|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.05.2013, 22:47 (22:47) | #21 |
Гость
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
|
Ручником не пользуюсь, но сегодня ездил к официальным рукожопым с некоторыми претензиями и после всех процедур, когда забирал телегу, обратил внимание на включенный ручник. Отключил, уехал. На стоянке, с выжатым тормозом перевожу с D на Р и ощущаю ударчик по рычагу, выключил шарманку и стал давить на тормоз - "щелчки" происходят и при нажатии и при полном отпускании. Эксперименты с ручником, автохолдом и топаньем по тормозу на передачах ничего не дали. Мухой вернулся к рукожопым, послужал мычание, что "так и должно быть", заставил сравнить с другим туриком, но ни на тест-драйверском, ни на абсолютно новом такого не было. Естественно, под конец рабочего дня инженера по гарантии уже не было, а приемщик о таких проблемах "ни ухом не рылом". В пятницу поеду их душить, о результатах отпишусь.
|
31.05.2013, 09:50 (09:50) | #23 |
Гость
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
|
Щелкает один раз и тихо. В моем случае щелкает и при выжиме и при отпускании тормоза, и еще ощутимо отдает в руку, если держаться за селектор. Это гарантийный случай - я ожидаю прибытия запчасти, которую, кстати, гарантийщик в соответствие с еткой назвал "синхронизатором".
|
31.05.2013, 12:45 (12:45) | #27 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 44
Благодарностей: 107
|
Цитата:
"Вполне естественного" в моем случае ничего нет. Сравнивали с новой и тестдрайверской машинами.
Что именно заказали (номер детальки)? И, если не сдали машину на дамену еще, снимите на видео (аудио) тот страшный звук, который издает Ваш автомобиль при нажатии на тормоз, если не сложно! Я думаю, тут всем будет интеремно, что это, дабы можно было помучить дилеров на тему замены сей запчасти |
|
|
|
|