Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Клубные встречи и мероприятия >  Казахстан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2012, 20:03 (23:03)   #1
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4,266
Благодарностей: 4,000

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр
По умолчанию Импровизированные покатушки-выгребушки 2.12.12 (отчет)

Всем привет!
Начиналось все чинно и благородно, я выступил с предложением покататься на горках с применением санок, ну и ежели получится и на машинах в округе. Ежели бы я тогда, наивный знал, во что это выльется не, я предполагал, но чтобы все сурьезно
В качестве места катаний была выбрана Лысая горка

Итак, как предварительно писал со своей стороны присутсвовала моя скромная персона и знакомый некоторым камрадам, мой друг Сергей (был на LC). Далее, чуток попозжя должны были подъехать камрады allroad997 и DosZhan

Добрались с Сергеем до места малёха поплутав, спасибо местным жрецам Бахуса, нашли и добрались. Правда теперь такое ощущение, что только химчистка исправит положение с климатом в моем салоне

Сразу скажу о Лысой горке, был там последний раз лет восемь назад, было ничего. Сейчас место не впечатлило, мы семьей туда больше не ездюки
Может, конечно, в другое время с местом все намного лучше, но сегодня (после вчерашнего снега) к самой горке не подъехать, плюс что убило за проход к горке берут с человека 500 теньге , охренели в конец!

Ну значицца, подъезжаем мы к горке, прямо - к ней родимой, направо - импровизированная парковка и видны следы покатушек и джипы, джипы, джипы
Пока я повез свою семью выгружаться ближе к горке, Сергей вытащил один Тур (помимо наших туров, было там 4 неизвестных в ячейке, 2х3.2L, 1x3.6L и 1x4.2L), потом позже одни из них подходили к нам с Олегом, спрашивали из-за чего после покатушек руль практически не поворачивается. Пришли к мнению, что либо рейку закусило, либо просто залепило грязью/снегом датчик положения руля.
Когда я выгрузил семью у горки, подъехал Сергей и чутка попозжя камрад allroad997. Перекурив, приняли решение - для начала я документирую на видео покатушки Олега, а там как карта ляжет – сам, изначально, не шибко горел желанием месить снега

Выбрали точку отправления, Камера! Мотор! Олег помчал по снежной целине и хорошо так пошел - аки Драккар с отважными викингами на пути к далекой Америке, что ажно я сам подумал следом пуститься во все тяжкие
Но вот через 500 метров, туарег Олега зарывается. Жду, глядя в объектив минуту и понимаю, что требуется помощь. Камеру в сторону и вот уже аки Чип и Дейл спешу на помощь. С помощью троса и лопаты (лопата в таких делах незаменимая вещь) вытаскиваем Олега. А рядом стоят и глядят на нас с надеждой Терано и Лехух 470
Пока Олег помогал Терано я утюжил колею Олега, по которой добрался до него. Прошел по ней тудым-сюдым 3 раза. На четвертый заход решаю, что уже можно подкатывать к Лехуху и пытаться вытащить его. Но коварство ждало меня на пути - Лехух был на лысой резине и так зашлифовал все вокруг себя, что вот и я уже в цепких лапах отшлифованного до состояния тефлонового покрытия сковородки, снега. В целом же по полю снег был по арки, ежели местами и не поболе. Спасибо на этот раз уже Олегу, помог откопаться, на пониженной с выключенной ESP почти выбрался, но не до конца, опять вязну. На сей раз включаю уже межосевую блокировку и тудым-сюдым в натяжечку пошел ТурычЪ и за 15-20 минут выбераюсь из плена. А за нашими действиями наблюдают с импровизированной парковки RX_ы и CRV и прочие недоджипы (без обид пишу, но ежели оно так). Т.е. помощи ждать не откуда

