|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 343
Благодарностей: 368
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Камрады,
Задумал я осчастливить наследника на его пятилетие электромобилем (ну конечно в кузове внедорожника). В связи с этим возникли следующие вопросы: 1) Какую фирму брать? Есть зарекоммедовавший себя Peg Perego, но может и другие фирмы не хуже? 2) На сколько реально хватает аккумулятора? На сайтах пишут 25-35 минут, но соответствует ли это действительности? 3) Может ли такой электромобиль кататься по лужам/ песку? 4) Насколько он ломучий/ необходимо ли его обслуживать (мыть, менять что-нибудь)? 5) ГЛАВНОЕ: Влазит ли это чудо в Тур и если да, то нужно ли складывать задние сиденья? Любая доп. инфа приветствуется! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
1)Если на внешний вид плевать и деньги позволяют, то Peg-Perego
2)При постоянном использовании так и хватает где-то с 30-45 минут 3)Я бы не искушала судьбу. Для этого есть бензиновые детские квадроциклы 4)Аккумулятора при активном использовании хватит на сезон, также в группе риска находится редуктор (щетки), но тут уж ничего не поделаешь.Можно только порекомендовать меньше останавливаться и больше ехать. 5) есть разные, но большинство влезет без проблем Я написала довольно честную и простую статью которая возможно поможет вам определится с выбором. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg 3.2 V6 Kong Sun&Air
Поблагодарил(а): 251
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я своему покупал Peg-Perego Такой: http://www.iqbaby.ru/product/igryshk...orce-w-trailer
Он уже 2 сезона проездил и рассчитываю еще это лето покатается. Несколько моментов не отмеченных в статье выше: 1. Колеса на этих машинках из пластика полые. При частых стоп/стартах могут стираться при движении по асфальту или бетону. Лучше эксплуатировать на траве и песке. 2. Аккумулятор хранить вне сезона всегда заряженным. Не на морозе. Подходят стандартные аккумуляторы от бесперебойников. Можно купить запасной в районе 1000 руб. 3. Лучше брать более мощную модель с 2 скоростями. Своему сыну купил трактор с прицепом, в Туарег помещается. На даче возит скошенную траву, помогает в хозяйстве ![]() |
Последний раз редактировалось ILJA; 21.04.2013 в 08:39. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
Причина: Мультирегистрация Город: Херсон
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 675
Благодарностей: 479
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я своему велик купил, пусть развивается в движении, чтобы не обленился... Да и самокат тоже... я за то, чтобы дети сами двигались.
Конечно у моего mini cooper, дедушка с бабушкой подарили время от времени во дворе катается, а так в парк с собой берем только велик. Но не было бы электромобиля - не знал бы он (ребенок) и не просил бы. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|