|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
ITшный Туарегист
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 121
Благодарностей: 356
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
szao, фиксирует на 20-40, а ведет задолго до этого.
А так, госпада, забудьте про РД. Только poi постоянно обновляемые вам помогут. А почему? Да потому как уже некоторое время существуют камеры, которые только картиночной (визуально попиксельно) съёмкой замеряют скорость и никаким боком не детектятся РД, а только визуально. И если она на вас будет смотреть за козырьком / углом потупее / в хвост, то вам от неё не откреститься. Постоянно обновляемые POI имеют два минуса: 1. Их надо обновлять и это не автоматический процесс 2. Они устаревают ежедневно PS: Кстати, благодаря радардетектору обнаружил уже много неработающих "Стрелок". Недавно работали и вдруг - перестали. Эпидемия? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Любознательный
![]() Город: Иваново
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 232
Благодарностей: 1,030
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Henry,
Нет, это обычное явление. Отключают их периодически почему то. Опять же, есть ещё муляжи, говорят (сам точно не знаю) Ну и точно есть Стрелки без радарной части, которые смотрят маршрутные полосы, сплошную, красный свет и прочее, в зависимости от места установки. Их тоже только по GPS. Процесс обновления конечно не автоматический, но конкретно по данной модели получилось так, что один человек написал онлайн-конвертор баз, и у него в планах ещё больше автоматизировать это дело. И теперь, понятное дело, частота обновления, зависит лишь от величины собственной лени. Ну и собственно нажать несколько кнопок в браузере, и воткнуть USB в антирадар, руки не отвалятся. Я, так как живу в краях где стрелок нет, обновляю базы лишь перед дальней поездкой (Москва, Питер и т.д.) Про стрелки бъющие в зад, тоже слышал, но не видел. И ещё, про дальность обнаружения. Понимаете ли в чем дело, да, вот просто по тупому, если у гайцев радар в засаде включен постоянно, я слышу из за километр и более. Вроде бы лишку. Но есть ещё ведь и индикация уровня, по которой можно предположить о расстоянии до засады. А вот в случае если они стреляют, то тут чем дальше тем лучше, потому что ты при приближении к засаде получишь несколько сработок с повышающимся уровнем, и тут ясно можно понять что это засада, а не помеха. Потом, есть ещё треноги, которые КРИС-ы. Так вот у крыс этих, сигнал довольно слабый, и чем выше чувствительность радара, тем лучше. Опять же, изобретательность гайцев поражает. В моем хит-параде, первое место занял крыс, который я видел в окресностях Вологды. Антирадар всполошился, я притормозил до пионерских 90 км/ч, и по привычке стал искать источник шума ![]() Я его чуть не просмотрел, ибо он был засунут между ногами отбойника на обочине. Отбойник был невысокий, и крыс лежал почти на земле. А вот теперь прикиньте вероятность обнаружения радара с такими отягчающими обстоятельствами: 1. Очень низко расположен, и любой дэу-матиз, любая козявка его закрывает. 2. Стоит под довольно большим углом к дороге, чуть не перпендикулярно, потому что расстояние между ногами отбойника маленькое, и не позволяет поставить его более полого по отношению к дороге. А сигнал у него довольно таки узкий, и он смотрит не прямо в рупор радару в этом случае. 3. Эти самые ноги отбойника, тоже нехило экранируют его сигнал. Так что, чуйства много не бывает ![]() |
Последний раз редактировалось Roxer; 26.11.2012 в 12:59. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
ITшный Туарегист
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 121
Благодарностей: 356
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что, чуйства много не бывает ![]() Так что чуйства бывает и много ... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Любознательный
![]() Город: Иваново
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 232
Благодарностей: 1,030
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не знаю, у меня замолкает
![]() Зато я вижу что мощность стрелок на ТТК сильно меньше чем на трассе (Горковском шоссе) в населенных пунктах. Вообще, на это никто не жаловался. Есть ещё помехозащищенность, и есть различные фишки для ограничения шума. Например у меня она называется Logic Если я ставлю лоджик в 60 км/ч, то если я не превышаю эти самые 60 км/ч, то он не орет, а только на дисплее показывает наличие радара. Так что в большинстве случаев всё тихо. Кстати по приведенной ссылке, карта привирает. В Иванове НЕТ стрелок. А то что на карте на улице Куконковых обозначено как Стрелка, это просто обычные КРыС-С. Я не далее как сегодня утром под ними проезжал :) |
Последний раз редактировалось Roxer; 26.11.2012 в 13:59. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Гость
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
почитайте про радары "Белка" - убийца Стрелки ))))
supra drs-77vst supra drs-66vst куча видюх на ютубе и отзывов по инету. вот думаю себе сделать подарок под ёлку :) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|