Пока выбираюсь, откапываюсь сам и Олега, на связь выходит камрад DosZhan, заплутал и просит сориентировать, вокруг туман, связь рвется, а поскольку сам занят выгребушками – Сусанин из меня, как из российской футбольной сборной чемпион мира. Все что могу предложить, вернуться к промежуточной точке и начать сначала (благо точка недалеко)
Выбравшись, вижу Сергей везет любимых женщин с горки, блин катание с семьей наглым образом пропущено .
Но снег издевается над нами по полной, снова вязнет Олег. Сажаю семью в машину и уже прибегаем к помощи Сергея на LC
К этому моменту начинается цирк с конями – по округе носится переднеприводная пузотерка с цепями на передних, приводных колесах, глядя на что к месту боев начинают стягиваться прочие легковушки, застревая там и тут мешая вытаскивать/тянуть машины. Приходится сначала растаскивать легковушки и только потом продолжать джипо-эпопею. Но ведь на поле боя прибывают все новые и новые новобранцы.
Запомнился один момент – вылетает на поле Wrangler люфтованный, на мудовой резине, показывая всем видом – ща я тут всех растащу. Но слишком уж легеньким он оказался, посему помощи от него никто так и не получил.
Пролетали в дальние поля и квадратные Прадики, призраки Спарты блин, могли бы и помочь застрявшим – оффроудеры ёпта!
Но хватит лирических отсуплений, мы еще не извлекли из снежного плена камрада allroad997. Пыхтим и напрягаемся и тут происходит невероятное – из тумана выплывает ОН, белый туарег – камрад DosZhan!
Видя нас он понимает, что без него нам не справиться и идет на прорыв для воссоединения с основными частями. Видя это и помня, что у него 20_е катки и лысая резина, начинаю махать руками в стиле «Кузьмич! Заворачивай!», но еще пара секунд и краткий коммент Олега «Все, сел!». В голове начинают пролетать мысли «все, мы тут навечно, супруга убьет меня еще на подступах к машине, сам же сблатовал и сам же проигнорил катание ребенка на горках, да еще и держу тут уже почти час!»

Но все кончилось хорошо, помогли Олегу, потом с помощью Сергея вытащили Олжаса (как оказалось он обзавелся таки зимней резиной на семнадцатые диски), попутно растаскивая безбашенные пузотерки. LC тоже приходилось пару раз толкать. Но все ж таки, спасибо Сергею за помощь, поскольку мой ТурычЪ грел семью в сторонке и сим оказался не у дел, чтобы мы делали без него, ежели честно х/з

По результатам покатушек-выгребушек сломали мою походную лопату (отгребали четыре машины и не по одному разу) – да и фиг бы с ней, в следующий раз буду покупать конкретно в лабазе для оффроудеров, а не для турЫстофф, а вот обычный трос достойно выдержал все испытания и вернулся домой

А что же сказать непосредственно за Туарег – а что за него говорить, неустанно повторяем – Машина Отличная, довезет Вас много куда, только не безбашенно рулите и давите бездумно на газульку, будьте аккуратны и откроете на данной машине для себя ранее неизведанное
Поверьте други, даже бензинка 3.2L на пружинах способна на многое, были бы в наличии холодный рассудок, хорошая резина и крепкая лопата, трос не всегда может пригодится (ежели одни, например), а вот лопата в машине, на которой планируете съезжать дальше асфальта – обязательна к наличию
Сам я был на Michelin X-Ice North2 235/65 R17, выгребался только с помощью лопаты, не без помощи Олега , к тяганию на тросе не прибегали

ЗЫ: Во всей этой эпопее жалко, упомянутый выше, Лехух, пытаясь выбраться с помощью и самостоятельно увяз он по полной, что помочь ему смог бы только трактор, да вот только откедова ему, трактору, там было взяться. Правило «чем круче джип, тем дальше идти за трактором» еще никто не отменял. Ну и еще раз к слову о резине

Что еще, ждем фотографий от камрада DosZhan (его супруга исполнила работу нештатного фоторепортера), от себя во вторник выложу выезд Олега и крайне, крайне жаль, что не было никого из наших, чтобы заснять наши с Олегом и дальше коллективные мытарства, а ведь были у нас заготовленные и видео и фото камеры и в качестве опыта бы пригодилось

От себя лично, спасибо Олегу, Сергею и Олжасу, взаимная помощь сила! Чего Вам, клубни, всем желаю!

