|
|
|
|
![]() |
#1 |
Вечный пленник Млечного пути
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какой мести? С чьей стороны? Путина и Медведева? К кому? Вы делаете мне смешно. Она член команды, а команда (читай преступное сообщество, банда по простому) получила свои сроки. По какой причине? Возможно, из-за непомерных амбиций Ходорковского. Ему указали его место. Они прицепом пошли. Но преступления имели место, и за них нужно отвечать. "Вор должен сидеть" в тюрьме. Я не верю в инфантильность людей на таких должностях. А в ЮКОСе дураков не держали, поверь мне. У них IQ зашкаливает за 130-140, там без этого на работу в принципе не брали. Если следовать твой логике, цыганок с десятком детей тоже нельзя судить. Выписать ей пожизнееную индульгенция, пусть торгует наркотой. Так получается?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Бывалый
Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 222
Благодарностей: 459
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какой мести? С чьей стороны? Путина и Медведева? К кому? Вы делаете мне смешно. Она член команды, а команда (читай преступное сообщество, банда по простому) получила свои сроки. По какой причине? Возможно, из-за непомерных амбиций Ходорковского. Ему указали его место. Они прицепом пошли. Но преступления имели место, и за них нужно отвечать. "Вор должен сидеть" в тюрьме. Я не верю в инфантильность людей на таких должностях. А в ЮКОСе дураков не держали, поверь мне. У них IQ зашкаливает за 130-140, там без этого на работу в принципе не брали. Если следовать твой логике, цыганок с десятком детей тоже нельзя судить. Выписать ей пожизнееную индульгенция, пусть торгует наркотой. Так получается?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Вечный пленник Млечного пути
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет, так не получается. судить можно и нужно любого кто совершил преступление. Судить нужно справедливым судом, но речь не о том. В 150 раз: речь о милосердии и о снисхождении.
Милосердие и снисхождение нужно, безусловно. Но мы его давно потеряли - и Россия, и весь мир. Поневоле задумаешься о конце света. Это просто Содом ти Гоморра какая то, а не цивилизация 21 века. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Бывалый
Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 222
Благодарностей: 459
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поверь, так же все это неприятно и противно. Весь этот спектакль. Ходорковского не люблю, мягко говоря, но когда его в карцере гнобят (ни за что, по большому счету) - мерзко становится. Это свора лагерных царьков и держиморд старается предвосхитить волю большого начальства, доходя в свое рвении до абсурда. Жалкие, ничтожные люди.
Милосердие и снисхождение нужно, безусловно. Но мы его давно потеряли - и Россия, и весь мир. Поневоле задумаешься о конце света. Это просто Содом ти Гоморра какая то, а не цивилизация 21 века. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|