Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2008, 15:30 (16:30)   #1
gaga
Местный

Touareg GP 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 103

gaga Ученик младших классовgaga Ученик младших классовgaga Ученик младших классовgaga Ученик младших классов

бли да вы сейчас из студента доцента сделаете
gaga вне форума   Вверх
Старый 30.11.2008, 15:36 (16:36)   #2
Piton
Модератор

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46

Piton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школы

Цитата:
бли да вы сейчас из студента доцента сделаете
gaga не шуми, пусть человек выскажется. Может у него реальная проблема. Тут не знаешь как концы с концами сводить с этим кризсом а людей 2,5 не устраивает, им на R50 надо заработать

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
вопрос еще один автору сабжа - а откуда такая планка высокая? Прям Р50 сразу.

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
   Цитата:
чё, пи..дить не будем, будем зарабатывать?
Ну конечно! Нам же сроки не обозначили, вот и пропишем "фин план" на 20 лет. Как откладывать с ЗП по немножку и накопить на Р50 с пробегом уже

Последний раз редактировалось Piton; 30.11.2008 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение
Piton вне форума   Вверх
Старый 30.11.2008, 15:42 (16:42)   #3
RыжаЯ
Ведьма

Поблагодарил(а): 6,988
Благодарностей: 5,715

RыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ Бакалавр

Цитата:
Ну конечно! Нам же сроки не обозначили, вот и пропишем "фин план" на 20 лет. Как откладывать с ЗП по немножку и накопить на Р50 с пробегом уже
мне кажется, Вы не совсем верно выявили потребности нашего уважаемого топикстартера )) имхо, ему надо срочно, сразу R50 и никакого пробега.. но, безусловно, я могу ошибаться..
RыжаЯ вне форума   Вверх
Старый 30.11.2008, 15:57 (18:57)   #4
alextka
Туарегист-проказник

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,474
Благодарностей: 2,038

alextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалавр

Цитата:
gaga не шуми, пусть человек выскажется. Может у него реальная проблема. Тут не знаешь как концы с концами сводить с этим кризсом а людей 2,5 не устраивает, им на R50 надо заработать

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
вопрос еще один автору сабжа - а откуда такая планка высокая? Прям Р50 сразу.

Добавлено через 2 минуты 28 секунд

Не, комрады, читаю я ветку, и какая-то ирреальность происходящего мне блазнится...
Любезнейший Pitbull09!!! Понимаете ли Вы, что вопрос, заданный Вами, можно адресовать лишь достаточно близким людям??? И то, сначала подумав??? Простите великодушно, Вы не представились, не рассказали, кто Вы и что Вы, пардон, даже возраст свой не обозначили (подозреваю, что невеликий, судя по вопросикам!), и просите уважаемое сообщество непонятно о чем - то ли раскрыться перед вами, как перед налоговой, то ли жизни поучить... При этом Вы не стесняетесь это самое уважаемое сообщество еще и одергивать - "попрошу не флудить"!!! Вы знаете, при всей моей незакомплексованности, я как-то в растерянности... При личном контакте, при таком начале беседы, простите великодушно, просто послал бы Вас нах*р, а в форуме - ну, прямо, не знаю, что и делать ...
alextka вне форума   Вверх
Закрытая тема