Добавлено через 38 минут 56 секунд
Забыл и такой немаловажный момент - температура днем была порядка нуля градусов и как следствие снег был подтаившим. Это к вопросу об общих внешних условиях.

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 02.12.2012 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение
Хорек Паникер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
5a8lo (03.12.2012), Agu (02.12.2012), Astana (04.12.2012), allroad997 (02.12.2012), barboss (03.12.2012), Dasmirlan (04.12.2012), DosZhan (02.12.2012), Leo777 (03.12.2012), Mekc (25.02.2013), Rus 174 (03.12.2012), VVova (25.10.2013), Wizzard (03.12.2012)
Старый 02.12.2012, 20:38 (20:38)   #2
Zeusss
Заблокирован

Причина: Оскорбление администрации

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 9

Zeusss Младенец

а где же фотки?
Zeusss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2012, 00:55 (03:55)   #3
DosZhan
Почетный мембер

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 936
Благодарностей: 925
Изображений в галерее: 1

DosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курс

Катания на баллонах или лирическая версия

Кургулды, кургулды!!! – с истеричными нотками ворковал Ромкин голос из мобильника - Магазин на углу поворот налево вверх, между заборами налево потом вниз в сторону трассы…

Утро не задалось… Мелодия мобильника по привычке разбудила меня в семь утра воскресенья. Отключив назойливую трубку, я погрузился в дремоту – пограничное состояние между реальностью и сновидениями, когда твой мозг рисует нереальные комбинации жизненных ситуаций и в тоже время ты реально слышишь привычный городской шум, пробивающийся из-за двойного стеклопакета пластиковых окон теплой и уютной квартиры, воскресный стук «дятла» из соседней квартиры, который ни как не закончит свой грёбанный рождественский ремонт.
Окончательно «протрезвев» к девяти часам и помня, что с комрадами договорились выехать к обеду покататься на баллонах на Лысой горке, вытряхнул себя из объятий теплой постели. В предвкушении замечательного дня, на новой зимней резине Nokian (больше всего подходящей для езды по разжиженному на асфальте снегу) я помчался на работу закончить отчет для шефа.
Снег, который шел почти сутки и навалил сантиметров сорок-пятьдесят, перестал сыпать с неба и деревья стояли в красивых, белоснежно-искрящихся «шубах». Яркое зимнее солнце и подтаявший асфальт городских улиц встретили меня. Чудная погода!
Как всегда – жизнь очаровательна и многогранна, полна неожиданных сюрпризов и приходится постоянно вносить коррективы в свои планы. Далее опущу корректировки и прейду непосредственно к ранее запланированному.
К половине третьего, освободившись от небольшого груза проблем, я уже качу на любимой машине по верхней трассе в сторону Каскелена. Набираю по сотовому Рому.
- Кургулды, кургулды!!! – ворковал Ромкин голос из мобильника. Прости Рома, я не понимаю твоего «английского». Истеричные нотки в голосе и хлюпанье трубки мне сразу дали понять – они уже вовсю месят гомны!!! А я всё еще на асфальте. Азарт подхлестнул всплеск адреналина в крови – скорее, скорее туда, где комрады резвятся по свежевыпавшим зимним атмосферным осадкам!! Скорее!!! Скорее туда, где вздымая снежные вихри, крутят круги и исполняют «полицейские развороты» комрады!!!
Перезваниваю – Где вы? - Кургулды, кургулды!!! Магазин на углу... поворот налево вверх... между заборами налево потом вниз в сторону трассы… Адреналин заставляет мозг работать на пределе, и меня осеняет – поселок Кыргаулды! Это ж тут рядом! Щас буду, держитесь хлопцы! Ныряю налево с трассы, Турыч уверенно гребет по колее в гору. Тупик...
