|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 48
Благодарностей: 56
![]() |
![]()
Заголовок: Не могу больше. Продаю.
Марка / модель: Форд Фокус 3. Цвет: Белый Тип кузова: Седан Тип коробки передач: Механическая Привод автомобиля: Передний Тип топлива: Бензин Объем двигателя (литров / cm³): 1600 Мощность: 125 Год выпуска: 2013 Пробег на момент размещения объявления: 4500 Цена: продано Страна / город: Сочи Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: Друзья, не выдержал я этого издевательства. Правду говорят что после джипа на седане не сможешь. Да и не могу привыкнуть к форду. Вроде новый, бодрый и все есть, что нужно. Но я так скажу: ЛУЧШЕ БУ ВАГ, чем новый форд! Хотя, пересев с ку 7 на подобное авто, другого и не ждешь. Но дела идут в гору ( тьфу-тьфу), и готовлюсь к замене авто на более приятное. По машине: белый седан, тренд спорт, темные фары, спорт сидухи, раздельный климат, сигналка с датчиками объема, датчики света и дождя, сд, мп3, флешка, все стеклоподъемники, подогрев передних сидух. Зимняя резина. Машина на 3-х летней гарантии, я первый владелец. Все доки на руках. Рассмотрю здравый обмен с моей доплатой в рублей 400. А если до лета не продам, то после летнего сезона однозначно избавлюсь и поменяю на жип. Продаю не спеша, но мож кому нужен. Они вроде сильно в цене не теряют. Контактная информация: 89882890259 |
Последний раз редактировалось Бор 23; 14.04.2013 в 20:24. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 48
Благодарностей: 56
![]() |
![]()
Когда пишешь текст, сверху есть скрепка. Нажал её, дальше загрузить файл с вашего компа нажимаем и получаем доступ к своим папкам. Сам только сегодня попробовал и получилось. Раньше не мог. Может модераторы нахимичили?
|
Последний раз редактировалось Бор 23; 16.03.2013 в 19:57. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|