теперь владелец MLки, но какого-то особого прилива снобизма не ощутил. Ты прав - форум делают люди. И я рад, что на этом оказались те, с которыми мне приятно общаться ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]() Цитата:
Алекс, да вопросы-то там не по ремонту в основном. Как и здесь - в основном по эксплуатации.
Но отношение разное. А что касается невероятных понтов... Так я и сам теперь владелец MLки, но какого-то особого прилива снобизма не ощутил. Ты прав - форум делают люди. И я рад, что на этом оказались те, с которыми мне приятно общаться ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 25
![]() |
![]()
благодаря людям с этого форума у меня отпали сомнения насчет туарега, и двигатель дизельный никогда бы не взял если б не форум.
и вообще люди здесь действительно нормальные и умные ![]() и создатели сайта молодцы ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 202
Благодарностей: 116
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() |
![]() Цитата:
благодаря людям с этого форума у меня отпали сомнения насчет туарега, и двигатель дизельный никогда бы не взял если б не форум.
и вообще люди здесь действительно нормальные и умные ![]() и создатели сайта молодцы ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977
![]()
"Какие же Вы все добренькие, какие умненькие, какие красивенькие !!!" "Просто пир души, именины сердца!" "Дай-ка брат я тебе пезешку влеплю!"
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Защитник сипаев
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Не а, ты владелец Туарега, сразу видно, хороший человек.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Чук и Гек :-)
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 28
![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на форуме не так давно,но уже почти все облазил-Действительно создано все с умом и для людей
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|