Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Мультимедиа, навигация и связь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2008, 18:21 (17:21)   #1
Бывалый
Дважды серебрянный

Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8

Бывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый Бакалавр
По умолчанию Помогите советом. Извлечение Дельты.

Купил себе вопчим XCarLink чтобы мп3 на дельте слушать.
Внимательно прочитал все умные бумажки которые шли в комплекте с девайсом.
Застрял на первом же шаге.

Научите плиз криворукого вынимать Дельту с помощью двух ключей, пока я сдуру чегонить там не сломал ))))))
В комплекте с коробочкой шли два ключа для снятия дельты-такие на пилочки для ногтей похожие с кольцом на одном конце как у ножниц
Вставляю их в пазы которые по углам дельты, чота там щелкает вродя. Начинаю тянуть-они просто выскакивают с треском из пазов, а дельта стоит на месте сцуко.
Научите как правильно.
Может я не тем боком ключ вставляю в отверстие?
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2008, 18:36 (17:36)   #2
Vakula
Пользователь

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 20

Vakula Младенец

вставляешь два ключа по одной стороне (например с левой), "зубами" вовнутрь до щелчка, надавливаешь от магнитолы в право, в сторону руля (если начал с левой стороны), магнитола начинает выезжать (с одной стороны).
Потом поторяешь симметричную процедуру с другой стороны.
Vakula вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2008, 18:38 (17:38)   #3
Vakula
Пользователь

Touareg GP 2.5 R5TDI

Vakula Младенец

Цитата:
вставляешь два ключа по одной стороне (например с левой), "зубами" вовнутрь до щелчка, надавливаешь от магнитолы в право, в сторону руля (если начал с левой стороны), магнитола начинает выезжать (с одной стороны).
Сорри, по-моему, даже надавливать в сторону не надо. и так должна выезжать.
Старый 06.11.2008, 18:43 (17:43)   #4
Бывалый
Дважды серебрянный

Бывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый Бакалавр

пойду попробую. тока не понял как можно надавливать вправо в сторону руля, гыгы. руль то у меня слева от дельты ))))))))

спасибо за советы!
Старый 06.11.2008, 18:47 (18:47)   #5
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Эндрю, не ломай себе мозг, езжай к дилеру. За три пиастры снимут тебе дельту.
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2008, 18:57 (17:57)   #6
Vakula
Пользователь

Touareg GP 2.5 R5TDI

Vakula Младенец

Цитата:
пойду попробую. тока не понял как можно надавливать вправо в сторону руля, гыгы. руль то у меня слева от дельты ))))))))

спасибо за советы!
никуда надавливать не надо.
Самая главная фича, что вставлять эти "ножницы" нужно либо обе слева, либо обе справа.
А впервый раз вставлял обе либо сверху либо снизу ...
Старый 06.11.2008, 19:04 (19:04)   #7
Bronco
Заблокирован

Причина: Провокационное поведение

Поблагодарил(а): 3,973
Благодарностей: 2,529
Изображений в галерее: 9

Bronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курс

Мне на Машиностроителей за три часа и небольшие деньги скинули Дельту и вставили JVC. В принципе, есть контакт в белорусском Атланте, можно попробовать договориться с мастерами во внеурочное время поработать на себя...
Bronco вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2008, 20:46 (20:46)   #8
Жан Тодт
ALCO-Инспектор

Поблагодарил(а): 6,587
Благодарностей: 6,238
Изображений в галерее: 15

Жан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт МагистрЖан Тодт Магистр

Заехай Андрюх в любой центр по установке музыки и сигналок, там за 5 сек. снимут. Я себе снимал 4-мя ключами сразу.
Жан Тодт вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2008, 22:44 (22:44)   #9
$ilver
Молодые родители

Поблагодарил(а): 3,808
Благодарностей: 2,462
Изображений в галерее: 290

$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр

Я себе ключи вообще сам сделал из жести правда немного плохо они вынимают дельту но всё же
Когда спросил у диллера можно ли у них купить эти ключи на меня косо посмотрели

А установка новой не родной магнитолы у диллера стоит 150$ без рамок и проводов
$ilver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2008, 23:10 (23:10)   #10
Юрчик
Местный

Поблагодарил(а): 324
Благодарностей: 387
Изображений в галерее: 94

Юрчик Первый курсЮрчик Первый курсЮрчик Первый курсЮрчик Первый курсЮрчик Первый курсЮрчик Первый курсЮрчик Первый курсЮрчик Первый курс