Звонок другу. – Рома где вы? Терабайты плохо различимой информации о местонахождении комрадов, Ромыч впрыскивает в меня с невообразимой скоростью. Мой мозг не успевает её обрабатывать!!! Чувствую нервные нотки в голосе боевого товарища – и понимаю идут затяжные, тяжелые бои немецкой техники и казахстанской зимы. Скорее!!! Скорее туда, где энергия взрыва смеси воздуха и бензина, посредством коробки и раздатки заставляет крутится четыре колеса, выдергивая две с половиной тонны металла, пластика, кожи и дерева из снежного плена и двигая вперед, через гомны, к победе человека над природой!
Очередной поворот, и взору предстаёт картина - три дядьки копают «Ниву» из снега. Вот оно, началось!!! Крюк в бампер, трос и советский автопром на свободе! (Не буду кривить душой – дядьки летом отсоединили передний мост в целях экономии топлива, и по каким-то им одним известным причинам обратно не поставили).
- А не подскажите ли милейшие, принимая во внимание факт вашего освобождения, где тут на баллонах катают?- спросил я тех дядькофф и «пришпорил верного», в любезно указанном направлении.
Поворот налево и взору предстает «пробка» из разношерстных представителей все и внедорожников, а виной являлся BMW третьей серии, в обвесе, с клиренсом сантиметров шесть. Родимый (в смысле немецкий, хоть и Баварец), как же ты сюда, да кто ж тебя сюда?… Трос… крюк… пробка рассосалась… Медленно въезжаю к подножию Лысой горки. АХТУНГ!!! Из негустого тумана вырисовывается панорама «Битва за Сталинград». Сражение идёт по всему подножию Лысой горы, малая высота до сих пор не взята. Около тридцати единиц моторизованных соединений ведут бои. Метров пятьсот вниз вижу Lexus LX 470 намертво упершийся в сугроб по самый значок на решетке радиатора… Вижу нервно метающихся танкистов и пехоту… Вижу самоходки и танки…
Вот они!!! Комрады!!! Золотистый «брат» GP рвется в сторону высоты. Я иду!!! Ща!!! Погодь!!! 30 метров и вот трещит АБС, управляемая умным мозгом моего Туарега, притормаживая пробуксовывающие колёса и перекидывая часть крутящего момента на колеса, имеющие больший коэффициент сцепления… Сцепляться не с чем – под баллонами образуется тонюсенькая ледовая корочка. КАТАЮСЬ НА БАЛЛОНАХ! Я проиграл бой. НО МЫ НЕ ПРОИГРАЛИ ВОЙНУ! И вот я уже пехотинец, в одной упряжке с Хорек Паникер Ромой и пилотом LC Сергеем, с заблокированными мостами и межосёвкой высвобождаем Олега allroad997.
И я как в песне у В.Высоцкого – конец простой, пришел тягач, и в нем был трос и в нем был врач и Тур попал куда положено ему…
Эпилог. Ни разу не пожалел, что являюсь владельцем Volkswagen Touareg. Полностью разделяю слова Ромы - Правило «чем круче джип, тем дальше идти за трактором» еще никто не отменял.
Всем безаварийной езды, ни гвоздя, ни жезла.

Видео проигранного боя выложу, как только…

Последний раз редактировалось DosZhan; 03.12.2012 в 01:05.
DosZhan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
5a8lo (03.12.2012), Agu (03.12.2012), Astana (04.12.2012), allroad997 (04.12.2012), barboss (03.12.2012), Dasmirlan (04.12.2012), Leo777 (03.12.2012), Wizzard (04.12.2012), Хорек Паникер (03.12.2012)
Старый 03.12.2012, 04:41 (07:41)   #4
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

Zeusss, Ну я ж написал, были заняты вытаскиванием, какие там нафиг фото, видео агрегаты, да и двое нас всего с Олегом было, снимать банально было некому. Я смогу выложить единственный кусок видео во вторник, ролик в fullHD резать надо. А последние бои со снегом Олжас подгонит, из того, что вышло

