Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Другие автомобильные марки и модели Volkswagen

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2008, 21:34 (21:34)   #41
Piton
Модератор

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46

Piton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школы

Цитата:
Про Гелен это напрасно. У моего отца Гелен. Тачка супер-надежная. Где еще такое увидишь: приезжаешь сервис, а там стоит, например такое чудо 95-го года. У него только сейчас меняют какие-нибудь детали подвески, скажем. Это 13 лет прошло.
Мужик как-то приехал, у него разбирали, оказалось, пружина лопнула - он даже и не замечал )))
Соответственно, поставит щас и еще столько же можно проездить.
Хотя согласен, раньше они надежней были. В нашем уже электрики побольше, больше косяков. Но не много. Главное не дизель 400 брать - с ним беда. Говорят, что в итоге никакой экономии на дизеле: ремонт дорогой.

Насчет входа в повороты - это точно. На скорости более 140 уже стремно в приличный поворот заходить. Но что поделать - форма у него такая. Да и вес солидный.

С другой стороны, не знаю, нужно ли быстрее ездить. Я в последнее время что на Туре, что на Гелене 100 максимум еду за городом. Больше как-то неохота.

Посадка в Туре как в легковшке, а в Гелене как на ослике сидишь )))) Зато ощущаешь, что ЭТО джип )))

Ну а про проходимость: с Геленом мало что сравнится. Были случаи. Сравнивали. Там где Гелен не замечает вообще ничего, Тур капризничает, нужно что-то включать )))
На скорости 140 не тока на внедорожнике в поворот входить опасно... Хотя мне кажется ты загнул со скоростью.
Piton вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2008, 00:16 (23:16)   #42
Grisha
Почетный мембер

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3

Grisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наук

Цитата:
да нет, продали все таки падонки, по дешаку, видать совсем туго дела шли.....
http://av.by/news/index.php?event=View&news_id=3911
Андрей! - так и писал то я в январе - в планах был у меня ЛР - осветил тему для себя основательно! Но потом передумал! Стремная компания и машина не надежная - это в кратце!!!
Grisha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2008, 12:57 (12:57)   #43
Phantom
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 20
Изображений в галерее: 2

Phantom Младенец

Цитата:
На скорости 140 не тока на внедорожнике в поворот входить опасно... Хотя мне кажется ты загнул со скоростью.
Не, не загибал. Повороты-то они разные ))) На Г-классе опасно в такой, в который на обычном джипе не опасно ))) далеко не самый крутой, в общем. А че, думаешь он вообще 140 не поедет? Хотя на самом деле однажды я на нем ТАКОГО кренделя сделал ))) Но не перевернулся ))) Не буду рассказывать. Но было стремно )))
Phantom вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2008, 15:22 (14:22)   #44
karp
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 5

karp Младенец

Рейндж машина шикарная спору нет. По комфорту конкурентов наверное нет вообще.
Я себе прошлой осенью чуть было не собрался брать. Продал свой Диско и хотел брать годовалый Рейндж Ровер. А потом поговорил с мастерами в паре фирменных сервисов и понял почему новая машина стоит в среднем 130-140 штук долл. а годовалую можно найти за 95-100 и продавец будет счастлив. Как со всеми Лэнд роверами - полная лотерея. Не повезет - впечатлений хватит на всю жизнь.
karp вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2008, 17:11 (17:11)   #45
VETER
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 267

VETER Ученик средних классовVETER Ученик средних классовVETER Ученик средних классовVETER Ученик средних классовVETER Ученик средних классовVETER Ученик средних классовVETER Ученик средних классов

У меня у шефа вог - слабое место стойки стабилизатора каждые 12 -15 тыщ замена, в сервисе бывает часто электроника глючит постоянно в сырую погоду....... я предложил ему купить комп для диагностики и поставить у себя в офисе приехал с утра сразу на диагностику ошибки снимать, а он смеется и моего турика обзывает всячиски сволочь типа авто для чаиников и лохов гад убью его......
VETER вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2008, 11:17 (11:17)   #46
Phantom
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 20
Изображений в галерее: 2

Phantom Младенец

Ровер, собака, красивый... Но говрят же: "если видишь, что он едет, значит он едет на сервис" )))) Насколько это правда- вопрос. Не знаю, насколько это показатель: в доме один парень купил Спорт, но через месяцок заменил его на новый Х5. Может и разочаровался Ровере.
Phantom вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2008, 13:38 (13:38)   #47
Prank
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 3
Изображений в галерее: 1

Prank Младенец

По-моему еще ни одного не слышал отзыва о РР без "электроника пипец глючит" и "вообще в сервис постоянно приходится ездить" =)
Prank вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2008, 17:25 (17:25)   #48
Андрей
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 91

Андрей ПервоклашкаАндрей Первоклашка

Цитата:
Ровер, собака, красивый... Но говрят же: "если видишь, что он едет, значит он едет на сервис" )))) Насколько это правда- вопрос. Не знаю, насколько это показатель: в доме один парень купил Спорт, но через месяцок заменил его на новый Х5. Может и разочаровался Ровере.
+ видать ему еще и деньги некуда девать (как это можно было без потерь провернуть - вопрос)
Андрей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2008, 07:31 (10:31)   #49
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Для создания более серьёзной внешней оптики Arden Range Rover Sport AR6 Stronger, дизайнеры предложили монтаж специального боди-кита, который состоит из громоздкого фронтально бампера с дополнительными воздухоаборниками для проветривания передней тормозной системы, расширенных колёсных арок с дополнительными воздушными карманами в хвостовой части, а также и мощного заднего бампера с диффузором и интегрированной конечной частью спортивной выпускной системы, которая представлена в виде четырёх хромированных труб — по две справа и слева. Закругляют пакет эксклюзивного «костюмчика» большие 22-дюймовые диски из кузнецы Arden, оборудованные шинами размерности 295/30 R22.
Изображения
Тип файла: jpg 10780.jpg (56.9 Кб, 27 просмотров)
Тип файла: jpg 10781.jpg (62.4 Кб, 35 просмотров)
Тип файла: jpg 14192.jpg (79.6 Кб, 41 просмотров)
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2008, 09:07 (08:07)   #50
karp
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 5

