|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не понял ничего. В чем детский сад? 40-50% экономии топлива? Ну знаете..... В том что тратить почти в два раза меньше времени на заправку? Красиво излагаете!!!!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#182 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 28
![]() |
![]() Цитата:
Так кнопочкой на руле, меню. Выбираешь отображение скорости или как то так называется...
Средний расход, дистанцию показывает. То есть по сути данные трип-компьютера Все :( |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#183 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 40
Благодарностей: 106
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот не выходит
Средний расход, дистанцию показывает. То есть по сути данные трип-компьютера Все :( вот эту кнопочку нажать, выскочит список типа: -с начала движения -с последней заправки -чета типа долговременный расход - (и четвертый пункт) отображение скорости - дублирование скорости (это в милях мелкими циферками снизу будет) Листай вниз до ! четвертого пункта ! и жмакай ок. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#184 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 28
![]() |
![]()
Спасибо
Не хватило технической вышки чтоб разобраться Теперь в этом смысле -щщщастье полное: скорость на весь экран, что очень удобно. Ибо высокие показатели скорости на аналоговой шкале не видны из-за баранки. Что чревато :( |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#188 |
Пользователь
![]() Город: Сибирь-Матушка
Touareg 2.5 R5TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 5,634
Благодарностей: 6,547
![]()
Прочел тему,интересно.
Нф не владею,но планы пересесть на него есть. Выскажу свое мнение: НФ- НЕ! статусный авто,НЕ солидный и тд. гп и дорестайл,вот и статус и брутальность и солидность,несмотря на старость,не утрачиваются эти параметры. Возьмем Х5, каждый хач или пацан ездит на нем и творят что хотят,так же и с НФ будет,точнее уже,родители покупают своим 18летним наркоманам и мажорам новые НФ,они давят людей,ездят как мудаки и прочее А с гп и дорестайлом такого нету даже сейчас,с его ценником, всякие упыри не покупают и не покупали его(но есть исключения,чего говорить то).....можно долго рассуждать. Со слов комрадов кто пересел или имеет сразу дорестайл и НФ,многим не нравится реализация полного привода на НФ, пропала честность,настоящий нормальный полный привод,появились муфты(или нет?) ушла мощь машины. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#189 |
Местный
Поблагодарил(а): 50
Благодарностей: 67
![]() |
![]()
Кхе-кхе.
У НФ движок помощнее (сравниваю дизеля 3,0), экономичнее, а/м приятнее и внутри и снаружи, добавились опции. Не знаю, как там Ваши комрады, у меня два комрада на хороших, жирных ДжиПи так не думают, чес слово. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#190 |
Местный
Поблагодарил(а): 366
Благодарностей: 347
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У GP есть индивидуальность. Его не спутаешь с другим авто. Он узнаваем, строен и горд. А NF? Издалека - то ли кореец, то ли китаец. Вблизи - Тигуан.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#191 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 262
Благодарностей: 379
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У GP есть индивидуальность. Его не спутаешь с другим авто. Он узнаваем, строен и горд. А NF? Издалека - то ли кореец, то ли китаец. Вблизи - Тигуан.
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#192 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 27
![]() |
![]() Цитата:
НО зачем было полный привод превращать в @опу??? Отслеживая логику ВАГа и их (необъяснимые иновации) в следующем туре будет просто подключаемый при пробуксовке зад. Как в РАФ 4
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#193 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 262
Благодарностей: 379
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
greg_prm, Да не, комрад, я не про понижайку с блоком диффа писал, я про привод 50/50. понимаешь? А это вам не это (я утверждаю т.к обладаю опытом) полный привод (50/50) просто даже зимой на обычной дороге (снег лед)держит машину как трамвай на рельсах, в случае с NF большая часть распределена на заднюю ось (ну как на Х6) это очень удобно на уличных гонках по асфальту, но для этого (как ты сам и утверждаешь) есть другие машины, а для четкого держания дороги это уже в минус. Вот, а касаемо понижайки с блоком диффа, я то же признаюсь что не использую свой тур в троффи рейдах, НО раза 3-4 случайно попадал в такую попу (не специально! а случайно!) что только вспомнив про эти кнопочки и смог выехать сам, а не искать Камаз или трактор. У нас пару недель назад столько снега навалило (по колено) решил объехать застрявшие легковушки сбоку и провалился на брюхо, без этих систем курил бы там с ними вместе до ночи
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#194 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 1,598
Благодарностей: 1,514
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
Отслеживая логику ВАГа и их (необъяснимые иновации) в следующем туре будет просто подключаемый при пробуксовке зад.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#195 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 27
![]() |
![]() Цитата:
greg_prm, Да не, комрад, я не про понижайку с блоком диффа писал, я про привод 50/50. понимаешь? А это вам не это (я утверждаю т.к обладаю опытом) полный привод (50/50) просто даже зимой на обычной дороге (снег лед)держит машину как трамвай на рельсах, в случае с NF большая часть распределена на заднюю ось (ну как на Х6) это очень удобно на уличных гонках по асфальту, но для этого (как ты сам и утверждаешь) есть другие машины, а для четкого держания дороги это уже в минус. Вот, а касаемо понижайки с блоком диффа, я то же признаюсь что не использую свой тур в троффи рейдах, НО раза 3-4 случайно попадал в такую попу (не специально! а случайно!) что только вспомнив про эти кнопочки и смог выехать сам, а не искать Камаз или трактор. У нас пару недель назад столько снега навалило (по колено) решил объехать застрявшие легковушки сбоку и провалился на брюхо, без этих систем курил бы там с ними вместе до ночи
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#196 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() Цитата:
Да не, комрад, я не про понижайку с блоком диффа писал, я про привод 50/50. понимаешь? А это вам не это (я утверждаю т.к обладаю опытом) полный привод (50/50) просто даже зимой на обычной дороге (снег лед)держит машину как трамвай на рельсах, в случае с NF большая часть распределена на заднюю ось (ну как на Х6) это очень удобно на уличных гонках по асфальту, но для этого (как ты сам и утверждаешь) есть другие машины, а для четкого держания дороги это уже в минус.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#197 |
Почетный мембер
![]() Город: Тверь
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 4,975
Благодарностей: 1,796
Изображений в галерее: 5
![]() Цитата:
![]() Оффтопик |
Последний раз редактировалось stas34; 10.04.2013 в 12:52. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#198 |
Полиция нравов
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,556
Благодарностей: 3,156
![]()
Смешно читать про то, как крут ГП. Ну ездейте на них еще лет по 20 и радуйтесь. Рынок диктует свое.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#200 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() Цитата:
Кстате история повторяется в 2007 также хаяли gp за не выразительную внешность.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|