|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Местный
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 44
![]() |
![]()
ладно спорить небуду потому как сам незнаю какой из них основной, но как писал seregaW0077 - Левый насос качает основную массу топлива. После того как бензин в левой половине заканчивается клапаном, расположенным на левом насосе происходит переключение на правую половину бака. И так же оттуда качает левый насос. Левый насос работает до 4000 оборотов двигателя. Свыше подключается правый насос.
При старте двигателя работает правый насос, потом включается левый. И,если даже, отключить правый, то машина все равно заведется, т.к. в рампе есть остаточное давление топлива. судя по всему из вышенаписанного у меня накрыт левый насос ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты 11 секунд кину ссылочку с полезной инфой я думаю пригодится кому нибудь http://www.touareg-club.net/forum/sh...ED%E0%F1%EE%F1 |
Последний раз редактировалось механ; 20.02.2013 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
По чётным - мембер
![]() Город: Москва
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 770
Благодарностей: 1,513
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ладно спорить небуду потому как сам незнаю какой из них основной, но как писал seregaW0077 - Левый насос качает основную массу топлива. После того как бензин в левой половине заканчивается клапаном, расположенным на левом насосе происходит переключение на правую половину бака. И так же оттуда качает левый насос. Левый насос работает до 4000 оборотов двигателя. Свыше подключается правый насос.
При старте двигателя работает правый насос, потом включается левый. И,если даже, отключить правый, то машина все равно заведется, т.к. в рампе есть остаточное давление топлива. судя по всему из вышенаписанного у меня накрыт левый насос ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты 11 секунд кину ссылочку с полезной инфой я думаю пригодится кому нибудь http://www.touareg-club.net/forum/sh...ED%E0%F1%EE%F1 ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Местный
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 44
![]() |
![]() Цитата:
Да поменяй ты оба на VDO и не парься, второй все одно накроется скоро. И горловины все равно две вскрывать.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
По чётным - мембер
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
насосы уже нашел оба + фильтр VDO один 7500 второй 7150 + фильтр 3050 теперь где бы поменять
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 990
Благодарностей: 649
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сам механик - руки из правильного места, - я так понял там лючки есть под задним сидением т.е. бак снимать ненадо?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
По чётным - мембер
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата: