Резинка и дверь! =) Нужна помощь!
Добрый вечер мужики! В чём собственно вопрос? Сегодня обратил внимание,что на левой задней двери - резинка,если так можно сказать сильно прилегает и когда открываешь дверь,то видно что она проходит в притирку и даже звук есть касания резинки! Я конечно понимаю,что то,как я обьяснил,мало кому будет понятно,специально для этого я к теме добавил фотографию. Раньше на это или не обращал внимания,или этого не было,с правой стороны всё нормально,резинка идёт ровно и прилигает так как надо,нигде не касается,а с левой стороны у неё какаето другая форма,опять же повторюсь,вопрос не серьёзный,но в любом случае неприятная мелочь и если ктото сталкивался,или может подсказать,как можно устранить,буду благодарен! Даже когда дверь закрыта,то пальцем эту резинку можно легко нащупать,она получается как будто зажата,а с другой стороны всё нормально. Пробовал пальцами отогнуть,думал может там какието крепления есть,ничего не получилось,когда закрываешь дверь,она всёравно становится так,как ей хочется! =) Заранее спасибо за советы!
|