Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Барахолка и предложения от партнеров клуба >  Аксессуары

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2008, 08:57 (07:57)   #1
dima_sh
Бьющий тарелки

Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5

dima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курс
По умолчанию Нужен процессор Алпайн 701!

Всем привет! Может у кого остался новый, а то его уже сняли с поизводства! Жду предложений! СПАСИБО!
dima_sh вне форума   Вверх
Старый 14.11.2008, 12:32 (14:32)   #2
MediaSound
Стреляный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 224
Благодарностей: 203

MediaSound СтаршеклассникMediaSound СтаршеклассникMediaSound СтаршеклассникMediaSound СтаршеклассникMediaSound СтаршеклассникMediaSound СтаршеклассникMediaSound Старшеклассник

Привет ага.

пошукай на этих форумах:
www.emmanet.ru
www.bluesmobil.com
MediaSound вне форума   Вверх
Старый 14.11.2008, 13:56 (13:56)   #3
tagmet1
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 80
Благодарностей: 23

tagmet1 Младенец

Цитата:
Всем привет! Может у кого остался новый, а то его уже сняли с поизводства! Жду предложений! СПАСИБО!
Глянь здесь http://www.alpine.su/8_29 или http://www.ultra-zvuk.ru/shop/page,s...ategory_id,16/

Последний раз редактировалось tagmet1; 14.11.2008 в 14:11.
tagmet1 вне форума   Вверх
Старый 15.11.2008, 01:29 (00:29)   #4
dima_sh
Бьющий тарелки

dima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курс

Цитата:
Глянь здесь http://www.alpine.su/8_29 или http://www.ultra-zvuk.ru/shop/page,s...ategory_id,16/

Спасибо, во второй ссылке он есть, но 1000$ он не стоит! Я понимаю, что это хорошая вещь, и его уже практически не купишь, но четыре цены, это слишком! В районе 2000$, стоит Ф1 Статус, но это уже ВАЩЕ СУПЕР ВЕЩЬ! Может, всеж у кого есть по реальной цене, жду предложений!
Старый 15.11.2008, 07:50 (09:50)   #5
-=Дима=-
Стреляный

Поблагодарил(а): 147
Благодарностей: 169

-=Дима=- Ученик средних классов-=Дима=- Ученик средних классов-=Дима=- Ученик средних классов-=Дима=- Ученик средних классов-=Дима=- Ученик средних классов-=Дима=- Ученик средних классов

Есть у меня ... правда не новый ... б/у но с коробкой и документами и в хорошем состоянии ...
Стоял у меня на прежней машине прмерно 6-8 месяцев...
есть еще голова 1 din ... Alpine IVA-D900R ...
-=Дима=- вне форума   Вверх
Старый 15.11.2008, 09:04 (08:04)   #6
dima_sh
Бьющий тарелки

Цитата:
Есть у меня ... правда не новый ... б/у но с коробкой и документами и в хорошем состоянии ...
Стоял у меня на прежней машине прмерно 6-8 месяцев...
есть еще голова 1 din ... Alpine IVA-D900R ...
Привет! А можешь определиться с ценой? Он у ТЕБЯ официальный? Не подгорал? А я тоды сегодня, поговорю с установщиками по поводу б/У! За голову, спасибо, но буду делать и 5.1 поэтому спереди будет 502 а с заде 7" в подголовниках!

З.Ы. Ну или давай в личку!
Старый 15.11.2008, 09:07 (11:07)   #7
-=Дима=-
Стреляный

-=Дима=- Ученик средних классов-=Дима=- Ученик средних классов-=Дима=- Ученик средних классов-=Дима=- Ученик средних классов-=Дима=- Ученик средних классов-=Дима=- Ученик средних классов

Цитата:
Привет! А можешь определиться с ценой? Он у ТЕБЯ официальный? Не подгорал? А я тоды сегодня, поговорю с установщиками по поводу б/У! За голову, спасибо, но буду делать и 5.1 поэтому спереди будет 502 а с заде 7" в подголовниках!

З.Ы. Ну или давай в личку!
Нет не подгорал ... наверно официальный ...покупал у диллера VW ...
15 к. рублей устроит ?

голову бы еще кому нить продать ....

если надо вечером фотки выложу ...

когда холостой был, фанат автозвука ... в соревнованиях участвовал (все ставил своими руками)... журнал АЗ с самого первого номера по начало 2000-х есть ... друзей кучу подсадил а сам спрыгнул .... как то остыл ... не может рука подняться на машинку в 1,5 ляма ... да и гарантия мать ее ... и со временнем туго...
куча техники в гараже лежит ... даже новой ...
сейчас поет штатная балалайка и пофиг ... даже если менять Дельту рассматриваю только РНС510 ...

