|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 408
Благодарностей: 449
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может и личностное, только мне от этого не легче. А может у меня действительно что-то с зеркалом. Дело в том, что дилеры все равно ничего толком не проверят. Будут как и советовали мне затыкать датчик света на зеркале пальцем и показывать, что зеркало стало темным. Но это я и сам видел. А вот проверить при каком внешнем освещении оно реально начинает работать - это вряд ли. Грустно.
![]() Такая же тема с адаптивным светом. Даже если никого нет, кроме фонарей, все выключено. Система активируется только при отсутствии наружного освещения... Не знаю, как у них настроено подробно, но даже редкие фонари выключают её, а в сумерках, когда еще не совсем темно, работает. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 72
Благодарностей: 16
![]() |
![]()
Я в общем-то решил проблему: Залепил датчик освещенности на зеркале (находится спереди в углублении на пластиковом корпусе зеркала слева по ходу движения) полупрозрачной лентой. Стало лучше.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 22
Благодарностей: 24
![]() |
![]()
У меня тож слепит. Также приляпал кусочек тонировочной пленки.
Цитата:
А вообще, это для меня первый серьезный конструктивный недостаток туарега, влияющий на безопасность вождения. И непонятна логика разработчика..
![]() А в остальном, прекрасная маркиза... P.S. Cколько не регулировал ближний свет, один хрен в темное время суток - мигають и мигають. Думаю, мож на безопасном "дальнем" начать ездить? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 21
![]() |
![]() Цитата:
Думаю, мож на безопасном "дальнем" начать ездить?
|
Последний раз редактировалось patio; 04.06.2013 в 10:06. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|