Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Барахолка и предложения от партнеров клуба >  Автомобили

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2008, 12:04 (12:04)   #1
sten
Гость

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

sten Младенец
По умолчанию покупка туарега, нужен совет

Всем добрый день. Возможно рано поднял тему - но все таки. По весне хотелось бы приобрести туарег - бюджет 1-1,1 - это максимум. Друг (Москва) предлагает забрать у него американца 2003г по весне за 850-900, мне кажется цена высоковата, но могу и ошибаться. Хотелось бы узнать мнение уважаемых форумчан - какую комплектацию, какой год можно уложить в выше указанный бюджет?
Может кто из форумчан по весне думал отдать свою машинку в хорошие руки?

P.S. Поле тест драйва на туареге - отпали все вопросы и в том числе " А может новый аутландер или гранд витарУ" - мое мнение лучше б\у туарег.
sten вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.09.2008, 12:14 (12:14)   #2
SevA
хоботопроходЧИК

Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49

SevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA Бакалавр

http://www.fortunemotors.fi/docs/pri...cedec&brand=VW
погляд тут цены + таможня.
SevA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.09.2008, 14:14 (16:14)   #3
alextka
Туарегист-проказник

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,474
Благодарностей: 2,038

alextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалавр

Цитата:
Всем добрый день. Возможно рано поднял тему - но все таки. По весне хотелось бы приобрести туарег - бюджет 1-1,1 - это максимум. Друг (Москва) предлагает забрать у него американца 2003г по весне за 850-900, мне кажется цена высоковата, но могу и ошибаться. Хотелось бы узнать мнение уважаемых форумчан - какую комплектацию, какой год можно уложить в выше указанный бюджет?
Может кто из форумчан по весне думал отдать свою машинку в хорошие руки?

P.S. Поле тест драйва на туареге - отпали все вопросы и в том числе " А может новый аутландер или гранд витарУ" - мое мнение лучше б\у туарег.
Тур, даже подержанный, лучше!!! У меня был новый Мицу XL, есть с чем сравнивать. По комплектации - почитай форум, пойми сам, что тебе нужно от машины. ИМХО - пневму, адаптивный биксенон, т/дизель, зимний пакет, память. С этим набором в комплекте идет еще много чего хорошего... По ценам - торгуйся отчаянно!!!!!
alextka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.09.2008, 09:31 (09:31)   #4
partyman
Алкотуарегист

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 242
Благодарностей: 228

partyman Ученик младших классовpartyman Ученик младших классовpartyman Ученик младших классовpartyman Ученик младших классовpartyman Ученик младших классов

Мне кажется тебе лучше посмореть более свежий местный тур например 2.5 тди, за эти деньги можно 2005 год найти а это не 2003 и ряд болячек уже вылечили, чем будешь совокупляться с раздаткой на америкосе 2003 года
partyman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