|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Пользователь
Причина: Город: Шупашкар
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ждать - дело одно, другое - возможное изменение цен, т.к. кризис может повлиять на курс у.е.
Поэтому, правильное решение, комрад ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Стреляный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 224
Благодарностей: 203
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жду в воскресенье вечером здесь
![]() Не буду я вас тут ждать, ни за какие коврижки.... Я лечу к вам сегодня ночью, вместе со Славой и Андреем, билет на руках!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 1
![]() |
![]() Цитата:
Не, нифига.
Не буду я вас тут ждать, ни за какие коврижки.... Я лечу к вам сегодня ночью, вместе со Славой и Андреем, билет на руках!!!! ![]() ![]() ![]() прилетели уже домой , 2 часа как )) старт в Пулково 22.11 в 8:30 мск , прилёт домой 23.11 в 21.15 мск , в пути 2350км из них 9 часов в мотеле , 2 раза по 1 часу типа покушать 2350 км пути , очень интересного ))) Павлуха скоро отчёт представит ![]() а , Пардон , Всем Привет ))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 43
Изображений в галерее: 3
![]() |
![]()
Ждем отчет от Павлика :)
Аппарат - СУПЕР! ![]() За эти 2350 км - было: - конец первого дня словлен глюк ESP ![]() ![]() ![]() Забили и пошли заказывать холодненькую водовку и закусь :) Утром авто выспался и поехал как ни в чем не бывало ![]() - было много развернутых поперек дороги фур, т.к. утром метель, днем дождь, вечером -2. Дорога - каток. В одной из деревень решили пробираться огородами, т.к. основной путь был перекрыт развернутой фурой. И... если учесть, что на ногах даже стоять было сложно - когда фуру эту вытащат - ХЗ! может под утро. перед нами был Форд Торнео, за нами Бумер 5ка. Торнео после одной из ям решил дальше не ехать - и это было правильное решение. Иначе он даже бы утром не уехал бы. Наши турики задрали подвески и полезли по этим буеракам - И ВЫЕХАЛИ НА ДОРОГУ :) Это был ОФФроуд. Реально Турик зауважал еще больше и порадовался своему выбору. - Мафын комфортный.. ну не мне вам это рассказывать. - РНС 510 РЕАЛЬНО отличный аппарат. Думаю не колхозить, а попробовать узнать как идет на усилитель сигнал, как на колонки идет от усилка, и попробую ПОЖЕРТВОВАТЬ сценой и прочими ощущениями, НО хотя бы тональный баланс настроить правильный. СЧ динамик - диаметром 3 см ![]() ![]() - доработанная Вебаста (таймер + пульт Т100). Вкл ее в гостинице на 40 мин. Сел еле теплую машину:( расстроился. НО увидели открытый люк и посмеялись:) Сегодня +3 на улке, 35 минут прогрева - в салоне АФРИКА, дрыгатель 70 градусов. В общем гуд ![]() - в багажник вошел комплект 19" дисков Терра :) - выяснили что "дотирателя" у дворников нет ![]() - тв тюнер в авто! ОФИГЕННОЕ - оценка 5+. До этого было голова пионер7800+тюнер+антены в бампере. ХУЖЕ намного. Не хватало усилителя сигнала. Штатное в РНС намного лучше. Ловит там, где раньше Пионер уже сдувался. В ТВ диапазоне нашел кучу радио каналов мне. Подозреваю, что это цифровое ТВ - только его звук. Вот инетерсно куда карточку доступа сувать в аппарат для просмотра цифры. Ну вот впечатления первые ![]() PS! ААААААА! забыл... ПОЛ РОВНЫЙ! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
![]() |
![]()
мне кажется Слава Тм совместим с чем угодно, лишь бы был дрыгатель, 4 колеса и руль у этого "чего угодно":-)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Стреляный
Touareg 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
мне кажется Слава Тм совместим с чем угодно, лишь бы был дрыгатель, 4 колеса и руль у этого "чего угодно":-)
ЗЫ: отчёт на стадии ))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
[QUOTE=Touareg EKB;152621]
Цитата:
Ха,Слава Тм и турик-несовместимо ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
Лишь бы это было "чего угодно" немецкое ))))))))))
ЗЫ: отчёт на стадии ))) ![]() ![]() что характерно , у меня в прошлый полёт одометр показал на 160км меньше ![]() |
Последний раз редактировалось Слава™; 24.11.2008 в 16:00. Причина: добавлено |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Стреляный
Touareg 3.0 V6TDI
![]()
VW Touareg - Double Impact!
