|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 96
![]() ![]() |
![]()
Собственно тема в сабже. Поменял форсунки, но не прописали, так как по словам мастера комп отдали в ремонт. Есть Ваг ком. Но нигде не могу найти инфу как их прописать. Помогите пожалуйста. Авто работает не так как хотелось бы. Слегка потряхивает...
|
Последний раз редактировалось serg0k; 14.03.2013 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Крести козыри
![]() Город: Инта
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 9,310
Благодарностей: 4,364
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
serg0k, Привет, будешь прописывать - выложи фото отчет с Васей!!! знаю что для каждого цилиндра прописывается отдельно стоящая на этом цилиндре форсунка (номер форсунки написан на на ней - сверху на пластмасске форсунки, см. фото)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 96
![]() ![]() |
![]()
Shirov, да, поменял все
![]() SABA77, там в и фотографировать нечего, но хорошо, вечером сделаю и скину. Форсы прописал, полет нормальный ![]() ![]() А вообще форсы самому можно поменять часика так за 2 не спеша. Меня изначально в Украине на дизель-сервисе подразвели снятие-установка(для проверки на стенде 100$). Ну и сама проверка 120$. Тогда в рем зону конечно меня не пустили(это щас круто такие таблички на дверях вешать) типо "Ахтунг, клиентам вход строго воспрещен!!!". А тут парнишка в гаражных условиях все форсы поменял за 40$, при том всем что я следил за процессом ![]() Форсы прописывать однозначно нужно, у меня двиглом трясло не по деццки. После того как прописал - все ОК. ![]() Добавлено через 39 минут 40 секунд Да, совсем забыл, так и должно быть, что после замены форсунок нужно кое какое время для адаптации? А то мне кажется что расход топлива слегка подрос. Помню было такое же когда менял ДМРВ. Через километров 500 все стало на места своя... |
Последний раз редактировалось serg0k; 15.03.2013 в 09:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 2
![]() |
![]() Цитата:
serg0k, Привет, будешь прописывать - выложи фото отчет с Васей!!! знаю что для каждого цилиндра прописывается отдельно стоящая на этом цилиндре форсунка (номер форсунки написан на на ней - сверху на пластмасске форсунки, см. фото)
помогите разобраться, я купи новые форсунк для Touareg v6 тди бкс матор. имеется прибор с боша ктс. зашол в прогу где всех целиндров форсы нужно прописать,2 часа борьбы не доло ни чего я их прописываю а в итоге все сбрасывает на старые коды и не берет новые. Тогда я решил взять VCDSpro и попробывать им но такая же хрень все сбрасывает на зад и не горит кнопка перенять только сброс и тест ПОМОГИТЕ КТО НЕБУДЬ ПОЖАЛУЙСТО БЫЛ НА VW там сказали мотор "штоер герет" накрылся я за форсы новые отвалил теперь и это не может быть я там лазил делал диагностику всем остальным прибомбасам все хорошо толь ко одну ашибку не могу убрать это Р3348 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Бывалый
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 724
Благодарностей: 1,057
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Р3348
вариант https://www.drive2.ru/l/3126797/ |