|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Житель края земли
![]() Город: Новый Уренгой
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 6,579
Благодарностей: 4,648
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dima-tomsk, полностью согласен. Не выпадает ни каких ошибок, при этом Бинар нагревает жидкость до 78 градусов. По поводу аккумулятора скажу следующее: так как Новосиб это Сибирь и у Вас холодно, так же как и у нас на Севере нашей родины, подогреватель двигателя нужно подключать только на прогрев двигателя, и ни в коем случае не прогревать дополнительно салон. При таком подключении более щедящий режим работы АКБ. При подключении салона, АКБ реально за год умирает. Еще один совет, т.к. пользуюсь подогревами уже давно: утром прогрел, поехал на работу заглушил, на обед прогрел приехал домой кушать машину не глушим. В общей сложности на обеде авто промолотит на холостых порядка 2-2,5 часов---чего вполне достаточно для суточного восстановления АКБ.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
АстанаТерапевт
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 5,664
Благодарностей: 7,167
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чек горит постоянно и диагностика показывает на не эффективную работу катализаторов. Тяга отличная и т.п., да вот горящий чек свербит...
![]() Прикладываю соответствующий двиглу BMX биллютень, мало ли, расскопали с товарищем, так как по англицки я ни как ![]() ![]() ...начну с ОД пусть обновят ПО, если нет то будем кустарить сами ![]() ![]() № 01-08-13 http://files.mytouareg.info/autoinde...20Diagnostics/ ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 990
Благодарностей: 649
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
shuraa, кодинг у меня точно такой же 0007875 смотрел с неделю назад
кодировку никто не менял, вообще я слышал что на амерах заменой кодировки можно ошибку с катов убрать, т.к. там требования не такие строгие, заморочусь - отпишу |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 990
Благодарностей: 649
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Завершилась моя эпопея с прояснением условий установки предпускового обогревателя на туарег, 4.2 V8, американец. Резюме: 0. установил Бинар + Sobr GSM 2010 1. перекодирование блока управления ДВС не требуется. Вообще. Ни какое. Данная процедура нужна только для 4.2 V8 FSI 2. установка в штатное место нештатного подогревателя - достаточно проблемная: поставили за балкой радиаторов, слева По ценам: 1. Бинар - 16500., дополнительно нужно проверить и купить трубку гибкую для выхлопа - штатная лопается при попытке предать ей нужные формы. 2. Sobr GSM - 6000 руб. 3. установка + полная замена антифриза + стоимость антифриза = 20000 руб. Плюсы: 1. в 2 раза дешевле, чем Hydronic у ОД (с дистанционным управлением) 2. производительность Бинара выше, чем у Webasto 3. гарантия 18 месяцев или 500 часов или 50000 км пробега 4. Sobr GSM - подключается легко к штатной системе сигнализации, добавлена функция блокировки форсунок Минусы: 1. ужасный штатный блок управления (его спрятали вместо пепельницы) 2. установка не в штатном месте 3. материал выхлопной трубки - низкого качества |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Почетный мембер
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 485
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
shuraa, у меня гидроник под правым крылом спереди отлично поместился, один минус что бы обслуживать надо колесо с подкрылком снимать, но зато без ямы можно
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Гость
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Хочу прошить тура на евро2 подскажите что это даст если кто то сэтим с талкивался
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|