Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2011, 22:41 (21:41)   #41
AntonioFA
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 120
Благодарностей: 221

AntonioFA Ученик младших классовAntonioFA Ученик младших классовAntonioFA Ученик младших классовAntonioFA Ученик младших классов

Да, народ ролик вызвал довольно сильную волну интереса. Уже около 30 тыс просмотров, это еще недели нет. А вот, что пришло мне на почту:

Цитата:
Абсолютно такая же ситуация произошла на углу Малого пр. и Гаванской ул 01.12.11. Все снято на видерегистратор, часть разговоров слышна. Тот же Getz с номером в302вк178 и S500, но уже с номером с133мс98, тот же узбек. Оцарапали правые двери

Если вы обращались куда, готов скинуть видео
Че делать камрады?
AntonioFA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2011, 22:48 (22:48)   #42
АндрейП
Пунктуальный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,221
Благодарностей: 3,009
Изображений в галерее: 8

АндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курс

Цитата:
Да, народ ролик вызвал довольно сильную волну интереса. Уже около 30 тыс просмотров, это еще недели нет. А вот, что пришло мне на почту:

Че делать камрады?

учитывая скорость возбуждения нашей правоохранительной системы надо увеличивать кол-во просмотров до 30 миллионов! раньше и не шелохнётся ничего! Мамонтову на РТР звонить писать НАДА!
АндрейП вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2011, 20:54 (20:54)   #43
Андрюха
Бывалый

Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489

Андрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха Старшеклассник

Цитата:
Поосторожнее с такими вещами. Вспомни случай с Андрей_NR09. Результат:
Эпопея закончилась и, к сожалению, не в мою пользу.
Так что до ноября месяца я пешеход или "балласт".
Всем камрадам огромное спасибо за поддержку.
Ни гвоздя, ни жезла !

AntonioFA респект! В следующий раз сразу будет мочить этих уродов, остановившись прямо посреди полосы.
Вообще то при таких делах в гаевню обращаться совсем "не по понятиям". А если уж обратились, то надо уже другие рычаги подключать, чтобы чел просто понял, что не прав и пошел и забрал заяву

Последний раз редактировалось Андрюха; 08.12.2011 в 23:07.
Андрюха вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2011, 16:52 (16:52)   #44
Андрей_NR09
Местный

Поблагодарил(а): 8,047
Благодарностей: 2,067

Андрей_NR09 Второй курсАндрей_NR09 Второй курсАндрей_NR09 Второй курсАндрей_NR09 Второй курсАндрей_NR09 Второй курсАндрей_NR09 Второй курсАндрей_NR09 Второй курсАндрей_NR09 Второй курсАндрей_NR09 Второй курсАндрей_NR09 Второй курсАндрей_NR09 Второй курс

Андрюха, А как же наш суд ? Самый гуманный в мире ?
Андрей_NR09 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2011, 20:38 (20:38)   #45
АндрейП
Пунктуальный

Touareg NF 3.0 V6TDI

АндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курс

Цитата:
суд сейчас до следующих выборов будет занят разбором жалоб остальных партий!)))
Старый 09.12.2011, 23:22 (23:22)   #46
Андрюха
Бывалый

Андрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха Старшеклассник

Цитата:
Где суд? У смотрящего за районом. Идёшь к нему и говоришь, что чел поступил неправильно, обратившись к ментам
Старый 10.12.2011, 07:58 (07:58)   #47
Андрей_NR09
Местный

Андрей_NR09 Второй курсАндрей_NR09 Второй курсАндрей_NR09 Второй курсАндрей_NR09 Второй курсАндрей_NR09 Второй курсАндрей_NR09 Второй курсАндрей_NR09 Второй курсАндрей_NR09 Второй курсАндрей_NR09 Второй курсАндрей_NR09 Второй курсАндрей_NR09 Второй курс