karp Младенец

Не в обиду будет сказано любителям спорт-тюнинга в виде супер низких подвесок и огромных колес ... Почему то пока никто не тюнингует спортивные и околоспортивные машины путем увеличения клиренса и установки колес с более высоким профилем - для увеличения практичности если не проходимости. Зато полно выриантов когда из внедорожников пытаются сделать спорткар. Недавно вообще видел 3-й Диско TDI на 22-х колесах 285/30/22. Ну по моему просто идиотизм. Внедорожник блин , на бордюрчик въехать стремно, про какойнить разбитый проселок вообще страшно даже подумать. В чем смысл совмещения несовместимого.
karp вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2008, 20:34 (19:34)   #51
Кострома
Стреляный

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28
Благодарностей: 239

Кострома Ученик средних классовКострома Ученик средних классовКострома Ученик средних классовКострома Ученик средних классовКострома Ученик средних классовКострома Ученик средних классов

Если Рэнж Ровер едет, он едет в сервис !
Кострома вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2008, 21:59 (21:59)   #52
Serega_29rus
Бывалый

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 361
Изображений в галерее: 19

Serega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классов

Ну вот вам и внедорожник.
Serega_29rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2008, 00:30 (23:30)   #53
dima_sh
Бьющий тарелки

Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5

dima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курс

Цитата:
Этому приколу уже лет пять! Ты сам хоть за рулем сидел? А то, такое говорят в основном те, кто и близко возле этой машины не находился! Да, бывают проблемы, но они есть и в Туре, и при этом ни кто не говорит, что Тур едет с сервиса на сервис! Мне РР все равно нравится, но РРС мне больше по душе!

Цитата:
Это фонарь! Я на РР, зимой, на летней резине, на такую гору залез, что аж самому страшно стало!
dima_sh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2008, 01:31 (01:31)   #54
jaguar
Корсиканец

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,981
Благодарностей: 7,993
Изображений в галерее: 25

jaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистр

Цитата:
Согласен там резина не цепляет.
jaguar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2008, 22:58 (22:58)   #55
Артемий
Бывалый

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 532
Благодарностей: 636

Артемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий Абитуриент

Цитата:
Позволю себе вас поправить, а точнее дополнить - он может ехать не только в сервис но ещё и из сервиса - и такое случается))) А на самом деле могу заявить как бывший менеджер по продажам а/м Ленд-Ровер. Рендж-Ровер - это самая ненадёжная машина из всех ЛР, причём надёжность минимум в 2 раза меньше чем у Дискавери, а в основном раза в 3 - электроника глючит непереставая. У нас процентов 70 машин в сервисе были Рендж-Роверы, причём прошу не равнять их с Рендж-Ровер спорт - спорт - это тотже Дискавери, только с ухудшенной проходимостью и улучшенной управляемостью, поэтому ломается намного реже. А насчёт Рендж-Ровера Суперчардж могу сказать что его подвеска не позволяет использовать этот движок - если использовать двигло на 100% то переворот гарантирован, я сам несколько раз ставил его на 2 колеса, причём в основном не специально, просто я привык выжимать из машины всё на что она способна, а этот оказался на это неспособен((( Суперчардж надо брать Спорт - вот это его движок, едет как по рельсам, кайф для любителей погонять, но ад для любителей хоть мало-мальского комфорта - задняя подвеска такая как будто её нет, ощущение что колёса прикрутили к раме!!! А пороги ставятся уже у дилера - с завода нельзя поставить и на самом деле для замены колеса к ним даётся ключ - поворачиваются два замочка и порог снят, потом после замены колеса ставится порог на место и всё хорошо, просто не все запоминают то что им говорят менеджеру, ну и не все менеджеры говорят всё что должны((( Прошу прощения что так развёрнуто, но это в какойто степени моё, родное)))
Артемий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2008, 10:11 (09:11)   #56
Denis_Kiev
Гость

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0

Denis_Kiev Младенец
По умолчанию Согласен на 100%

У самого есть RangeRover.
По комфорту у него равных нет. В сущности мне напоминает Ягуар XJ, только на высоком ходу.
Но электроника задолбала. Фактичиески с мая этого года стоит на СТО - ждет блоков на замену (поменяли уже почти все что можно).
Поэтому сейчас взял Тур и не заморачиваюсь, а Ренж на продажу.
Denis_Kiev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2008, 22:39 (21:39)   #57
dima_sh
Бьющий тарелки

Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5

dima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курс

Цитата:
У самого есть RangeRover.
По комфорту у него равных нет. В сущности мне напоминает Ягуар XJ, только на высоком ходу.
Но электроника задолбала. Фактичиески с мая этого года стоит на СТО - ждет блоков на замену (поменяли уже почти все что можно).
Поэтому сейчас взял Тур и не заморачиваюсь, а Ренж на продажу.
А где стоит, на ВинерАвтомотив или на Бритиш?
dima_sh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