Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Тюнинг и стайлинг NF >  Двигатель в NF

Результаты опроса: Вы довольны чип-тюнингом для движка 3.0 TDI 204 лс
Да 9 47.37%
Нет 3 15.79%
50/50 6 31.58%
Буду возвращать обратно в 204 лс 1 5.26%
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2013, 20:18 (21:18)   #1
Wizzard
Председатель сельсовета

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,954
Благодарностей: 4,122
Изображений в галерее: 9

Wizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard Бакалавр

Цитата:
Может просто немного 204 сильных у нас но форуме?? У меня 245. Чипанул до 290. Машина реально поехала! Лично я доволен! Когда у меня был Gp, он тоже был с чипом. Когда я сел в НФ, показалось что он не такой резвый. После чипа, этот поехал бодрее GP, причем разительно. Теперь я практически на уровне GTI с чипом еду!
Эх Макс, вот бы нам с тобой заехать как-нибудь боюсь, что солью тебе, если в базе твой аргамак кило на 200 легче моего
Wizzard вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Saruman
Нереально серьезный

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,613
Благодарностей: 2,139
Изображений в галерее: 38

Saruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman Бакалавр

Цитата:
Эх Макс, вот бы нам с тобой заехать как-нибудь боюсь, что солью тебе, если в базе твой аргамак кило на 200 легче моего
Ну Валер, нужно исходить из того, что психологически я уже надломлен! У тебя уже больше трех уверенных побед. Я на ютуб скидывал свой разгон, что то около 6,9 сек. У тебя сколько??
Saruman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2013, 14:49 (15:49)   #3
Wizzard
Председатель сельсовета

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,954
Благодарностей: 4,122
Изображений в галерее: 9

Wizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard Бакалавр

Цитата:
Ну Валер, нужно исходить из того, что психологически я уже надломлен! У тебя уже больше трех уверенных побед. Я на ютуб скидывал свой разгон, что то около 6,9 сек. У тебя сколько??
Не засекал до сих пор Уже даже шнурок готов (там есть такая возможность), чтобы все замерить более-менее точно, все никак руки (точнее ноги) не дойдут. Если честно, не хочу с полным баком заезжать щас немного покатаю и на днях сделаю замеры
Wizzard вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2013, 19:16 (20:16)   #4
SABA77
Крести козыри

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 9,310
Благодарностей: 4,364
Изображений в галерее: 4

SABA77 БакалаврSABA77 БакалаврSABA77 БакалаврSABA77 БакалаврSABA77 БакалаврSABA77 БакалаврSABA77 БакалаврSABA77 БакалаврSABA77 БакалаврSABA77 БакалаврSABA77 Бакалавр
По умолчанию зы

Цитата:
Не засекал до сих пор Уже даже шнурок готов (там есть такая возможность), чтобы все замерить более-менее точно, все никак руки (точнее ноги) не дойдут. Если честно, не хочу с полным баком заезжать щас немного покатаю и на днях сделаю замеры
еще надо баласт снять в 200кг. а это: диван задний снять, пассажирское сидение, домкрат с балонником, шторку в багажнике, докатку и полку над ней, защиту двигателя и с коробки - вот тогда будет 6,75 сек
SABA77 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