Последний раз редактировалось -=Дима=-; 15.11.2008 в 09:15.
Старый 15.11.2008, 09:28 (08:28)   #8
dima_sh
Бьющий тарелки

Цитата:
Нет не подгорал ... наверно официальный ...покупал у диллера VW ...
15 к. рублей устроит ?

голову бы еще кому нить продать ....

если надо вечером фотки выложу ...

когда холостой был, фанат автозвука ... в соревнованиях участвовал (все ставил своими руками)... журнал АЗ с самого первого номера по начало 2000-х есть ... друзей кучу подсадил а сам спрыгнул .... как то остыл ... не может рука подняться на машинку в 1,5 ляма ... да и гарантия мать ее ... и со временнем туго...
куча техники в гараже лежит ... даже новой ...
сейчас поет штатная балалайка и пофиг ... даже если менять Дельту рассматриваю только РНС510 ...

Дима, а как давно он у ТЕБЯ в гараже воляется? 15т стоил, или ТЫ его так сейчас оценил? Он у нас на опте стоил 250$, сейчас у одного установщиканашел новый, хочет 450$, но ни как не может решиться, отдавать или нет! Хотя это тож дорого, его нормальная цена в данной ситуации все равно не болше 350$

З.Ы. Фотки давай! И проц и документы и коробку, короче все...

Последний раз редактировалось dima_sh; 15.11.2008 в 09:33.
Старый 15.11.2008, 09:37 (11:37)   #9
-=Дима=-
Стреляный

Цитата:
Дима, а как давно он у ТЕБЯ в гараже воляется? 15т стоил, или ТЫ его так сейчас оценил? Он у нас на опте стоил 250$, сейчас у одного установщиканашел новый, хочет 450$, но ни как не может решиться, отдавать или нет! Хотя это тож дорого, его нормальная цена в данной ситуации все равно не болше 350$

З.Ы. Фотки давай! И проц и документы и коробку, короче все...
Я брал его за 24 кило рубля и голову за 85 .... у вас там цены другие .... а за 200-300 $ пусть дальше валяеться... это сейчас не деньги...
1,5 года лежит ... гараж теплый сухой там не хуже чем в комнатах ... я в котедже живу ...
Старый 15.11.2008, 09:47 (08:47)   #10
dima_sh
Бьющий тарелки

Цитата:
Я брал его за 24 кило рубля и голову за 85 .... у вас там цены другие .... а за 200-300 $ пусть дальше валяеться... это сейчас не деньги...
1,5 года лежит ... гараж теплый сухой там не хуже чем в комнатах ... я в котедже живу ...
В принцепе, тож логично! Но 540$ не дам! Пусть пока полежит, а если совсем не чо не найду, вернемся к разговору! СПАСИБО ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

З.Ы. Но в таком виде, эт даже не 200-300$, а покрытая пылью коробка, надеюсь он у ТЕБЯ в ней хранится.....
Старый 15.11.2008, 09:57 (11:57)   #11
-=Дима=-
Стреляный

Цитата:
В принцепе, тож логично! Но 540$ не дам! Пусть пока полежит, а если совсем не чо не найду, вернемся к разговору! СПАСИБО ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

З.Ы. Но в таком виде, эт даже не 200-300$, а покрытая пылью коробка, надеюсь он у ТЕБЯ в ней хранится.....
Ок не вопрос ...
Я просто сам не доконца с головой определился ... пока определяюсь РНС или ... ? вдруг 2 din воткну Alpine так и его поставлю ... просто извини, но жалко отдавать за копейки покупал то .... я и так на эту ветку смотрел смотрел ... думал все написать или нет ....

Конечно все упакованно ....

Не найдешь поговорим о цене .... как соратнику сделаю скидку ...
Старый 15.11.2008, 10:12 (09:12)   #12
dima_sh
Бьющий тарелки

Цитата:
Ок не вопрос ...
Я просто сам не доконца с головой определился ... пока определяюсь РНС или ... ? вдруг 2 din воткну Alpine так и его поставлю ... просто извини, но жалко отдавать за копейки покупал то .... я и так на эту ветку смотрел смотрел ... думал все написать или нет ....

Конечно все упакованно ....

Не найдешь поговорим о цене .... как соратнику сделаю скидку ...
ОК!
Закрытая тема