Цитата:
Где суд? У смотрящего за районом. Идёшь к нему и говоришь, что чел поступил неправильно, обратившись к ментам
Я считал, что за районами как раз менты и смотрят, а все смотрящие давно в бизнесмены подались и с ментами в доле. В следующий раз ( которого, Бог даст, не будет) я своими силами обойдусь, без ментосмотрящих ...
Старый 10.12.2011, 09:44 (09:44)   #48
Андрюха
Бывалый

Цитата:
Я считал, что за районами как раз менты и смотрят, а все смотрящие давно в бизнесмены подались и с ментами в доле. В следующий раз ( которого, Бог даст, не будет) я своими силами обойдусь, без ментосмотрящих ...
Считал? Да ты просто забыл наверное где живешь
Кстати если в случае с тобой был не подставщик (а судя по тому, что в ментовку побежал, значит был не подставщик), то решение вопроса на месте силовым способом обернется значительно большими неприятностями , если конечно у тебя нет подвязок в суде.
Старый 10.12.2011, 09:57 (09:57)   #49
АндрейП
Пунктуальный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Кстати если в случае с тобой был не подставщик (а судя по тому, что в ментовку побежал, значит был не подставщик), то решение вопроса на месте силовым способом обернется значительно большими неприятностями , если конечно у тебя нет подвязок в суде.
что ж за суд то у нас ежеле к нему подвязки нужны? какое то правосудие у нас ЗРЯЧЕЕ
Старый 10.12.2011, 10:54 (10:54)   #50
Андрей_NR09
Местный

Цитата:
Нет не забыл - считал, знал, уверен.

Цитата:
то решение вопроса на месте силовым способом
Да Господь с вами ! Это просто глупость. Разговор совсем про другое, и думаю не надо пояснять о чем.

Цитата:
что ж за суд то у нас ежеле к нему подвязки нужны? какое то правосудие у нас ЗРЯЧЕЕ
До этого сталкивался с самым гуманным и самым народным по другим вопросам. Так что имею некоторое представление о его работе. Но чтоб "вот так" по административке отбрили - не ожидал вовсе.

Андрюха, кстати, с "волосатой лапой" или с наликом любой сможет. Это не спортивно. Мне виделось, что данную ситуацию можно было решить правовым методом, как простому человеку и все предпосылки к этому были. Я ошибся. Однако, у нас не ошибаются только те кто ничего не делают. А так - полезный опыт.
Старый 15.12.2011, 18:36 (18:36)   #51
Андрюха
Бывалый

Цитата:
Андрюха, кстати, с "волосатой лапой" или с наликом любой сможет. Это не спортивно. Мне виделось, что данную ситуацию можно было решить правовым методом, как простому человеку и все предпосылки к этому были. Я ошибся. Однако, у нас не ошибаются только те кто ничего не делают. А так - полезный опыт.

Ну ничего. Отрицательный результат - тоже результат
Старый 18.12.2011, 20:41 (20:41)   #52
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

Поблагодарил(а): 4,678
Благодарностей: 7,779
Изображений в галерее: 27

BIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO Магистр

Сегодня специальный корреспондент по второму каналу (россия1) будет про подставу киношку крутить в 23 вроде
BIMO на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2011, 10:07 (10:07)   #53
Ангара
Езжу по ПДД

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,858
Благодарностей: 3,204
Изображений в галерее: 4

Ангара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара Бакалавр

Цитата:
Сегодня специальный корреспондент по второму каналу (россия1) будет про подставу киношку крутить в 23 вроде
показали киношку эту. там не только на мерс заработаешь, но и на вертолет
вы не предствавляете, сколько народ денег отстегивает, один за три царапки отдал 249 тыщ евро!!! Это как его запарили? и не гипноз, а обычно корочками светят, народ боится связываться и доказывать что-то.