Цитата:
Мне на Машиностроителей за три часа и небольшие деньги скинули Дельту и вставили JVC. В принципе, есть контакт в белорусском Атланте, можно попробовать договориться с мастерами во внеурочное время поработать на себя...
Ай-ай-ай Как нехорошо... Вот если б договрился о скидке тогда да... а так... не хорошо... Там де цена вопроса копеешная..
Юрчик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2008, 10:43 (10:43)   #11
Bronco
Заблокирован

Причина: Провокационное поведение

Поблагодарил(а): 3,973
Благодарностей: 2,529
Изображений в галерее: 9

Bronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курс

Цитата:
Ай-ай-ай Как нехорошо... Вот если б договрился о скидке тогда да... а так... не хорошо... Там де цена вопроса копеешная..
Что - нехорошо? Кто - договорился? Камрад Юрчик, извольте выражаться яснее.
Bronco вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2008, 10:56 (09:56)   #12
Джаггер
Местный

Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 49

Джаггер ПервоклашкаДжаггер Первоклашка

Цитата:
Вправо в сторону руля? Руль с левой стороны...
Джаггер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2008, 13:35 (12:35)   #13
Бывалый
Дважды серебрянный

Отвечаю всем по порядку.

1.Вакула-тебе первому-потому как огромный СПАСИБ, я пробовал по всякому-ну никак не лезло, но учитывая твой совет-втыкать съемники одновременно с одной стороны-этому варианты уделил максимум времени и такой то матери ))) В результате тугая Дельта сдалась и потихоньку выскочила сначала с одной, потом с другой стороны.

2. Макос - да в том то и дело, что на дилера у меня лехкая аллергия, ездию к ним тока на ТО, потому как очереди, записи и процедура ожидания меня вгоняют в состояние, близкое к взрыву.
Клиентская зона там организована слабенько, а от дома далеко, находитсо на отшибе, короче в топку их.

3. Бронко-я когда год назад купил себе насадки на глушитель и во время очередного посещения атланта на машиностроителей попросил их одеть(пачкаццо не хотел сам)-мне сказали-сорри, но если вы приезжаете со своими запчастями, то вы должны предъявить платежные документы-где вы их купили, а мы тогда подумаем-целесообразно ли устанавливать их. Ну или покупайте только у нас оригинал (втридорога)......В топку!!!!!!(дубльдва)

4.Жан Тод-к установщикам не ездю пока машина гарантийная, мало ли какие криворукие попадуццо-так я и сам криворукий, гыгы

ВОт.

Обошелся я короче без постороннего вмешательства. Поддрачивая ключами (гыгы) то слева, то справа-потихоньку вытащил я таки дельту.

Да-чуть не забыл-еще огромное спасибо тому, он сам знает кому, за соответствующую страничку из Эльзы )))))))))) (тебе, камрад я уже ваще должен вагон пива, или чего ты там пьешь-за твое постоянное содействие)
БЛагодаря етой страничке мне не пришлось делать круглые глаза, глядя на заднюю часть Дельты, все там сразу воткнул куда нада.
Я вот тока не понял нафига стока много проводов шло от девайса, для подключения понадобилась ровно половина - 12пин в пластмассе в дельту и проводок на массу. остальное не понадобилось, так и осталось болтаццо там в глубине панели за дельтой.
Насчет протягивания коробочки в бардачок-кстати в соседней ветке посвященной ХкарЛинку-есть неправда. Отверстие для провода все таки делать нужно похорошему.
Потому как заскочить в бардачок изнути я смог только через отверстие в котором сидит освещение бардачка (на левой его стенке)
Отковырнул ножичком пластковый светящийся прямоугольник, и просунул туда провод. Теперь в бардачке не очень красиво-потому как лампочка не сидит в своем гнезде-толстый провод от коробочки мп3 мешает, а лежит на дне бардачка рядом с девайсиной и светит уже оттуда.

Зато Дельта теперь преобразилась. На ней появились надписи из которых можно подумать что установлен ченжер. Музла на флешке-немеряно. Качество-как будто лицензионный сидишник. Короче доволен как слон. Осталось только в бардачке порядок навести.

Диски все выкинулнахХХ.

Красотаааааааааа
Ответ