|
|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
to ВЯЧЕСЛАВ 64 я могу вам много порассказать про грамотных инженеров от Урарту моторс, которые мне на новом туареге подряд заменили два генератора, а в итоге результат все равно был нулевой, только как то не особо хочется вступать в полемику. Одно скажу, жизненый опыт научил меня в "иконы" особо не верить, какой бы многозначительной не была вывеска...
Цитата:
Я несколько не точно выразился, версия под Alpine конечно существует, но это всего лишь версия, а не какая-то глобальная разработка. Конечно все эти версии для различных устройств появляются несколько позже основных обновлений ПО, но разве это настолько критично. Обновление ПО, нюанс не столь важный, как например обновление карт. В данном случае главное чтобы система четко и стабильно работала.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Согласен косяки бывают, но к счастью это происходит не так часто. Надеюсь, что с Alpine такого не будет, посмотрим.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 77
Благодарностей: 33
![]() |
![]() Цитата:
to ВЯЧЕСЛАВ 64 я могу вам много порассказать про грамотных инженеров от Урарту моторс, которые мне на новом туареге подряд заменили два генератора, а в итоге результат все равно был нулевой, только как то не особо хочется вступать в полемику. Одно скажу, жизненый опыт научил меня в "иконы" особо не верить, какой бы многозначительной не была вывеска...
Согласен, но лишь частично, дело в том, что выходит основная версия например под Pocket PC , а все остальное лишь только потом адаптируется к каждому конкретному устройству со всеми косяками которые от этой адаптации могут вылазить!!! Например в последней версии навитела под Мирком мне не нравится не совсем линейная регулировка уровня звука, что в предыдущих версиях не было. Да по этой теме можно почитать форум Навитела в которой подобные притензии переодически высказываются. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|