|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Здравствуйте. Сразу оговорюсь: темы про сигнализации прочел.
Интересует следующее. При наличии штатной сигнализации с кейлесом хотелось бы дооснастить автомобиль датчиком удара и GSM модулем. При этом ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ БРЕЛКИ НЕ НУЖНЫ. Как я понял нужна slave сигнализация? Вопрос: какой комплекс позволит безболезненно и не меняя алгоритма работы штатной сигнализации получить датчик удара с gsm оповещением? Не хотелось бы ради них брать целую кучу механизмов, дублирующих аналогичные в штатной сигнализации. Можно ли установить датчик удара и модуль не подвергая серьёзной разборке панель? Можно ли вообще минимизировать вмешательство? Повторюсь: советы о целых охранных комплексах я читал в других темах, меня интересуют именно датчик удара и GSM модуль к нему. |
Последний раз редактировалось Qazwsxedcr; 19.12.2012 в 20:21. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Гость
![]() |
![]() Цитата:
SOBR поставил, доволен
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 558
Благодарностей: 85
![]() ![]() |
![]()
sobr gsm 2010 c gsm - модулем, сигналка штатная при срабатывании (в т.ч. на удар) звонит на телефон
P.S. и подогрев через телефон включаю |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Гость
![]() |
![]()
больше 10000 руб. с установкой + нет самого датчика удара, как я понял.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 7
![]() |
![]()
Я давно таскаю с машины на машину Тигран-2000. Как раз-что надо! К штатной подцепляется и, при срабатывании датчика удара или открытия дверей, орёт и звонит на телефон. Ещё смс-ки шлёт всем.
Но по установке возникли вопросы. Но тут такая засада, что мой установщик не смог поставить её на NF(13 мод.год). Как он мне объяснил, не знает где взять " аналоговый сигнал, подтверждающий постановку и снятие с охраны", кроме как с моторчика замка двери, а туда добраться непросто. Может кто из знающих подскажет где ещё получить такой сигнал? И как правильно снять обшивку двери, чтоб не разломать её? Прошу прощения, что задаю вопрос в чужой теме, если топикстартёр против - сотру. Но суть такая же - где найти аналоговый сигнал не разбирая дверей? |
Последний раз редактировалось palek; 20.12.2012 в 11:55. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Поблагодарил(а): 50
Благодарностей: 166
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
sobr gsm 2010 c gsm - модулем, сигналка штатная при срабатывании (в т.ч. на удар) звонит на телефон
P.S. и подогрев через телефон включаю только датчик крена и объемный датчик салона вопрос: как у вас сигнализация на удар реагирует. а главное каким датчиком ? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 558
Благодарностей: 85
![]() ![]() |
![]()
Констатация факта: во дворе сосед ткнулся в бампер машиной, на телефон пришел сигнал. Когда я вышел посмотреть в ясны очи злодею, тот удивился скорости моего появления...
![]() К сожалению, каким датчиком и как реагирует сигнализация, рассказать не могу, так как понятия не имею ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Новенький
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 33
![]() |
![]()
Как один из вариантов, ТЭК 700.
Управляется со штатного пульта, стоит недорого, имеет датчик удара. Минимум подключений, все по кан-шине. http://www.tec-electronics.ru/page.html?p=3&id=506# В дополнение можно поставить GSM-модуль......любой, какой понравится. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Смысл тогда поставить призрак 510 (он же ТЕК) и собр 2010 цена по железу примерно 8 тыров. Акак интересно у "Wasya" собр понимает панику штатной сигналки?????
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 10
![]() |
![]()
У меня стоит на 4 машинах вот это MS-PGSM4 -встроенный датчик удара наклона+ вживляется полностью в машину через CAN.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Гость
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
![]() |
![]()
Комрады добрый день! Дополнение к штатной сигналке предлагаю установить GPS мегафон автоконтроль с датчиком удара .Работает легко и просто в режиме онлай или получением SMS на телефон, или на компе на катре видно с какой скоростью передвегается авто или где он в данный момент стоит в районе 5000р установка простая скрытная не требует сервиса , абон плата 300р в месяц . Как вторая спутниковая сигнализация отлично !!!!!!!!!!
Кому нужны фото могу выложить . |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|