самое, что меня удивило,
Оффтопик люди как-то спокойно реагируют на просьбу дать денег, причем суммы просто зашкаливают. Крыло стоит полирнуть 5-10 тыщ, а потерпевшие на полном серьезе объясняют:"ну нет у меня к завтрашнему вечеру 2 лямов, не найду". Ему предлагают позвонить друзьям, он соглашается и просит отсрочку. Т.е. ему 2 ляма отстегнуть за три царапки нормально? вопрос только во времени? Да, во на таких дураках и делают деньги мошенники.
и сама ситтель (ведущая) - да я бы не отдала, да с какой стати....И буря возмущения. А у меня чувство какое-то, это не зависть точно, но как-то весело наверное, когда у тебя спокойно в кармане два ляма лежит и ты просто решаешь, что на ерунду их не отдашь.

подставы, конечно, на то и подставы, что их не спрогнозируешь, но вывод очевиден - с места не съезжать, оформлять как дтп, звонить только со своего тел по 112.
Ангара вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2011, 10:10 (10:10)   #54
Леонид
Ветеран Броуновского движения

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,576
Благодарностей: 22,371
Изображений в галерее: 1

Леонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наук

Цитата:
а обычно корочками светят, народ боится связываться и доказывать что-то
Так власть к этому и приучила народ! А хитромудрые пользуются.
Леонид на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2011, 10:19 (10:19)   #55
Ангара
Езжу по ПДД

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,858
Благодарностей: 3,204
Изображений в галерее: 4

Ангара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара Бакалавр

Цитата:
Так власть к этому и приучила народ! А хитромудрые пользуются.
согласна, народ страдает от этого и злится, а потом как только сам дорвется до корочек или хоть какого-то момента показать свою значимость, сразу же "забывают" как плохо и обидно быть нагнутым за просто так.
Ангара вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.03.2013, 17:17 (17:17)   #56
АндрейП
Пунктуальный

Touareg NF 3.0 V6TDI

эх настала пора поднимать темку! сегодня с утра кинули мне под правое заднее льдину, ну ощущение как будто с переднего брызговика отвалилась и под заднее колесо с удором попало... ну в зеркала глянул никого, дорога скользкая, снежок и скорость км 40-50, еду дальше через 200-300 метров на светофоре Металистов и Пискаревского, справа останавливается я окно правое открываю, а там чел в хундае или типа того серебристом: ты чего человека сбил и убегаешь? я окно закрыл и направо по дворам обратно на труп посмотреть! приехал никого! они красавцы подъезжают вот типа он я его в погоню за тобой с собой взял! пальцы в кольцах и наколках, просится в травму, потом типа разговор по моему телефону с скорой и перезвон типа из гаи, потом я наслушался как это плохо, что я уехал с дтп и прочие последствия, а потом решил взять телефон и позвонить обратно на входящие... там ошибка номера, да еще приятель ко мне хотел подъехать, за которым мне и дорога лежала- не доехал минут 10 я до него! убитый, начал нервничать и типа ничего не хочу ни гаи рука болит в травму меня! а я говорю, а перезвоним( это уже когда минут через 10) оценив внешний вид убитого горем пострадавшего в 112 там направили в полицию, там в гаи, пока я дождался соединения, пострадавший скрылся, а разговор с дежурным инспектором начался с моей фразы... типа теперь и не знаю зачем звоню, объяснил обстановку и спросил, был ли вызов на дтп по такому адресу наряда, он сказал, что небыло! езжайте говорит в полицию и пишите заяву на мошенничество! была мысля сфотать авто типа очевидца, но чтото не сподобился... ну и смалодушничал не стал тратить время на написание заявы и поиска отдела полиции... тем более что и друг приехал, и дела никто не отменял!.. критику принимаю, надо было бы довести до заявы... в остальном было немного нервно, потом забавно а теперь и весело! вывод: после выстрела в кровь адреналина надо успокоиться и не спешить! кстати в процессе разговора след на задней двери небольшой образовался.... хотя по возвращению его небыло!
кстати интересное совпадение! я первый день ехал один, да ещё на авто с номером не на "В" конторские или лизинговые номера начинавшимся! вчера переоформил!
VID (06.03.2013), Андрей_NR09 (06.03.2013)
Ответ