Оффтопик Вот и дошли ручки до раскатывания отчёта ))) Так как май не чай месяц, и светлое время суток весьма скудно, фотоматериала вышло мало, ну и текста, соответственно, тоже. Ну, панеслаааась.... ![]() Суббота, 4 утра. Кто я, где я??? А, вспомнил... Поездка за двумя турами - один новый, купленный Серёгой aka SerDJо, один Слава перегонял клиенту. Мне предложили поехать за компанию - как я мог отказаться??? ![]() Так, такси через 15 минут, руки в ноги, вещи в сумки! )) Звонок Славы "Мы внизу!" застал меня в естественной позе в ванной. Пятиминутная задержка не внесла существенных корректив в наши планы, далее едем за Андреем. Забрали Андрея - едем в аэропорт. Такси - "Хохлома", сам таксист тоже странный - сидит в какой-то шубке (женской, что ли ![]() Слава на середине пути не выдержал, давай, говорит, уже побыстрее поедем )))) Доехали, в аэропорту оформились, прошли контроль, поели/попили, упали в самоль и почти сразу вылетели. Два с лишним часа прошли незаметно - кинчики посмотрел, музыку послушал - и вот уже садимся. Приземление шикарное - респект пилоту. Когда взлетали, и то сильнее колбасило )) В Пулково ещё по чашечке кофе, дождались, пока подгонят синий тур, вышли, упихали по моему совету 19-чики в багажники (вошло же, даже сидушки защёлкнулись, багажнику зачот!). Старт! Первая же питерская заправка, на которой мы со Славой заправлялись, когда мой тур гнали: ![]() Раннеутренний Питер - ляпота.... ![]() ![]() Рассвело. Питер позади, впереди леса и поля, поля и леса... ![]() ![]() ... и истребители в кустах... ![]() Пис-стоп: ![]() Какой-то мимолётный городуля: ![]() На въезде в логово Деда Мороза: ![]() На своей территории дедушка щедро одарил нас солнечными часами: ![]() Второй пис-стоп, обсуждение места ближайшего обеда. ![]() ![]() Приехали пообедать. Кафешка - нечто выше среднего, для уровня обычной придорожной забегаловки. Скатерти на столах, официатки, нечто вроде небольшой сцены. Вследствии мы будем вспоминать это кафе всю дорогу )))))))) ![]() ![]() Поели. В общем, сказать, что было невкусно, нельзя. Но, когда принесли счёт на две тыщщи рублей за четверых... Половина - еда на этих самых нас четверых, вторая половина - 900 рублей за 150 грамм джина, который заказал SerDJo ![]() На наше искреннее удивление, а чо типа так некисло, 600 рублей за стопарик, нам было отвечено что-то в духе "А чо, нормально же" ![]() Во всех следующих кафешках мы интересовались, нет ли у них джина по 900 рублей за стаканчик для Серёги ![]() ![]() Небольшой перекур после обеда, осмотрели машины. ![]() У нашего синего (на котором ехали Андрей в качестве пилота, и я в качестве штурмана (на белом Слава и Серёга соответственно)) обнаружилась потеря крышечки омывателей фар. Видимо, оторвало ветром на скорости. Обидно, досадно, ну ладно.... ![]() Вторая заправка: ![]() С обеда до вечера ехали по почти сухой дороге, что нас сначала ложно обрадовало... ![]() Подъезжая к Никольску, дорожные условия резко ухудшились - гололёд, и все его прелести.... Почти перед самым городом нас ждал сюрприз в виде непонятной пробки... ![]() end of part one |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Стреляный
Touareg 3.0 V6TDI
![]()
part two
