|
|
|
![]() |
#21 |
Первый четырехкратный
![]() Город: Город-Курорт АНАПА
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,573
Благодарностей: 6,437
Изображений в галерее: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас позвоню по номеру в карточке, отпишус, что скажуть. Жуть!!!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Стреляный
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,056
Благодарностей: 1,673
![]()
Если будут упираться, то на крайний случай требуй от них тогда телеграмму на свой адрес, обязывающую тебя ехать своим ходом к ним (с обязательным перечислением в телеграмме всех отказов/неисправностей). Будет того чем ..опу прикрыть в случае чего. Удачи тебе!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 35
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
Машина не то что гар, без номеров, жду 777! Как я слышал, они за свои счет везут 135 км ( к чему бы это) а остальное плати 15 р. Км. 300 верст это не хухры мухры, но при таком раскладе уж лучше верхом на Мэтре!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Крести козыри
![]() Город: Инта
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 9,310
Благодарностей: 4,364
Изображений в галерее: 4
![]()
Только эвакуатор... они должны оплатить 100%, дорогу туда и назад до места жительства (по поводу назад обычно отказывают - по суду выиграешь однозначно), да и эвакуатор бери с фирмы со всеми квитанциями расходными и по форме они пилять это любят (частник не подойдет тут к оплате - без квитанций), читаем закон "о правах потребителей", и смело к ним - претензию писани, машину обменную возьми, или поменяй пока не поздно на другой вариант Турика (хотя не факт, глюк возможно мелочный и пройдет ) ....
попробуй пару тройку раз перезапустить двужок, клему тут с низу пишут можно тоже отсоединить на пару минут и назад подключить, в теплый гараж поставь - может что примерзло в Раше..... |
Последний раз редактировалось SABA77; 26.02.2013 в 18:53. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Да эт не понты, сам начальник гибдд предложил, я хотел 7-62, понятно почему? Он грит, такое надолго вперед расписано, проще 777! Ну уговорил! Хотя хз, мож не буду ждать. Относительно дилера в Оренбурге. Я позвонил сегодня, а меня поставили аж на 6 марта! Я грю, Вы чего! Машина с нуля, денег стоит немалых. А мне говорят, ничем мол помочь не можем. Ну и записался. А потом прикинул что к чему, позвонил директору, пояснил кое что, тот сказал решим. Перезвонил начальнику сервиса, жду в любое время. Ну я типа вежливо, без наезда. Сказал спасибо, буду. Просить у них эвакуатор за их счет я не стал, а приемщик мне ответил что только 135 км за счет Флагмана, плюс подменная машина 1200 рублей за 5 часов. Опупенно! Карточку гарантийную
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Крести козыри
![]() Цитата:
а приемщик мне ответил что только 135 км за счет Флагмана, плюс подменная машина 1200 рублей за 5 часов. Опупенно! Карточку гарантийную
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Как снять клемму??? Я под апотом вскрыл коробочку красную попробовал покрутить, она все чуть ли не вырывается, а клеммы ни гугу. Минусовая там с длинным штырьком, восьмигранник, я ее и так и сяк, никак. Читаю мануал, а там пишут, что мол прикуривать от них и усе! Под сиденье что-ли лезть? Относительно клемм мысль приходила чтобы снять, говорят потом другие ошибки лезут, типа подушек безопасности и ключ keyless обнулются может. т. П. Тогда вообще 5 точка! Подумал, предохранители повыдергивать, потом вставить. Хз какие дергать? не стал. Неисправностей в таком количестве я сам в жизни не видал. Кому интересно могу завтра заснять и на Ютуб. Караул, аж страшно!
