|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.09.2008, 11:51 (11:51) | #22 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,545
Благодарностей: 22,343
Изображений в галерее: 1
|
Права то знать конечно надо, но их блин столько у нас по жизни, что на каждый случай всего не запомнишь, и попадаешся на различные разводы...как лох не только у гайцов. А последние только о своём кармане и думают и пофиг на всё - стражи порядка на дороге, блин!
Я тожа совсем не "принимаю" и наверное похихикал бы в этой ситуации, но ежели так дальше пойдёт - чё им стоит дать тебе в харю - распечатать "пьяный" тест и оформить нападение на сотрудника милиции... независимая, как говорят не рулит, (хотя я не верю этому, скорее рулит) чё они в недалёком прошлом и делали запросто. Вертели чё хотели. А "нужного человека" не всегда и не у всех есть. Да и обязан потом будеш. Ты мне я тебе -принцип задалбливает конце концов. Как, сцуко, хочется расслабиться и увидеть дружественные лица.... |
20.09.2008, 12:30 (15:30) | #24 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
|
Цитата:
Права то знать конечно надо, но их блин столько у нас по жизни, что на каждый случай всего не запомнишь, и попадаешся на различные разводы...как лох не только у гайцов. А последние только о своём кармане и думают и пофиг на всё - стражи порядка на дороге, блин!
Я тожа совсем не "принимаю" и наверное похихикал бы в этой ситуации, но ежели так дальше пойдёт - чё им стоит дать тебе в харю - распечатать "пьяный" тест и оформить нападение на сотрудника милиции... независимая, как говорят не рулит, (хотя я не верю этому, скорее рулит) чё они в недалёком прошлом и делали запросто. Вертели чё хотели. А "нужного человека" не всегда и не у всех есть. Да и обязан потом будеш. Ты мне я тебе -принцип задалбливает конце концов. Как, сцуко, хочется расслабиться и увидеть дружественные лица.... Информационный блок Остановил гибддешник старенький "запорожец". И давай придираться: кузов грязный, дымит сильно, и вообще ездить на нем нельзя. Короче, говорит: "Номера снимать сейчас будем". А сам на водителя так вопросительно смотрит, мол, какие у тебя ответные предложения имеются? А водителем был старый дед, борода по пояс, брови до щек. И говорит тот дед: "Ты, мил человек, не кипятись. Я вообще то – джин, и если ты меня с миром отпустишь, любое твое желание враз выполню". Почесал гибддешник своей палкой под фуражкой, чтобы лучше думалось. Потом спину почесал, потом ниже и, наконец, говорит: "Хочу, чтобы у меня было то, о чем все кругом говорят, и чего ни у кого нет". "Это можно", согласился джин, вырвал из бороды волосок, дунул на него и произнес: "Имей совесть". |
|
|
|
|