|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Предыстория. Началось все после замены трапеции. Рассказываю. Сажусь в машину, завожу, включаю дворники, все хорошо, они работают и тд, но стоит мне заглушить машину и завести снова, то они отказываются работать, причем в районе трапеции происходят странные звуки "тук-тук ... тук-тук" и тишина. Снова нажимаю на рычаг дворников и такая же беда. На этом странности не закончились. Проблема решилась сама по себе, а именно, после этого, я закрыл машину и ушел... вернувшись и заведя автомобиль, всё заработало в штатном режиме )) Трапеция новая, моторчик новый. Казалось бы, ничего не предвещало беды и тут такое ))) Ксттаи проблема лечится другим способом, а именно выниманием и вставлением предохранителя номер 8 ... Вот как то так.
Камрады, никто не сталкивался с этим ? может расскажете, как лечить и к кому везти автомобиль. Спасибо большое |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Сибиряк
![]() Город: Новосибирск
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,680
Благодарностей: 5,645
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Axel, Что говорит диагностика по системе работы стеклоочистителей?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новенький
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 1
![]() |
![]() Цитата:
Axel, Что говорит диагностика по системе работы стеклоочистителей?
Добавлено через 47 секунд Цитата:
Axel, надо менять двигатель в блоке управления сгорели транзисторы итог работы 10000 руб двиг+работа=15000 руб.
|
Последний раз редактировалось Axel; 07.12.2012 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 87
Благодарностей: 297
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Axel, у меня это есть а не было, пока справляюсь как и ты перезагрузкой самое плохое когда идет дождь а тебе надо совершать много коротких поездок
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 39
Благодарностей: 100
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Axel, надо менять двигатель в блоке управления сгорели транзисторы итог работы 10000 руб двиг+работа=15000 руб.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Стреляный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 978
Благодарностей: 449
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Предыстория. Началось все после замены трапеции. Рассказываю. Сажусь в машину, завожу, включаю дворники, все хорошо, они работают и тд, но стоит мне заглушить машину и завести снова, то они отказываются работать, причем в районе трапеции происходят странные звуки "тук-тук ... тук-тук" и тишина. Снова нажимаю на рычаг дворников и такая же беда. На этом странности не закончились. Проблема решилась сама по себе, а именно, после этого, я закрыл машину и ушел... вернувшись и заведя автомобиль, всё заработало в штатном режиме )) Трапеция новая, моторчик новый. Казалось бы, ничего не предвещало беды и тут такое ))) Ксттаи проблема лечится другим способом, а именно выниманием и вставлением предохранителя номер 8 ... Вот как то так.
Камрады, никто не сталкивался с этим ? может расскажете, как лечить и к кому везти автомобиль. Спасибо большое |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 87
Благодарностей: 297
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
megavolt300, по другому и простому моторчик привода стеклоочистителей, который идет в сборе с блоком управления работой от датчика дождя, колхозят перепайкой транзисторов 4 шт. как и моторчик отопителя, но бывает легче и дешевле поменять на новый и забыть проблему на время
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 139
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так понял надо мотор дворников менять?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|