![]() Добавлено через 3 минуты 49 секунд Цитата:
Разводы их: подменная тачка бесплатно должна быть, расходы эвакуатора за их счет 100%
|
Последний раз редактировалось Klad; 26.02.2013 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Крести козыри
![]()
http://www.consultant.ru/popular/consumerism/
ст.18 и другие читани и в лоб директору ее ![]() |
Последний раз редактировалось SABA77; 26.02.2013 в 19:15. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 79
![]() ![]() |
![]()
Вот ссылка:
http://www.volkswagen.ru/ru/service/...obilnosti.html Порядок действий: При возникновении неисправности, приведшей к обездвижению автомобиля, следует: Набрать телефонный номер горячей линии Volkswagen: 8 800 700 70 11 (звонок по России бесплатный) и сообщить о возникновении технической проблемы; Сообщить оператору информационно-диспетчерской службы следующие данные: 1. VIN-номер автомобиля; 2. Ф. И. О., контактный телефон; дополнительно, при необходимости: 3. Государственный номер автомобиля, цвет; 4. Место остановки (поломки); 5. Характер поломки и другие данные (например, информацию о пассажирах и форме возможной необходимой помощи). Добавлено через 1 минуту 23 секунды И оттуда же: Становясь владельцем нового легкового автомобиля Volkswagen, Вы автоматически попадаете под действие Программы «Гарантия Мобильности». Она является продолжением общей гарантии на новый автомобиль, вступает в силу с момента передачи автомобиля владельцу и действует до окончания гарантийного срока при условии соблюдения им инструкции по эксплуатации и регулярного прохождения технического обслуживания, осуществляемого авторизованным дилерским предприятием Volkswagen. Расходы на весь пакет услуг несет завод-изготовитель. Добавлено через 5 минут 1 секунду Цитата:
Что-то многовато неисправностей, попробуй перегрузить - скинуть клемму аккум, хуже не будет
|
Последний раз редактировалось Nik-mail; 26.02.2013 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Вот ссылка:
http://www.volkswagen.ru/ru/service/...obilnosti.html Порядок действий: При возникновении неисправности, приведшей к обездвижению автомобиля, следует: Набрать телефонный номер горячей линии Volkswagen: 8 800 700 70 11 (звонок по России бесплатный) и сообщить о возникновении технической проблемы; Сообщить оператору информационно-диспетчерской службы следующие данные: 1. VIN-номер автомобиля; 2. Ф. И. О., контактный телефон; дополнительно, при необходимости: 3. Государственный номер автомобиля, цвет; 4. Место остановки (поломки); 5. Характер поломки и другие данные (например, информацию о пассажирах и форме возможной необходимой помощи). Добавлено через 1 минуту 23 секунды И оттуда же: Становясь владельцем нового легкового автомобиля Volkswagen, Вы автоматически попадаете под действие Программы «Гарантия Мобильности». Она является продолжением общей гарантии на новый автомобиль, вступает в силу с момента передачи автомобиля владельцу и действует до окончания гарантийного срока при условии соблюдения им инструкции по эксплуатации и регулярного прохождения технического обслуживания, осуществляемого авторизованным дилерским предприятием Volkswagen. Расходы на весь пакет услуг несет завод-изготовитель. Добавлено через 5 минут 1 секунду Аккумулятор под сидением, на новой машине да на гарантии лучше туде не лезть. Тем более там вроде бы нужно разрезать обивку. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Местный
Поблагодарил(а): 50
Благодарностей: 166
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас позвоню по номеру в карточке, отпишус, что скажуть. Жуть!!!
![]() 1) попытка угона 2) крыса погрызла проводку 3) вылетел какой то разъем |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
1. Исключено, в гараж поставил исправным по пригону из Самары. гараж на пультовой охране, срабатываний не было. Проверяю ежедневно.
2. Крыс в гараже нет, только мыши летом, зимой все кормушки с клеевыми ковриками полны вкуснейшей приманкой, никто не ест. Внутрь машины она в любом случае не попадет, чтобы рулевой шлейф перегрызть. Так что это тоже почти исключено. 3. Разъем вероятнее всего. Или какой то датчик глюканул. Я заметил еще при перегоне ночью, что подвеска в режиме комфорт стала очень хорошо дорогу держать, но трасса ровная, чрезмерной жесткости как в спорт режиме мог и не заметить. А сегодня заметил, что аморы в спорте, а пневма в нормале. И на дисплее ошибка подвески. В ремонт! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
сегодня приехал на своем 249 лс из Авилона в Сочи, все ок , машина просто влюбила в себя.
Удачи в решении проблем, не думаю что то серьезно, я после выдачи заметил что уплотнитель торчит из панорамной крыши только ... но уже уехал думаю локально решу этот вопрос. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
сегодня приехал на своем 249 лс из Авилона в Сочи, все ок , машина просто влюбила в себя.
Удачи в решении проблем, не думаю что то серьезно, я после выдачи заметил что уплотнитель торчит из панорамной крыши только ... но уже уехал думаю локально решу этот вопрос. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 159
Благодарностей: 161
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за поддержку и Вам удачи на дороге. Автомобиль действительно очаровывает, чем дольше тем больше. Согласен +1000000!!!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Привет камрад!!!!!!!!!! Ну что там у тебя ситуация развивается -прям как в триллере.Какие новости??
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|