Так и есть, виновником оказалась развёрнутая поперёк дороги фура: ![]() На дороге каток - хоть коньки надевай ![]() ![]() ![]() Так как намечалась многочасовая остановка в ожидании тягачей-тракторов или какой-нить прочей тяжёлой техники, решили попробовать объехать всё это действо через близлежащую деревню... Вот тут-то мы и хапнули адреналина! Конечно, у нас не было узкой дороги и секущих веток по бокам как на Шунуте, но все остальные атрибуты бездорожья были в излишке! Километра два засыпаной свежим снегом деревни, отсутствие какой-либо дороги... В общем, как на нижнегородских покатушках в поле, только всё это в кромешной тьме, ехали наугад (даже не знали, будет ли в конце выезд из деревни на дорогу, или нет), и все потенциальные места, в которых было очень легко засесть, были предательски присыпаны свежим снегом, вытаскивать нас, в случае чего, было некому... Пневмы задрали на X-Tra, и вперёд, не отпуская педали газа! Несколько раз шоркнули днищем, не сильно, слава Богу... Жаль, камеры не было - на фото ничего заснять не получилось.... Но блин, через некоторое время вдали что-то засверкало - и, ура! заветный красно-белый треугольник! Мы на дороге! Внизу вдалеке виднелась начинающаяся пробка по направлению от Никольска... И вот мы, в офигенно приподнятом настроении после такого экстрима, бурно делясь впечатлениями, приехали в гостиницу. ![]() ![]() Долгожданный ужин! ![]() Картина маслом: ![]() Немного разбавили едой.... ![]() Как же это всё было тогда сытно и аппетитно... ![]() Через несколько минут были только остатки былой роскоши... ![]() Времени уже было ближе к полуночи, вставать рано, разбрелись по номерам... ![]() Хозяева никольских гостиниц очень суровы - они даже прилагают к телевизору принципиальную электрическую схему, чтобы нерадивый гость, сломавший ящик, сам всё починил: ![]() Сон подкосил сразу, проснулся только утром от будильника и сушняка одновременно ![]() Погода активно продолжала "радовать" - дикая метель в кромешной тьме... ![]() ![]() Когда уже светало, пошёл дождь. Нашлись и позитивные моменты в этом - на ближайшей заправке обнаружили, что бока туриков были как-будто старательно вымыты кем-то: ![]() ![]() Машины на заправке стояли как на гонках перед стартом ))) Два турика рядом - красиво! Синий, и белый... ![]() ![]() ![]() Ближе к обеду новое испытание - туман.... ![]() ![]() В ближайшем городе нас ждали рабочий и колхозница ) ![]() И старая знакомая - церквушка на берегу реки... ![]() Спустя некоторое время доехали до многокилометровой пробки из фур. Что было впереди, мы уже догадывались: ![]() Ожидания нас не обманули - прицеп у фуры стащило в кювет. Хорошо хоть, объехать можно было: ![]() ![]() Растущая пробка в обратную сторону: ![]() Следующее испытание - дорога под каким-то там Обносинском, или как его... В общем, состояние дороги полностью соответствовало названию населённого пункта ![]() Даже на туре можно было нормально тащиться со скоростью не более 5-10 км/ч ![]() Остановились на пару секунд, порешать с обедом: ![]() Слава уверил, что "вот-вот, совсем рядом, за поворотом, будет отличный трактир!" До того поворота мы проехали без малого 200 км ![]() ![]() ![]() Но вот, наконец, и тот самый трактирчик - уже сумерки ![]() ![]() В животах аццки урчит, побросали всё на свете и пулей обедать, точнее, уже ужинать ![]() ![]() ![]() Далее особо ничего интересного не было... Только уже под Кунгуром циферки на термометре стали показывать цифру 5, а в кустах совершенно случайно был обнаружен кипишащий паучок )))))) На подлёте к Ачиту были заарканены злобными телепузиками, которым пришлось