|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 9
![]() |
![]()
Заголовок: Куплю летние колеса для GP 20" в Питере.
Группа дисков: Легкосплавные Марка дисков: X3 Модель дисков: X3 Ширина обода: X3 Диаметр диска: 20 Диаметр расположения отверстий крепления и количество этих отверстий (PCD): X3 Вылет колеса (ET): X3 Оригинал или реплика: Оригинал Фирма-производитель шины: X3 Модель шины: X3 Типоразмер шины: X3 Сезон: Летняя Товар новый или б/у: Можно б/у Цена: 50'000р. Страна / город: Санкт-Петербург Дополнительно: Собственно приобрету комплект 20-и дюймовых колес на лето, за разумную цену, в пределах 50000 рублей. Чтобы колеса были в нормальном состоянии, диски ровные, резина не убита, ну и рисунок диска приятный. ![]() Контактная информация: office@barsbat.ru |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
7L00714901ZL такие диски за 18000р за штуку! Новые, оригинал.
![]() Хотя цена очень хорошая, они у меня по закупке в 25'000 высвечиваются. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 207
Благодарностей: 274
Изображений в галерее: 136
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня есть комплект Ayers Rock c резиной Hankook Ventus ST 275/40R20
![]() Правда хочу за них 65 000 В апреле 2012 года при помощи Виталия (TouaregoVod) купил и доставил с Ебея. На днях продал авто. Колеса остались. Проехал на них около 10 -12 т.км Если заинтересует, обращайтесь. Сделаю подробные фото. Только если действительно заинтересуют, а то они грязные с осени лежат в гараже. Надо заморачиваться с мойкой, а пока особо некогда, по этому и не выставляю в барахолке. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
![]() Правда хочу за них 65 000 В апреле 2012 года при помощи Виталия (TouaregoVod) купил и доставил с Ебея. На днях продал авто. Колеса остались. Проехал на них около 10 -12 т.км Если заинтересует, обращайтесь. Сделаю подробные фото. Только если действительно заинтересуют, а то они грязные с осени лежат в гараже. Надо заморачиваться с мойкой, а пока особо некогда, по этому и не выставляю в барахолке. ![]() Может лучше 19-е взять? Кто что скажет... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Бывалый
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,534
Благодарностей: 800
Изображений в галерее: 9
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колеса на самом деле большие. Я в субботу купил 20 колеса, правда резину немного другого профиля поставил. Смотрится шикарно))) в разделе обсуждения дисков и резины, посмотри я фото выложил. Бери диски которые комрад предложил за 65 тыс. Клевые диски!!! Отлично смотрятся!!!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Колеса на самом деле большие. Я в субботу купил 20 колеса, правда резину немного другого профиля поставил. Смотрится шикарно))) в разделе обсуждения дисков и резины, посмотри я фото выложил. Бери диски которые комрад предложил за 65 тыс. Клевые диски!!! Отлично смотрятся!!!
Но 65 тонн для меня многовато, так как я новые оригинальные 20-е диски и с новой резиной могу взять примерно за 80т.р. Просто денег на колеса "в обрез", есть другие статьи расходов, поэтому и ориентируюсь на б/у-шку где-нибудь за пол-цены от новых. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 207
Благодарностей: 274
Изображений в галерее: 136
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну на вкус и цвет все фломастеры разные ....
Так то это аутентичные диски с резиной штатного размера Добавлено через 1 минуту 17 секунд Тачка не поднята. Тачка без пневмы. |
Последний раз редактировалось Alekzander; 19.03.2013 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Новенький
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 17
![]() |
![]() Цитата:
![]() Правда хочу за них 65 000 В апреле 2012 года при помощи Виталия (TouaregoVod) купил и доставил с Ебея. На днях продал авто. Колеса остались. Проехал на них около 10 -12 т.км Если заинтересует, обращайтесь. Сделаю подробные фото. Только если действительно заинтересуют, а то они грязные с осени лежат в гараже. Надо заморачиваться с мойкой, а пока особо некогда, по этому и не выставляю в барахолке. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Купил вчера такие-же. Резина правда не новьё, но знающие люди сказали на 2 сезона хватит.
![]() 32 т.р. P.S. Примечательно, что резина тоже Hankook. И на пневме с ними тачка ниже сидит, поприкольнее смотрится. ![]() |
Последний раз редактировалось vlomak; 10.04.2013 в 12:22. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|