Добавлено через 39 минут 43 секунды
Хех, кстати идея блин. Попробую сделать нарезку с регистратора. Но опять же, не раньше вторника

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 03.12.2012 в 04:41. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.12.2012, 11:14 (14:14)   #5
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Слил видео с регистратора, завтра буду "шить" ролик
Старый 03.12.2012, 15:23 (18:23)   #6
RUSLAN7777
Стреляный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 600
Благодарностей: 628

RUSLAN7777 Первый курсRUSLAN7777 Первый курсRUSLAN7777 Первый курсRUSLAN7777 Первый курсRUSLAN7777 Первый курсRUSLAN7777 Первый курсRUSLAN7777 Первый курсRUSLAN7777 Первый курсRUSLAN7777 Первый курсRUSLAN7777 Первый курсRUSLAN7777 Первый курс

Да неплохо покувыркались.
RUSLAN7777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2012, 16:21 (19:21)   #7
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

RUSLAN7777, Да и вы (астанинская ячейка) у себя там не плюшками с кофием баловались

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 03.12.2012 в 16:53.
Старый 03.12.2012, 17:54 (20:54)   #8
Leo777
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 253
Благодарностей: 163

Leo777 ПервоклашкаLeo777 Первоклашка

Пока Камрады объезжали «лысую гору» я испытывал своего коня на занесённых дорогах Алма-Аты, в эти дни они были как после бомбежки !!! Не буду вдаваться в нюансы, в общем Турик показал себя на все 100% , на дорогах заваленных сломанными деревьями, льдом и снегом Тур идёт как танк! Если передне и задне приводные пузатёрки плелись по протоптанной колее 30км в час, то на туреке газ в пол и по сугробам снося их на своём пути летишь на завись попутного транспорта! Был один момент, по Аблайхана возле магазина Юбилейный припарковался и решил купить пивка на вечер . Как нормальный водитель убрал авто поближе к бордюру, несмотря на то что там был огромный сугроб вдоль дороги. По приходу с магазина передомной открылась картина , как я понял, проходил снегоуборочный транспорт и по пояс закопал мою машину! Залез с пассажирской стороны, ну думаю сейчас придётся по маленьку в раскачку выезжать. Но нет, газ в пол и Турик как ракета вылетает из снежного плена !!!
Туарег рулит!!!
Leo777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
allroad997 (04.12.2012), Dasmirlan (04.12.2012), DosZhan (03.12.2012), smgeeper (03.12.2012), Хорек Паникер (03.12.2012)
Старый 03.12.2012, 18:22 (21:22)   #9
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Leo777, Если передне и задне приводные пузатёрки плелись по протоптанной колее 30км в час,
Гы-ы, я эти 2 дня и за последними моделями джЫпофф частенько на сих скоростях был вынужден плестись. Вот сёдня уже по родной Каблукова плёлся за Прадиком со ск-тью 20 км/ч, благо, что через км во двор заворачивал. Понакупят, блин и ездят аки пенсионеры на прогулке.
Не, я сам стараюсь быть аккуратным и не превышать пределы безопасности, но не до такого же маразма доводить

Добавлено через 8 минут 11 секунд
А вообще други, через 2 недели опять 3 дня выходных. Может еще куда выкатимся? Фиг с ней с Лысой горкой, вона супруга вчерашние фотки с фейсбука из алмарасанского ущелья показывала. Думается ничем не хуже, но гораздо ближе
Только нужно лопатой разжиться. В принципе у меня обычная совковая есть, небольшая, но штыковая лишней явно не будет

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 03.12.2012 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.12.2012, 08:21 (11:21)   #10
Leo777
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 253
Благодарностей: 163

Leo777 ПервоклашкаLeo777 Первоклашка

[QUOTE=Хорек Паникер;1312256]
я сам стараюсь быть аккуратным и не превышать пределы безопасности, но не до такого же маразма доводить
А вообще други, через 2 недели опять 3 дня выходных. Может еще куда выкатимся? /QUOTE]

Вот вот и я про тоже !!!, не чего не могу сказать не уверен не рискуй езжай потихоньку, больше всего бесят те которые плетутся, ты им пофаришь показываешь что будешь обгонять, начинаешь обгон а эти цуки начинают притапливать, тем самым нарушая правила!, создавая аварийную ситуацию и препятствуют обгону!

