|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 20
Благодарностей: 14
![]() |
![]() Цитата:
Сориентируйте по ценам при покупке в китае плиз, стоит ли овчинка выделки?
Добавлено через 6 минут 0 секунд Цитата:
Одна голова стоит примерно 700 баков с доставкой до квартиры плюс подарок камера заднего вида к голове идет IGO8.Если брать от 4 голов будет хорошая скидка.Придеться подождать когда ускоглазые наберут заказ на данную голову и запустят производство голов.я свою ждал 3 недели пока они собрали клиентов.Официальный производитель этих голов фирма FeDom.Не сочтите за рекламу.
![]() Добавлено через 14 минут 59 секунд Цитата:
Подскажите, у меня rns550 с area view. Будет ли работать круговой обзор на chr-8692?
Добавлено через 45 секунд palek, скряга,Vtour, у вас уровень громкости не изменяется в диапазоне 32-38 км/ч ? Просто у меня это просто беда. Как только скорость находится в этом диапазоне уровень громкости где то на 1-2 единицы повышается. Как только выходишь из этого диапазона скорости, уровень громкости возвращается к исходному. А так как в городе постоянно ускорения и торможения, вообщем достает это конкретно. |
Последний раз редактировалось voffka; 18.05.2013 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 889
Благодарностей: 35
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 45 секунд
palek, скряга,Vtour, у вас уровень громкости не изменяется в диапазоне 32-38 км/ч ? Просто у меня это просто беда. Как только скорость находится в этом диапазоне уровень громкости где то на 1-2 единицы повышается. Как только выходишь из этого диапазона скорости, уровень громкости возвращается к исходному. А так как в городе постоянно ускорения и торможения, вообщем достает это конкретно. А вот то что при нажатии кнопки USB высвечиваются все файлы это беда. У меня на флешке музыка и аудиокниги. Можете представить как здорово и музыку послушал и книги почитал (несколько штук одновременно) ![]() |
Последний раз редактировалось J1m2; 19.05.2013 в 09:13. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|