пожертвовать на хлебушек немножко денюжек, от всего нашего щедрого сердца. Хлебушка, по нашим подсчётам, до нового года им хватит точно ![]() ![]() Причём, Слава был с антирадаром и ехал первый, гаишников этих просто не заметил, а нам они сами сказали, что видели летящий белый туарег, но даже не успели выскочить из машины ![]() ![]() ![]() Зато нас словили следом... Далее до Екб добрались без происшествий. И вот мы в городе, поездка закончена... Довольный Серёга со своим скоро снова станущим белым кросавчегом: ![]() И Слава с Андреем, с синим кросавчегом-Individual'ом: ![]() Обе машины доехали без потерь, не считая оторванной крышечки омывателя фар на синем, и сглюкнувшей ESP на белом туре. Что сказать напоследок? Блин, путешествовать - это реально классно и суперпозитивно!!!! Конечно, как Слава каждую неделю так ездить я не смогу, но вот раз в один-два месяца сгонять в такой вояж - это неописуемо здорово!! Особенно, с такими зимними приключениями... ![]() Всем привет! ![]() ------------------------------------- Да, ТТХ синего тура: 3.0 V6 TDI, 2005 год, пробег 70ткм, Individual, keyless access, нави MFD2, 4-х зонный климат, пакет памяти 1, чёрный кожаный салон, адаптивный ксенон, свет и обзор, двд с теликом в потолке, сзади калитка с запаской, тюнинг ABT (Слава сказал, что, возможно, этот тюнинг ещё и на двигло распространился - стартует зело резво турик), два комплекта в базе - на 18 (зима) и 19 (лето). Серёга свои ТТХ уже вроде писал :) |
Последний раз редактировалось MediaSound; 25.11.2008 в 16:02. Причина: ТТХ |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
![]() |
![]()
Пашко!
БИГ ЗАЧОТ в вашу ЗАЧОТную книжку! Классно описал ![]() Все реально так и было! Правда есть на нашей совести одно большое пятно - мы слишком редко останавливались покушать. Изначально Слава предполагал, что остановки будут каждые 2 часа ![]() И еще... совет ![]() ![]() ![]() ПС! Пашка - пис! Твоя обещанная литровая кружка для пива ждет хозяина ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 148
Благодарностей: 234
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Итак!
Ждать авто ОХ УЖ не хотелось ![]() Посему - были исследованы автосалоны нашей Раши путем звонков, мыла и инета. ИТОГ: сегодня вылет в Питер и вечером забираю в Питере 3.0 дизель Campanella Individual. Красаваааа ![]() Как приеду - отпишусь с фотками:) и с опытом владения данным аппаратом в 2 дня и 2600 км:) ПРИВЕТ ОДНОКЛУБНИКАМ ПИТЕРЦАМ! :) Комплектация Пневма Двойное остекление Прозрачный люк Люкс интерьер Наппа Память 2 Keyless Фаркоп диски 19" Terra Обвес Individual руль с подогревом РНС510 + ТВ + камера + 8канальный усилок Сигналка Подогрев лобового Электропривод багажника Свет обзор Ксенон самое обидное....нет блокировки межколесной ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Стреляный
Touareg 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Правда есть на нашей совести одно большое пятно - мы слишком редко останавливались покушать. Изначально Слава предполагал, что остановки будут каждые 2 часа
![]() Я, конечно, люблю поесть! ![]() ![]() Цитата:
И еще... совет Ежели поедите с Пашкой в путешествие, то умудряйтесь вставать раньше его
![]() Цитата:
ПС! Пашка - пис! Твоя обещанная литровая кружка для пива ждет хозяина Как и обещал:) Спасибо за обозор нашего полета
![]() Но, спорить не буду! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|