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
На следующих 3х дня выходных я только ЗА!!!

Последний раз редактировалось Leo777; 04.12.2012 в 08:21. Причина: Добавлено сообщение
Leo777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2012, 08:34 (08:34)   #11
Dasmirlan
Местный

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 189
Благодарностей: 198

Dasmirlan Ученик младших классовDasmirlan Ученик младших классовDasmirlan Ученик младших классовDasmirlan Ученик младших классов

Респект Вам комрады Хорек Паникер и DosZhan, здорово описали , Вам пора писать художественные книги
Dasmirlan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Akhyl
Местный

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 92

Akhyl ПервоклашкаAkhyl Первоклашка

Блин, прям завидую! Погонять по говнам люблю, но с моим обвесом... Боюсь оба бампера оставлю в снегу. А вот были у меня LC 105 и FJ Cruiser... Тогда и гонял и копал... ЭЭЭх
Akhyl вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2012, 09:24 (09:24)   #13
Wizzard
Председатель сельсовета

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,954
Благодарностей: 4,122
Изображений в галерее: 9

Wizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard Бакалавр

Цитата:
Блин, прям завидую! Погонять по говнам люблю, но с моим обвесом... Боюсь оба бампера оставлю в снегу. А вот были у меня LC 105 и FJ Cruiser... Тогда и гонял и копал... ЭЭЭх
У нас комрад GVC на индивидуале во всю участвует Не скажу, что обвес его тура в восторге от этого уже есть свои "автографы" на юбке заднего бампера ... тем не менее, он всегда в строю
Wizzard вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2012, 09:39 (12:39)   #14
Akhyl
Местный

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 92

Akhyl ПервоклашкаAkhyl Первоклашка

Цитата:
У нас комрад GVC на индивидуале во всю участвует Не скажу, что обвес его тура в восторге от этого уже есть свои "автографы" на юбке заднего бампера ... тем не менее, он всегда в строю
Индивидуал вживую не видел, у меня обвес ABT, думаю, примерно одинаковая проходимость Задний бампер получше иного бульдозера снег загребать будет...
Akhyl вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2012, 14:03 (17:03)   #15
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Про обещание сваять ролик помню, надеюсь вечером сегодня Голливуд утрется соплями зависти

добавлено 5.12.12
Чавойта я вчерась поторопился со сроком выдачи материала В целом с регистратора нарезал, осталось вставить первый заезд камрада allroad997 и в целом, усё готово. Сегодня постараюсь доделать

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 05.12.2012 в 07:39.
Старый 05.12.2012, 22:07 (01:07)   #16
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Радость Нарезка видео с данных выгребушек

Фуф, нарезал, сшил/связал/заштопал.
Уж старался сделать ролик поменьше, но как вышло так уж и вышло На 20 минут
Итогом пришлось его разрезать на 2, ох уж мне этот ущербный сервис Youtube - целиком не пропустил

Осталось дождаться, чего камрад DosZhan выложит Групповушка с его верным Аргамаком там была знатная
allroad997 (06.12.2012), barboss (06.12.2012)
Старый 09.01.2013, 10:30 (10:30)   #17
stasella
Пользователь

Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 14
Изображений в галерее: 6

stasella Младенец

вот метет то у вас! я помню и на лысую горку просто на 09 поднималась! а теперь ведб нет, всем ТУры нужны!)))
stasella вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2013, 08:03 (11:03)   #18
Mekc
Новенький

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 21

Mekc Младенец

Класс.Когда ещё поедете?Зовите
Mekc вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