|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 120
Благодарностей: 221
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, народ ролик вызвал довольно сильную волну интереса. Уже около 30 тыс просмотров, это еще недели нет. А вот, что пришло мне на почту:
Цитата:
Абсолютно такая же ситуация произошла на углу Малого пр. и Гаванской ул 01.12.11. Все снято на видерегистратор, часть разговоров слышна. Тот же Getz с номером в302вк178 и S500, но уже с номером с133мс98, тот же узбек. Оцарапали правые двери
Если вы обращались куда, готов скинуть видео |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Пунктуальный
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,221
Благодарностей: 3,009
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, народ ролик вызвал довольно сильную волну интереса. Уже около 30 тыс просмотров, это еще недели нет. А вот, что пришло мне на почту:
Че делать камрады? учитывая скорость возбуждения нашей правоохранительной системы надо увеличивать кол-во просмотров до 30 миллионов! раньше и не шелохнётся ничего! Мамонтову на РТР звонить писать НАДА! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Бывалый
![]() Город: бывшая Москва
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поосторожнее с такими вещами.
![]() Эпопея закончилась и, к сожалению, не в мою пользу. Так что до ноября месяца я пешеход или "балласт". Всем камрадам огромное спасибо за поддержку. Ни гвоздя, ни жезла ! AntonioFA респект! ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Андрюха; 08.12.2011 в 23:07. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Местный
Поблагодарил(а): 8,047
Благодарностей: 2,067
![]()
Андрюха, А как же наш суд ? Самый гуманный в мире ?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Пунктуальный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Бывалый
![]() Цитата:
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Местный
![]() Цитата:
Где суд? У смотрящего за районом. Идёшь к нему и говоришь, что чел поступил неправильно, обратившись к ментам
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Бывалый
![]() Цитата:
Я считал, что за районами как раз менты и смотрят, а все смотрящие давно в бизнесмены подались и с ментами в доле. В следующий раз ( которого, Бог даст, не будет) я своими силами обойдусь, без ментосмотрящих ...
![]() Кстати если в случае с тобой был не подставщик (а судя по тому, что в ментовку побежал, значит был не подставщик), то решение вопроса на месте силовым способом обернется значительно большими неприятностями ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Пунктуальный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Считал? Да ты просто забыл наверное где живешь
![]() Кстати если в случае с тобой был не подставщик (а судя по тому, что в ментовку побежал, значит был не подставщик), то решение вопроса на месте силовым способом обернется значительно большими неприятностями ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Местный
![]() Цитата:
Считал? Да ты просто забыл наверное где живешь
![]() Цитата:
то решение вопроса на месте силовым способом
![]() Цитата:
что ж за суд то у нас ежеле к нему подвязки нужны? какое то правосудие у нас ЗРЯЧЕЕ
![]() Андрюха, кстати, с "волосатой лапой" или с наликом любой сможет. Это не спортивно. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Бывалый
![]() Цитата:
Андрюха, кстати, с "волосатой лапой" или с наликом любой сможет. Это не спортивно.
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,678
Благодарностей: 7,779
Изображений в галерее: 27
![]()
Сегодня специальный корреспондент по второму каналу (россия1) будет про подставу киношку крутить в 23 вроде
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Езжу по ПДД
![]() Город: Тверь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,858
Благодарностей: 3,204
Изображений в галерее: 4
![]() Цитата:
Сегодня специальный корреспондент по второму каналу (россия1) будет про подставу киношку крутить в 23 вроде
![]() вы не предствавляете, сколько народ денег отстегивает, один за три царапки отдал 249 тыщ евро!!! Это как его запарили? и не гипноз, а обычно корочками светят, народ боится связываться и доказывать что-то. самое, что меня удивило, Оффтопик люди как-то спокойно реагируют на просьбу дать денег, причем суммы просто зашкаливают. Крыло стоит полирнуть 5-10 тыщ, а потерпевшие на полном серьезе объясняют:"ну нет у меня к завтрашнему вечеру 2 лямов, не найду". Ему предлагают позвонить друзьям, он соглашается и просит отсрочку. Т.е. ему 2 ляма отстегнуть за три царапки нормально? вопрос только во времени? Да, во на таких дураках и делают деньги мошенники. и сама ситтель (ведущая) - да я бы не отдала, да с какой стати....И буря возмущения. А у меня чувство какое-то, это не зависть точно, но как-то весело наверное, когда у тебя спокойно в кармане два ляма лежит и ты просто решаешь, что на ерунду их не отдашь. подставы, конечно, на то и подставы, что их не спрогнозируешь, но вывод очевиден - с места не съезжать, оформлять как дтп, звонить только со своего тел по 112. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,576
Благодарностей: 22,371
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
а обычно корочками светят, народ боится связываться и доказывать что-то
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Езжу по ПДД
![]() Город: Тверь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,858
Благодарностей: 3,204
Изображений в галерее: 4
![]() Цитата:
Так власть к этому и приучила народ! А хитромудрые пользуются.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Пунктуальный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
эх настала пора поднимать темку! сегодня с утра кинули мне под правое заднее льдину, ну ощущение как будто с переднего брызговика отвалилась и под заднее колесо с удором попало... ну в зеркала глянул никого, дорога скользкая, снежок и скорость км 40-50, еду дальше через 200-300 метров на светофоре Металистов и Пискаревского, справа останавливается я окно правое открываю, а там чел в хундае или типа того серебристом: ты чего человека сбил и убегаешь? я окно закрыл и направо по дворам обратно на труп посмотреть! приехал никого! они красавцы подъезжают вот типа он я его в погоню за тобой с собой взял! пальцы в кольцах и наколках, просится в травму, потом типа разговор по моему телефону с скорой и перезвон типа из гаи, потом я наслушался как это плохо, что я уехал с дтп и прочие последствия, а потом решил взять телефон и позвонить обратно на входящие... там ошибка номера, да еще приятель ко мне хотел подъехать, за которым мне и дорога лежала- не доехал минут 10 я до него! убитый, начал нервничать и типа ничего не хочу ни гаи рука болит в травму меня! а я говорю, а перезвоним( это уже когда минут через 10) оценив внешний вид убитого горем пострадавшего в 112 там направили в полицию, там в гаи, пока я дождался соединения, пострадавший скрылся, а разговор с дежурным инспектором начался с моей фразы... типа теперь и не знаю зачем звоню, объяснил обстановку и спросил, был ли вызов на дтп по такому адресу наряда, он сказал, что небыло! езжайте говорит в полицию и пишите заяву на мошенничество! была мысля сфотать авто типа очевидца, но чтото не сподобился... ну и смалодушничал не стал тратить время на написание заявы и поиска отдела полиции... тем более что и друг приехал, и дела никто не отменял!.. критику принимаю, надо было бы довести до заявы... в остальном было немного нервно, потом забавно а теперь и весело! вывод: после выстрела в кровь адреналина надо успокоиться и не спешить! кстати в процессе разговора след на задней двери небольшой образовался.... хотя по возвращению его небыло!
![]() кстати интересное совпадение! я первый день ехал один, да ещё на авто с номером не на "В" конторские или лизинговые номера начинавшимся! вчера переоформил! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|