|
|
|
![]() |
#1 |
Гость
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Всем привет. Кто в курсе, подскажите! Мучаюсь с вопросом уже третий день.
Имею авто TOUAREG (год выпуска 2008 г. - декабрь, по вину выдает 2009 г.) TDI 3,0 239л.с. Засвистел вентилятор отопителя. Собрался менять. Диллер загнул цену 15 000 р. и 3 000 установка. Нашел за 9 000 р , но не уверен покупать или нет, в связи с тем, что по характеристикам авто нашел вентилятор с артикулом 7LO 820 021 Q (он имеется в наличии), а по моему вину пробивает 7LO 820 021 L. Одно это и тоже или нет? Дилер конечно же мне не ответил))) Кто сталкивался с этой проблемой или с ней знаком отпишитесь пожалуйста. Заранее благодарен! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новенький
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 12
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
А у меня такая проблемка, по сканеру выдаёт ошибку что неисправен задний сервомотор, можно ли его починить, если можно то как? А недавно менял фильтр салонный и заметил что передний моторчик тоже с трудом переключает (звук такой издаёт как будто мышки скрибутся в панели)
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 100
Благодарностей: 221
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня такая проблемка, по сканеру выдаёт ошибку что неисправен задний сервомотор, можно ли его починить, если можно то как? А недавно менял фильтр салонный и заметил что передний моторчик тоже с трудом переключает (звук такой издаёт как будто мышки скрибутся в панели)
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 49
Благодарностей: 104
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() |
![]()
по поводу номера незнаю но то что его менять максимум 20минут это точно
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новенький
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
У меня была подобная прблема. Причем на всех СТО говорили, что делать бесполезно, а езжу уже больше года. Решаешь так, снимаешь обшивку под бордачком, откручиваешь моторчик вместе с корпусом. И все смазываешь, желательно не солидолом и не силиконом. Лучше графитовой смазкой или как я специальной смазкой в маленьких пакетиках, продаются в любых автомагазинах почти даром. Заправляешь все это дело в обычный шприц с иглой и вперед (если не полезет через иглу немного подогрей в той же микроволновке или на батарее). Я для надежности вынул мотор из кожуха, чтоб лучше смазать. Посвистел день-два, притерся и больше я его не слышал.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 39
Благодарностей: 100
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|