|
|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Всем доброго времени суток) Прочитал очень много тем и поиском поискал но подобного не нашел.
В сырую погоду когда очень много луж, выскакивают ошибки ESP ABS дотормаживатель и раздатка, ездил к электрику, тот все посмотрел и сказал что проблема с моторчиком раздатки, предложил чтобы я снял его, а он посмотрит и попробуют отремонтировать. После того как он посмотрел и стер ошибки проблем не было пол месяца, но вот вчера опять потопы и лужи и снова все ошибки разом, хорошо, что около дома, заглушил завел ошибки пропали, на этом приключения не закончились нужно было ехать вечером в Москву, в районе Внукова снова ошибки, остановился заглушился, завел снова все ошибки кроме раздатки пропали проехал еще метров 300, остановился заглушил и снова завел ошибки раздатки не было решил проверить включиться она или нет, перевел передачу на нейтралку и включил блокировку и драйв, тут началось, скрежет какие-то пощелкивания и машина на драйве покатилась назад. Настроение упало очень очень, вспоминая сколько знакомые отдавали за ремонт акпп на хундай сантафе и акуре. Помогите советом к чему готовиться, что смотреть куда лезть? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 262
Благодарностей: 379
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет ошибок. У меня было то же самое ( я пишу по ошибки блокировок вылазивших на компе) после каждой лужи начинали вылазить. Заехал к ОД (тогда еще не было знакомых сервисменов по фольцам) сказали есть такое, заливает там где то под днищем и глючит. Сделали за 20 мин, что то там загерметизировали. Сказали я не первый, заводской косяк не герметично.
А по АКПП не понял, скрежет пощелкивания где?? В АКПП? В раздатке? В обычном режиме (без блокировок и понижаек) как коробка себя ведет? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
Скрежет был откуда-то снизу =) Первый раз и очень четкий был когда при включенной блокировке включил драйв. Потом при переключении с паркинга на задний ход, нейтраль, драйв не каких щелчков или переключений, тишина но когда перевожу кулису в режим паркинг идет скрежет не понятно откуда точно. Машина во всех режимах катиться.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
Дело было в моторчике раздатки. Отремонтировали на время просто по стучав по нему.
![]() |
Последний раз редактировалось LelikZ; 03.04.2013 в 00:11. Причина: Решение проблемы |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
LelikZ, Ты можешь ответить на конкретный вопрос или нет? При обычном режиме работы АКПП есть проблемы? (Без использования блокировок) Вообще на ТЫ с техникой? Знаешь как должен работать автомат? (Я без под@б, серьезно, просто многие не знают особенностей)
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
Раздатка в тот момент не работала вообще, была ошибка, и коробка не работала. До того как появилась ошибка проблем не было, автомат работал нормально, раздатка включалась и понижайка.
|
Последний раз редактировалось LelikZ; 03.04.2013 в 00:20. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
Прости друг, но ты не читаешь мои вопросы, как я могу тебе помочь в таком случае...
Дуй к официалам тогда, раз не можешь ответить конкретно на конкретно поставленные вопросы. Удачи комрад ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Отец-герой
![]() Город: М.О. Щёлково-Балашиха
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,453
Благодарностей: 6,377
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Никаких ошибок, правда, нет (ТТТ) Я за 5 лет владения Туром раздатку или понижайку включал 1 или 2 раза... И в самых-самых говнах ![]() LelikZ, ты что их постоянно включаешь\выключаешь что ли? ![]() ![]() Зачем ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
Игоряныч, смотри http://www.touareg-club.net/forum/sh...?t=55506:vawe:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
У нас снег оч оч плохо чистят, вот и приходиться включать. Уже все решили, просто постучав по моторчику раздатки, пока работает :) В след раз буду снимать и чистить.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|