Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2008, 10:15 (09:15)   #21
Grisha
Почетный мембер

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3

Grisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наук

Цитата:
Каждый водитель должен знать свои права, при прохождении медицинского освидетельствования на дороге
+1000000
Алекс - зачет огромный тебе!
Если возможно - дай еще до полной картины телефон Департамента собственной безопасности МВД РФ

Оффтопик
Grisha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2008, 11:51 (11:51)   #22
Леонид
Ветеран Броуновского движения

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,545
Благодарностей: 22,343
Изображений в галерее: 1

Леонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наук

Права то знать конечно надо, но их блин столько у нас по жизни, что на каждый случай всего не запомнишь, и попадаешся на различные разводы...как лох не только у гайцов. А последние только о своём кармане и думают и пофиг на всё - стражи порядка на дороге, блин!
Я тожа совсем не "принимаю" и наверное похихикал бы в этой ситуации, но ежели так дальше пойдёт - чё им стоит дать тебе в харю - распечатать "пьяный" тест и оформить нападение на сотрудника милиции... независимая, как говорят не рулит, (хотя я не верю этому, скорее рулит)
чё они в недалёком прошлом и делали запросто. Вертели чё хотели.
А "нужного человека" не всегда и не у всех есть. Да и обязан потом будеш. Ты мне я тебе -принцип задалбливает конце концов.
Как, сцуко, хочется расслабиться и увидеть дружественные лица....
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2008, 12:02 (15:02)   #23
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Цитата:
+1000000
Алекс - зачет огромный тебе!
Если возможно - дай еще до полной картины телефон Департамента собственной безопасности МВД РФ

Оффтопик
http://www.gusb.ru/contacts.htm
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2008, 12:30 (15:30)   #24
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Цитата:
Права то знать конечно надо, но их блин столько у нас по жизни, что на каждый случай всего не запомнишь, и попадаешся на различные разводы...как лох не только у гайцов. А последние только о своём кармане и думают и пофиг на всё - стражи порядка на дороге, блин!
Я тожа совсем не "принимаю" и наверное похихикал бы в этой ситуации, но ежели так дальше пойдёт - чё им стоит дать тебе в харю - распечатать "пьяный" тест и оформить нападение на сотрудника милиции... независимая, как говорят не рулит, (хотя я не верю этому, скорее рулит)
чё они в недалёком прошлом и делали запросто. Вертели чё хотели.
А "нужного человека" не всегда и не у всех есть. Да и обязан потом будеш. Ты мне я тебе -принцип задалбливает конце концов.
Как, сцуко, хочется расслабиться и увидеть дружественные лица....
А права знать надо, чтоб знать, чего качать.
Информационный блок
Остановил гибддешник старенький "запорожец". И давай придираться: кузов грязный, дымит сильно, и вообще ездить на нем нельзя. Короче, говорит: "Номера снимать сейчас будем". А сам на водителя так вопросительно смотрит, мол, какие у тебя ответные предложения имеются? А водителем был старый дед, борода по пояс, брови до щек. И говорит тот дед: "Ты, мил человек, не кипятись. Я вообще то – джин, и если ты меня с миром отпустишь, любое твое желание враз выполню". Почесал гибддешник своей палкой под фуражкой, чтобы лучше думалось. Потом спину почесал, потом ниже и, наконец, говорит: "Хочу, чтобы у меня было то, о чем все кругом говорят, и чего ни у кого нет". "Это можно", согласился джин, вырвал из бороды волосок, дунул на него и произнес: "Имей совесть".
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